Actu — Neige en France

Actu — Neige en France

  • Au secours..

    secours..

    Flo a son regard de folle, un regard qui se transforme de minute en minute... Je tente de faire la sieste, je suis posé là juste en face d'elle, j'ai les pieds... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Agegout
    NONE, NONE
  • Neige en Auvergne : les premiers flocons tombent sur les hauteurs

    Neige Auvergne premiers flocons tombent hauteurs

    La météo l’avait annoncé, un coup de froid arrive sur la France en cette fin de semaine avec les premières gelées et les premières chutes de neige sur les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Philauvergne
    NONE
  • La nature dans un fauteuil

    nature dans fauteuil

    Voulez-vous traverser des champs de poudreuses sans vous fatiguer, confortablement installés dans un fauteuil ? Le Ziesel est fait pour vous. C’est un véhicule... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Pwrlovers
    NONE, NONE
  • [Avis][Adaptation] The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres

    [Avis][Adaptation] Mortal Instruments Cité ténèbres

    Je préviens de suite, je n’ai lu que le premier tome de la saga de Cassandra Clare. J‘hésitais à la continuer. Et je me suis retrouvée à sortir de l... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   3moopydelfy
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau léger aux pommes et aux poires.

    Gâteau léger pommes poires.

    Voilà une recette de saison qui par sa facilité de réalisation d'une part, et par les ingrédients simples qui la composent d'autre part, est à la portée de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Il parait que les sorcières sont "rock", moi je suis sceptique …

    parait sorcières sont "rock", suis sceptique

    "- Miroir magique au mur, qui a beauté parfaite et pure ? - Célèbre est ta beauté Majesté. Pourtant, une jeune fille en loques dont les haillons ne... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Mariecarla
    NONE, NONE
  • Planes: 300 enfants visionnent le dernier Disney dans un avion KLM

    Planes: enfants visionnent dernier Disney dans avion

    Le 2 octobre dernier, la compagnie KLM a invité 300 enfants à vivre une expérience inédite pour découvrir l’avant première du nouveau Disney « PLANES ». Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Golem13
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alain Freixe | À l’étrangère

    Alain Freixe l’étrangère

    « Poésie d’un jour À L’ÉTRANGÈRE une nuit toujours rôde par les terres du jour une obscurité fantôme un sombre cadencé un noir de sous terre couleur de caverne... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE
  • Climat : le maire de Londres Boris Johnson retourne sa veste

    Climat maire Londres Boris Johnson retourne veste

    Boris Johnson, le maire de Londres, dégomme les réchauffistes dans le Daily Telegraph. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Copeau
    NONE, NONE, NONE
  • Puzzle - Franck Thilliez

    Puzzle Franck Thilliez

    CaractéristiquesSpace: GenreSpace: Policier Grand formatSpace: 429 pages / 20,90 € Space RésuméSpace: Illan et Chloé sont 2 jeunes adultes passionnés par les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Jake
    NONE, NONE
  • Macarons banane-chocolat

    Macarons banane-chocolat

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Sylvie-E. Saliceti, Je compte les écorces de mes mots par Sabine Huynh

    Sylvie-E. Saliceti, compte écorces mots Sabine Huynh

    Sylvie-E. Saliceti, Je compte les écorces de mes mots, Éditions Rougerie, 2013. Avant-propos de Sylvie-E. Saliceti. Postface de Bruno Doucey. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE
  • Meringues fantômes

    Meringues fantômes

    Halloween c'est à la fin du mois. Vos petits monstres ne manqueront pas de vous réclamer d'horribles recettes.La première recette sur le thème d'Halloween est... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Tea Time au Shangri-La

    Time Shangri-La

    Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE, NONE
  • Le fisc chasse les comptes Paypal

    fisc chasse comptes Paypal

    Un contribuable a été condamné pour ne pas avoir déclaré son compte Paypal au fisc. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Copeau
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain revisité abricot-chocolat

    Napolitain revisité abricot-chocolat

    Je fais des napolitains de temps en temps, comme c'est un gâteau que tout le monde adore et qui est simple a réaliser. J'ai eu envie de rajouter de la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Oeuf à la neige VIP façon Christophe Adam

    Oeuf neige façon Christophe Adam

    J'ai acheté il y a déjà un petit moment le livre de Christophe Adam , VIP , very important pots ou il présente ses recettes dans toutes sortes de petits... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Il paraîtrait...

