Animateur — Gérard Vives
Animateur — Gérard Vives
-
La mise au point de Vincent Lagaf sur l'accident de Gérard Vives
A en croire les déclarations de l'animateur son complice n'a pas fait une chute de 3 mètres mais de 1m50 ... (hauteur suffisante pour se faire très mal). Autre... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Schumette13
NONE -
Gérard Vives gravement blessé
Et voici la news la plus random jamais postée sur Youcou. Un pote vient de me montrer un article de Voici dévoilant un accident sérieux de Gérard Vives pendant... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Youcou
NONE, NONE -
Gérard Vives : il est sorti d'affaire après son accident
Gérard Vives, qui a fait une chute de 3 mètres de hauteur et a perdu connaissance, devrait sortir de l'hôpital dés aujourd'hui ou ce week-end.Plus de peur que d... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Schumette13
NONE -
Gérard Vives victime d'un grave accident de tournage
"Et puis il est tombé sur la tête, avec un bruit sourd. Il ne parlait plus. Il y avait du sang. Pas une marre de sang, mais il y avait du sang" a-t-il ajouté. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Schumette13
NONE -
Gérard Vives ... Plus de peur que de mal
Ce matin, on apprenait que Gérard Vives avait chuté de trois mètres pendant le tournage du Juste Prix avec Vincent Lagaf'. Depuis, l’un des producteurs du jeu... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Adobuzz
-
Gérard Vives ... Grave accident sur le Juste Prix
Grave accident pour Gérard Vives sur le tournage du Juste Prix de Vincent Lagaf' selon le site 20 Minutes.fr. Les détails sur Purefans News by Adobuzz. Crédit... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Adobuzz
-
Buisson de tempura de poireaux, à l’école sauvage de Gérard Vives
Du poireau j’utilisais presque tout : du blanc (à suer et déglacer avec un petit peu de vin blanc et de jus d’orange pour accompagner des coquilles Saint-Jacque... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Gwensc
-
"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Quinoa, l'occasion de découvrir le thé Genmaïcha et Gérard Vives. Et une très...
Aujourd'hui, c'est la petite forme, je ne sais pas si c'est dans la salle où je suis le séminaire que j'ai attrapé froid vendredi, ou si c'est dans le tgv samed... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Fabienne
NONE -
Le plaisir de la déclinaison des recettes
L’un de mes plaisirs du W.E. est la lecture dans Le Monde Magazine, de la page de Jean Pierre Géné qui sous l’intitulé « Goût » donne toujours de bonnes idées... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Arsobispo
NONE -
LES JEANNOTS d'ALBI
Les JEANNOTS sont à ALBI ce que les BêTISES sont à CAMBRAI ou ce que les CANELéS sont à BORDEAUX...Ayant vécu 6 ans à Albi, j'ai eu plusieurs fois l'occasion... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Des chefs en cuisine, des pépites sur platine : mix en bouche est de retour à...
En voilà un Mix en Bouche printanier qui s'annonce fort en goûts ! On relève les petits plats, on aromatise les verres et on booste le dance-floor. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Redaction
NONE -
Lagaf déçu de l'échec de son film
Si un animateur peut bien revendiquer sa popularité, c'est bien Vincent Lagaf, revenu sur le petit écran pour présenter la nouvelle version du Juste Prix en... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Guillaume
NONE, NONE -
"Malevitch" de radis noirs à l'huile de noisette
Un plat délicieux et original où la cuisine se fait peinture Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
QUEUE DE BŒUF FACON VACHERS et Tagliatelle "Maison"
. Avant de vous régaler avec une nouvelle recette j'aimerais vous parler d' un site que j'aime beaucoup : celui de Gérard Vives. Cet infatigable voyageur est... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Vincent Lagaf revient en force
Vincent Lagaf était revenu cet été sur TF1 pour animer une nouvelle version du Juste Prix. On savait que cela ne devait être qu’un programme pour l’été mais... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lemediateaseur
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de poireau à l'anis vert
J'ai évoqué cette recette hier lors de mon plaidoyer pour le livre de Gérard Vives. Il me faut tout de même vous dire comment elle se prépare. C'est vraiment... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
délice croustillant & Cerise (sur le Gâteau) sont dans une épicerie …
lors du Festival des littératures gourmandes qui s’est tenu à la Grande épicerie du Bon Marché (Paris) le samedi 21 novembre le Prix Délice 2009 (récompensant... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Pierrebrice
NONE -
Tartare d'autruche à la coriandre & voatsiperifery
L'origine de cette recette est multiple. Ca vient d'abord du fait que le plat principal (du Lundi de Pâques) était de l'autruche (à peu près la même recette... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE