Actu — Neige en France

Actu — Neige en France

  • Les Déceptions Aragon...

    Déceptions Aragon...

    J'aime, j'adore, j'idolâtre Louis Aragon. "Chaque goutte d'eau de ma vie a pris le sel de ton immensité."Amoureuse de sa poésie, je m'étais essayée à ses romans... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Mademoizela
    NONE, NONE
  • Once upon a time – Episode 3.18

    Once upon time Episode 3.18

    Bleeding through Saison 3, Episode 18/22 Diffusion vo: ABC – 20 avril 2014 Regina tente d’entrer en contact avec sa mère afin d’en savoir plus sur les... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Speedu
    NONE
  • Mes lunettes de soleil: La minute Protégeons nos yeux

    lunettes soleil: minute Protégeons yeux

    Aujourd’hui, je vous présente trois de mes copines. J’ai nommé Coquette, Wayfarer Aviator Je sais, je sais : j’ai attendu qu’il... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Nina
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier au Trois Chocolats (89.5 PP:6 Personnes Ou 15 PP par personnes)

    Fraisier Trois Chocolats (89.5 PP:6 Personnes personnes)

    Ingrédients pour 6 : 500 gr de fraises 135 gr de chocolat Nestlé Dessert Blanc 50 gr de Chocolat Nestlé Dessert Praliné 50 gr de Chocolat Nestlé Dessert Noir 15... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Christine Basto
  • Cheese Cake, recette facile

    Cheese Cake, recette facile

    Voici une recette facile et rapide de Cheese Cake. Je vous propose de vous lancer dès maintenant dans la réalisation de ce gâteau à base de fromage et cuit au... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Calvin & Hobbes, y'a des jours comme ca

    Calvin Hobbes, jours comme

    26 avril 2014Calvin Hobbes, y'a des jours comme caL'avant-dernier tome des aventures de Calvin & Hobbes en langue française, correspondant au dernier tome de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Filou49
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges

    Tarte fruits rouges

    Quand j'ai vu cette recette sur un des derniers "Saveurs", je me suis dit : "il faut absolument que j'essaie !!!!" Le mariage du citron et des fruits rouges,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Critiques Séries : Hannibal. Saison 2. Episode 9. Shizakana.

    Critiques Séries Hannibal. Saison Episode Shizakana.

    Hannibal // Saison 2. Episode 9. Shizakana. « Shizakana » m’a fait penser à un épisode de Grimm. L’histoire de ce tueur qui tue avec des squelettes de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Delromainzika
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Opéra citron & chocolat

    Opéra citron chocolat

    Cette idée de dessert de Pâques est issue de deux dégustations : la première celle de l'opéra menthe/choco de My, la seconde une tablette chocolat noir aux... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nissan invente la peinture autonettoyante

    Nissan invente peinture autonettoyante

    Le constructeur automobile japonais Nissan a mis au point une peinture autonettoyante appelée Ultra-Ever Dry qui est actuellement en test. Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Zapactu
  • Sprinkle cake #2

    Sprinkle cake

    Tous les mercredi après-midi, je donne des cours de pâtisserie à mon domicile. Et ce mercredi on à fait le sprinkles cake que vous avez pu voir ici. Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Passion Coco

    Passion Coco

    Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat légère

    Mousse chocolat légère

    Une recette de mousse au chocolat aux blancs d’oeufs uniquement ce qui la rend ultra légère. Un dessert rapide et simple à faire. Les gourmands apprécieront... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans farine

    Gâteau chocolat sans farine

    Je suis toujours partante pour tester une nouvelle recette de gâteau au chocolat. Celui-ci n'a pas fait long feu lors d'un Scrabble chez une amie. Après une... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Joyeux été en Islande !

    Joyeux Islande

    Vivreenislande.fr, l'Islande par ceux qui y vivent pour ceux qui en rêvent Une fois n’est pas coutume, pour le premier jour de l’été en Islande la météo semble... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Vivreenislande
    NONE
  • Mardi 6 mai à 20h, à L’Institut Lumière, Soirée Cinéma de montagne : Sur le fil...

    Mardi 20h, L’Institut Lumière, Soirée Cinéma montagne Darwin, expédition conditions extrêmes

    Sur le fil de Darwin : la dernière terre inconnueUn film de Jeanne Delasnerie et Jean-François Didelot(2013, 1h30) Toutes les informations concernant la soirée... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Journal Cinéphile Lyonnais
    NONE, NONE
  • Esens’all

    Esens’all

    … créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un coin de soleil…

    Ouf! Yes! Yes! Yes! Je viens de voir un p’tit soleil tout pâle apparaître entre deux gros $%? ?%$ de nuages. J’suis fou comme un balai! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Lawrence Desrosiers
  • La nuit tombée - Antoine CHOPLIN

    nuit tombée Antoine CHOPLIN

    Points, 16 janvier 2014, 123 pagesRésumé de l'éditeur :Il a roulé longtemps sur sa moto à travers la campagne ukrainienne, Gouri. Il revient sur ses pas, dans s... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Wakinasimba
    NONE, NONE
  • Les chaussures italiennes

    chaussures italiennes

    Je crois que c'est à force de voir la couverture de ce roman de Henning Mankell dans les coups de cœur d'Antigone que j'ai fini par craquer. Il était aussi sur... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Pralinerie
    NONE
  • Pourquoi on négocie?!

    «Parce que c'est DE MÊME!» Avouez que ça vous fait du bien (autant que moi) quand vous la sortez cette phrase? C'est à se demander pourquoi on ne l'utilise pas... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Lesimparfaites
    NONE
  • Biscuit rhubarbe fraises

    Biscuit rhubarbe fraises

    Un dessert de saison avec le Biscuit rhubarbe fraises. Une recette fruitée et pleine de saveurs ! L'acidité de la rhubarbe se marie très bien au sucré et à la... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier à ma façon

    Fraisier façon

    Vous l'aurez sans doute compris, j'adore les fraises et même si j'adore les manger natures, j'adore aussi les cuisiner d'autant qu'elles offrent tant... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Ses color cakes d'anniversaire

    color cakes d'anniversaire

    Ma Choupinette a eu 5 ans. Nous n'avons pas encore fait la fête avec les copains (je peine un peu à trouver une date qui convienne au plus grand nombre). Mais... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Lolitaaa
    NONE
  • Carnet / Au ras des pâquerettes

    Carnet pâquerettes

    Depuis quelques jours, j’entends les grillons dans les hautes herbes autour de la maison. Nous voici enfin délivré de cet automne et de cet hiver en tous... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Christian Cottet-Emard
    NONE
  • Bundt Cake Tout Chocolat

    Bundt Cake Tout Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … encore un Bundt Cake !! Mais que vous voulez-vous, j’aime ce genre de gâteau simple à faire et tellement bon … qu’on... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pain de blé entier à la bière

    Pain entier bière

    Salut la gang, Vous vous portez bien ?! Hé hé...deux billets en peu de temps ?! Suis-je revenu en vie ?! Hé hé...!!! J'le reconnais, mes publications sur le... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • La ville du mois: Le Oslo In/out: Le Oslo out

    ville mois: Oslo In/out:

    Se rendre à Oslo, je dis oui mais attention à quelques inconvénients. 