    - que le prix Nobel de physique 2013 a été attribué à François Englert et Peter W. Higgs pour la proposition théorique du boson BEH, appelé aussi boson de Higgs... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Ericguillotte
    NONE, NONE, NONE
  • Les Damnés: La lignée des Petrova – Chapitre 21

    Recroquevillée dans un fauteuil devant l’âtre de la cuisine, les bras encerclant ses genoux relevés, Noura aurait voulu disparaître dans un trou de souris et... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Artemissia Gold
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat meringué

    Gâteau chocolat meringué

    Gateau au chocolat meringue. Bonjour tout le monde ! Un gâteau au chocolat pour les choco-addict comme moi et nombreux d'entre-vous :). Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Dérèglement climatique et désordre homonal

    Dérèglement climatique désordre homonal

    La normalitude se voulait une philosophie. Elle n’a pas résisté à la dureté des temps. Elle demeure cependant le leitmotiv qui clôt le discours des présentateur... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Rolandbosquet
    NONE, NONE, NONE
  • COLLABO : Evian x Elie Saab

    COLLABO Evian Elie Saab

    Après la crÊation optimiste et joyeuse de Diane Von Furstenberg l’annÊe dernière, la bouteille collector evian de cette fin... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Etv
    NONE
  • Chez Catherine Lafon à Lyon

    Chez Catherine Lafon Lyon

    Il y a une semaine j'étais conviée avec trois autres blogueuses (Fadela, Céline et Garance) à découvrir la nouvelle collection chez Catherine Lafon, la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Parisgrenoble
    NONE, NONE, NONE
  • Fête de la science 2013

    Fête science 2013

    Durant tout le week-end, la science est à la fête ! Chaque année, un thème scientifique est mis à l'honneur par la Fête de la science. Pour cette édition 2013,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Loreline123
    NONE, NONE
  • Entendre une vipère dans le vent

    Reconstruire le dos de la mer sur le ressac des champs de neige. Installer l’été sur un banc gelé. Garder une boule d’hiver serrée dans le creux de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nicolas Esse
    NONE
  • Délice au chocolat et sa sauce épicée

    Délice chocolat sauce épicée

    Il était une fois un vieux cahier de recettes d'ado laissé aux oubliettes... Bonne dégustation chocolatée à vous et merci à ma super copine Tat pour sa... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Nourrir les oiseaux de la nature toute l’année.

    Pourquoi faut-il nourrir les oiseaux de la nature toute l’année et ne pas se limiter à l’hiver ? Les experts comme le British Trust for... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Estérelle bien sûr… Estérelle Payany, sa Petite épicerie du fait-maison et le...

    Estérelle bien sûr… Payany, Petite épicerie fait-maison plus déraisonnable marbrés

    Estérelle et moi c'est une vieille histoire… c'était le titre d'un de mes articles d'il y a déjà quelques temps, du coup aujourd'hui au risque de ne pas nous... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cardinaux

    Cardinaux

    copyright Variations photographiquesLe train à grande vitesse file vers l'ouest, pressé d'atteindre l'océan.Je croise une couche de nuages épars qui filent en... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Valou94
    NONE, NONE
  • Les qualités d'un bon clapier

    qualités d'un clapier

    LES QUALITES D’UN BON CLAPIER LE CLAPIER DOIT ETRE SEC L'humidité est une des plus ferventes adversaires de la gent cunicole, incommo­dant non seulement... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Selectionsavicoles
    NONE, NONE
  • Terre d'icônes

    Terre d'icônes

    ( texte écrit sans utiliser la lettre A ) Nuit de lune pleine et froide.Les étoiles scintillent et illuminent le ciel de Novgorod.Il neige de gros flocons,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sabledutemps
    NONE, NONE
  • Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat

    fameux "Pleyel" Maison Chocolat

    Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • "MON CAUCHEMAR PREFERE,C'EST LE LABYRINTHE".Les labyrinthes de JOSE LUIS...

    "MON CAUCHEMAR PREFERE,C'EST LABYRINTHE".Les labyrinthes JOSE LUIS BORGES(2)

    Vouloir s'inscrire dans le monde suppose en effet que nous en ayons non seulement une perception, une vision, mais également une connaissance. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Regardeloigne
  • Moelleux Aux Coings Pochés Au Safran

    Moelleux Coings Pochés Safran

    J'ai réceptionné ce matin mes pistils de safran envoyés par Stéphane de "Recette. De/ Cuisine" recettes.de/defi-safran, ces petits brins rouges ont de quoi... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • New York, les principaux lieux à visiter

    York, principaux lieux visiter

    New York, une ville de tous les superlatifs, selon certains elle est électrique, d’autres disent qu’elle est captivante ou démesurée… On la surnomme aussi "the... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Destination De Voyage
  • Des vrais « tuile solaire »

    vrais tuile solaire

    Soltech, une société suédoise a développé un type de produit assez différent de la tuile solaire classique : une tuile de verre possédant la même forme qu’une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Laurian888
    NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi acheter des pneus neige ?

    Pourquoi acheter pneus neige

    Octobre… Un mois de transition qui nous emporte doucement vers l’hiver (température plus basse, mauvais temps et jours qui diminuent…). Tous cela pour vou... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Dzigue
    NONE
  • Quatre quart aux framboises

    Quatre quart framboises

    Me voilà de retour de mes vacances..J’aurais bien aimé qu’elles se prolongent un peu plus (je pense que c’est votre cas aussi quand vous êtes en vacances). Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • 323eme sortie – La course des terrils : Les allumés

    323eme sortie course terrils allumés

    Le week end dernier avait lieu la course des terrils, et j’ai eu la chance d’être invité à participé à l’épreuve ‘les allumés’ qui se déroulait le samedi soir e... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Djailla
    NONE, NONE
  • Cake de fatafeat Houriat el matbakh {كيك الرخام من حورية المطبخ}

    Cake fatafeat Houriat matbakh {كيك الرخام حورية المطبخ}

    Cake Houriat el matbakh. Bonjour tout le monde ! Il y a un moment quand j'étais en pause j'avais réalisé cette recette de notre chere Houriat el Matbakh... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Coeur très Léger!

    Coeur très Léger!

    Comme un nuage, léger et tendre!Texture très appréciée!Ingrédients350gr de lait fermenté3 oeufs2 blancs d'oeuf80gr de sucre roux2 pincées de poudre de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Samedi 19 octobre à 19h15, dans le cadre du Festival Lumière : Avant-première...

    Samedi octobre 19h15, dans cadre Festival Lumière Avant-première vent lève… faut tenter vivre"

    La projection du dernier opus de Hayao Miyazaki aura lieu à L’institut Lumière. Plus d’informations sur le site du festival : http://www.festival-lumiere. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Journal Cinéphile Lyonnais
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne rapide

    Omelette Norvégienne rapide

    Je fais assez rarement des desserts à présenter au moment de servir, mais, là, j'ai eu une recette d'omelette norvégienne tellement simple à faire, qu... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • dégradé de pancakes VS Buttermilk Pancakes by Marc Grossman

    dégradé pancakes Buttermilk Pancakes Marc Grossman

    Cet été, je vous avais parlé de mon week end entre amis où j'avais fait la connaissance de Mickaël, un américain fan de cuisine et qui nous avais fait goûter se... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Pincemietpincemoi
  • Birthday party

    On a beau être 7 à la maison, on n’a pas d’anniversaire en octobre. Même la chatte, qui a reçu une sardine en cadeau cette année, ( elle a beaucoup aimé), est... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Pomdepin
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant pur chocolat

    Fondant chocolat

    Depuis la fin du mois de septembre, la famille K. s'est agrandie et Natalia biberonne six fois par jour deux adorables petits chatons... Ces demoiselles ont... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Fondant pur chocolat

    Fondant chocolat

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/10/fondant-pur-chocolat.html"; Depuis la fin du mois de septembre, la famille K. s'est agrandie et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • ~~ Mini-Tourteaux Fromagers ~~

    Mini-Tourteaux Fromagers

    Depuis des années, je veux tester les mini tourteaux fromagers du livre demarle "ma région est belle", c'est chose faite, et comme bien souvent, je regrette de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Financiers au Nutella

    Financiers Nutella

    Des financiers avec un petit truc en plus Pour 10 financiers Ingrédients: - 20g de farine - 30g de poudre de noisettes - 60g de sucre - 2 blancs d'oeufs - 30g d... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du 19 octobre au 4 novembre : Les Toiles des Gônes au cinéma Le Zola...

    octobre novembre Toiles Gônes cinéma Zola (Villeurbanne)

    Pendant les vacances de la Toussaint, les Toiles des Gones envahissent les écrans du Grand Lyon dont celui du cinéma Le ZOLA à Villeurbanne. Le Zola vou... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Journal Cinéphile Lyonnais
    NONE, NONE
  • ✿ Marbré chocolat / pistache ✿

    Marbré chocolat pistache

    Salam Alykoum, Bonjour ! Rien de meilleur qu'un gâteau marbré pour le goûter de nos enfants ! cette foi-ci j'ai choisi d'en faire un au chocolat/ pistache , il ... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Émission à podcaster - De l'ombre à la lumière ou Gérard Bourgeois et Jean-Max...

    PLAN DU SITE Cette fois elle est consacrée à deux inséparables, Gérard Bourgeois compositeur et Jean-Max Rivière auteur, qui durant une douzaine d'années ont... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Podcastjournal
  • Elle cherche les candidats de real TV et a découvert Nabilla ! récit (vidéo)

    Elle cherche candidats real découvert Nabilla récit (vidéo)

    Clique du 05/10/2013 - Neige Guitoun : elle a trouvé Nabilla Wikio . Widgets Amazon.fr Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Pourquoiaps
    NONE
  • Tarte au fromage blanc et aux spéculoos

    Tarte fromage blanc spéculoos

    Quand nous habitions à Bruxelles le must était la tarte fromage blanc spéculoos de Tartes de Françoise , elle était mousseuse , légère beaucoup moins dense qu'u... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le poids du papillon d’Erri De Luca

    poids papillon d’Erri Luca

    Quatrième de couverture : Quelque part dans les Alpes italiennes, un chamois domine sa harde depuis des années. D’une taille et d’une puissance... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Etcetera
    NONE, NONE
  • Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    On reste dans les petites douceurs........Il ne fait pas beau et on a besoin de réconfort......c'est pourquoi je vous propose ce petit dessert tout doux aux... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Recette Cigarettes Russes

    Recette Cigarettes Russes

    Cigarettes russes. Bonjour tout le monde ! Voici la 3ème recette avec laquelle j'ai participé au concours de Grazielle les cigarettes russes. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Critique blu-ray: gatsby le magnifique

    Critique blu-ray: gatsby magnifique

    LE FILM: 7.5/10 Printemps 1922. L’époque est propice au relâchement des mœurs, à l’essor du jazz et à l’enrichissement des contrebandiers d’alcool… Apprenti... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Cinedingue
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes vacances en lorraine (4)

    vacances lorraine

    Le 12 septembre au matin, nous étions à LACHALADE où mon grand-père est passé 2 fois. Une 1ère fois le 17 septembre 1914, et la 2ème fois entre le 11 et 22... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Elisabeth Leroy
    NONE, NONE
  • La charlotte au chocolat

    charlotte chocolat

    Sans doute le premier dessert que j'ai réalisé dans ma vie de petite fille, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi j'ai attendu aussi long temps pour publier... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au raîbi et noix de coco

    Cake raîbi noix coco

    Salam bonjour la compagnie, en espr que vous allez bien. Toujours un beau soleil et bien chaud chez nous. Je vous souhaite bonne fin de semaine en famille et... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Mon gateau au chocolat…♥

    gateau chocolat…♥

    En ce 1er jour de rayon (pas de soleil, malheureusement…) il me fallait bien une petite douceur réconfortante… Et j’ai choisi de vous proposer un petit gâteau... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Hirondellina
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et carambars

    Cake chocolat carambars

    Un petit cake gourmand à base de chocolat et de carambars parfaitpour le gouter. Une recette facile et inratable!!!Ingrédients:250 g de farine1 sachet de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et à la courgette

    Gâteau chocolat courgette

    Encore une recette de gâteau avec des légumes, on ne se refait pas. Après le gâteau aux noix et courgettes, j'ai voulu essayer le "classique" chocolat et... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Loups : Claquer la porte

    Loups Claquer porte

    Indices de présence du loup : détruisez-les ! demande Ferus dans un communiqué Quand j'avais envoyé mon texte " Sommes-nous complices? Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Baudouindementen
    NONE, NONE, NONE
  • "Les Mystérieuses cités d'or" au Hall des Chars

    "Les Mystérieuses cités d'or" Hall Chars

    © Les Commissaires Anonymes En fait non, pas vraiment mais en même temps si d'une certaine façon... Au Hall des Chars, les Commissaires Anonymes ont investi... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Lifeproof
    NONE, NONE
  • Le paradoxe de la modernité, c’est le retour du sauvage

    paradoxe modernité, c’est retour sauvage

    par Baptiste Morizot " Le retour du loup est une bénédiction pour les humains : il est précieux pour la faune sauvage, qu’il régule, pour la santé des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Baudouindementen
    NONE, NONE, NONE
  • La dérive des jours

    dérive jours

    , de Jonathan Gaudet, Éditions Hurtubise, 2013« Les champs sont compartimentés par les arbres qui en établissent les limites. Vu du ciel, on dirait un damier... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Fibula
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois framboise pistache (et match bavarois maison vs. préparation pour...

    Bavarois framboise pistache match bavarois maison préparation pour sachet)

    Cette année pour mon anniversaire, j'avais envie d'innover et faire une pâtisserie que je n'avais jamais faite. Après une longue hésitation, je me suis lancée... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Mousse à la crème de marrons ou de confiture de châtaignes

    Mousse crème marrons confiture châtaignes

    Temps total: 15 minutes Temps de préparation: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Oeufs - 2Petits suisses - 4Crème de marrons... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Cette coriace controverse de la Terre Creuse

    Cette coriace controverse Terre Creuse

    Fut un temps, la terre était plate (du moins dans l’esprit des gens) ; heureusement, des chercheurs nous ont fait évoluer, au risque de s’attirer les foudres... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Activeast
    NONE, NONE, NONE
  • Lecture Challenge... XIX°. #1

    Lecture Challenge... XIX°.

    Voici mon premier article pour le Challenge de NetherfieldPark dont le thème est le XIX° siècle. Le premier livre choisi est .........De l'autre côté du miroir... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mademoizela
    NONE, NONE
  • La Neige Dans le Sang

    Neige Dans Sang

    "Les blondes forment les meilleures victimes. Elles sont comme la neige vierge sur laquelle perlera des empreintes de sang" -Alfred Hitchcock La sincérité a... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Hunterjones
    NONE, NONE, NONE
  • Passion

    Fantôme blanc enroulé dans la nuit de mes songesJe te revois,Étendue au travers des draps de l’amour,Gémissant, lèvres entrouvertes,Tandis que mes doigts... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Feuilly
    NONE
  • Rock'n'roll bakewell tart' ! Quand l'ours se réveille, il panique, panique,...

    Rock'n'roll bakewell tart' Quand l'ours réveille, panique, panique… pâtisse

    Quand les enfants grandissent rien n'est plus simple, ni les heures, ni les jours… ni les enfants d'ailleurs !Du coup aujourd'hui après une sieste inopinée… La... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Un moka sans en être un

    moka sans être

    Il y a des jours où quoi que l'on fasse on loupe tout...C'est un peu l'histoire de ce gâteau : j'avais pour projet de réaliser le moka de C. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • NIKE LUNARTERRA ARKTOS BOOTS Pour rester au sec

    NIKE LUNARTERRA ARKTOS BOOTS Pour rester

    Alors qu’il semble se profiler un été indien pour ce début octobre, toute le monde se prépare comme il peut afin d’affronter l’hiver. Il faudra bientôt ranger... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Etvsport
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les oeufs à la neige : dessert familial par excellence ...

    oeufs neige dessert familial excellence

    C'était le dessert de notre déjeuner de dimanche ... Et mes filles ont adoré car c'est aussi un souvenir d'enfance, pour elles comme pour moi ! Les proportions... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Brillez la nuit * loistavia iltoja

    Brillez nuit loistavia iltoja

    En Finlande, le 1er octobre est la journée nationale de catadioptres, soit des "dispositifs rétroréflechissants" que tout le monde porte pour se rendre visible ... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Maurelita
  • ESPRIT D'HIVER de Laura KASISCHKE

    « Quelque chose les avait suivi depuis la Russie jusque chez eux ». C’est par cette phrase énigmatique que s’ouvre ce livre. Elle nous plonge d’emblée dans... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Jellybelly
    NONE, NONE
  • Morceaux choisis - Michael Donhauser

    Morceaux choisis Michael Donhauser

    Parfois je retournais au tableau et je voyais ce que j'avais oublié, l'ombre de la barrière, les ombres des piquets de la clôture, et l'étendue qu'on pouvait... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Claude_amstutz
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et aux oursons à la guimauve

    Fondant chocolat oursons à guimauve

    Gourmandise quant tu nous tiens !! Les années passent mais le chocolat reste mon péché mignon. Et hop une recette chocolatée de plus sur ce blog déjà bien... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monsieur Blaireau et Madame Renarde 4 Jamais tranquille ! - Brigitte Luciani...

    Monsieur Blaireau Madame Renarde Jamais tranquille Brigitte Luciani & Tharlet

    RĂŠsumĂŠSpace: L’hiver arrive, et les diffĂŠrences entre blaireaux et renards se font une nouvelle fois sentir dans le terrier de nos amisSpace! Glouton... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Jake
    NONE, NONE
  • Tarte ŕ la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    Extra fondante, d'une finesse sans faille et délicieusement parfumé, à déguster ou à darder mais ne surtout pas tarder.Un grand merci à Céline Mazur pour cette... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Yuimizuguchi
    NONE, NONE
  • Crème au mascarpone, chocolat blanc et noisettes grillées

    Crème mascarpone, chocolat blanc noisettes grillées

    - 100 gr de mascarpone - 2 oeufs - 100 gr de chocolat blanc - 25 gr de sucre - 1 poignée de noisettes caramelisées Faire fondre de la chocolat blanc au... Lire la suite

    Le 29 septembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tiramisu normand

    Un tiramisu pommes - caramel - petits beurres à tomber par terre! Je l'ai trouvé sur Dey Cuisine et l'ai un tout petit peu modifié. Miam! Lire la suite

    Le 28 septembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Le souffle des anges

    souffle anges

    Je voulais donner un nom très léger à ce dessert que l'on peut présenter de tellement de façons différentes !!Un dessert très léger, simple à faire, et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Zoom sur ma collection

    Zoom collection

    Sur la blogosphère otakunienne, rare sont les blogueurs qui n’ont pas fait au moins un billet dédié à leur collection… C’est pourtant mon cas ! Lire la suite

    Le 15 septembre 2013 par   Yomigues
    NONE, NONE
  • Petits biscuits pralinés

    Petits biscuits pralinés

    De petites bouchées, douces comme des bisous, parfaites à l'heure du thé ! Préparation : 10 minutes Congélation : non Ingrédients : - 75g de poudre de noisette ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une robe simple qui se suffit à elle même

    robe simple suffit elle même

    C'est la quasi fin de l'été et de notre beau et chaud soleil. Le vilain va bientôt se coucher plus tôt pour se lever plus tard et tout ça pour briller moins... Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Amstramgramblog
  • fondant rapide et excellent

    Un petit gateau tellement rapide à faire qu'on a une legere tendance à en abuser !! Il vous faut : Préparation 10 mn, cuisson 15 mn 200 g de chocolat noir 4... Lire la suite

    Le 11 septembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Gâteau ŕ l'orange

    Gâteau l'orange

    Tel un nuage, ce gâteau cotonneux s'Êpannouit dans votre bouche et Êpouse vos papilles à la perfection ! Au petit-dÊj, lÊgèrement humectÊ par du cacao,... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Yuimizuguchi
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat de Pierre Hermé

    Hello tout l'monde! Aujourd'hui je partage avec vous, THE recette of the mousse! Elle est hyper simple, succulente, et je ne l'ai jamais ratée! Merci Monsieur... Lire la suite

    Le 29 août 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Glace à la pêche blanche et aux pralines roses

    Glace pêche blanche pralines roses

    En cette saison, on trouve de très bonnes pêches, et j'aime les déguster natures, mais aussi en soupe bien fraîche quand elles sont un peu trop mûres ou en... Lire la suite

    Le 20 août 2013 par   Khala
    NONE
  • Tarte comme un Cheese-Cake à la myrtille

    Tarte comme Cheese-Cake myrtille

    Ingrédients : 1 pâte sablée 3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone 1 citron bio 1 pincée de sel un peu de gingembre frais râpé (facultatif) 300 g de... Lire la suite

    Le 19 août 2013 par   Jeannelou
    NONE
  • Dans une Manufacture de Munitions

    Dans Manufacture Munitions

    Dans une Manufacture de Munitions U N L‘état (où notre train roule lentement vers l´Est) est composé de trois pays dont deux sont presque de forme... Lire la suite

    Le 15 août 2013 par   Trioinfernal
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Napolitain maison

    Napolitain maison

    Après les biscuits façon Spritz je me suis attaquée au Napolitain de LU car il est très apprécié à la maisonJ'ai trouvé la recette sur le joli blog Weight and... Lire la suite

    Le 05 août 2013 par   Alicelafabriqueadelices
  • Biscuit à la fraise et chantilly

    Biscuit fraise chantilly

    Ingrédients : Pate à biscuit roulade 4 jaunes d'oeufs 75 g de sucre 50 g de farine 50 g de fécule 4 blancs d'oeufs + 25 g de sucre 30 g de cacao en poudre Casse... Lire la suite

    Le 26 juillet 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Ile flottante

    flottante

    Île flottanteLA recette que j'ai fait le plus souvent dans ma vie: De petits bols avec juste un oeuf, mon addiction m'a poussé à faire des petits saladiers... Lire la suite

    Le 16 juin 2013 par   Blandinde
  • Tarte génoise aux fruits

    Tarte génoise fruits

    voilà que le soleil étales ces rayons , même si il fait encore frais ça nous donne du pep's et de la bonne humeur donc j'ai décider de faire cette tarte... Lire la suite

    Le 14 juin 2013 par   Charoufa
    NONE, NONE

Afficher les articles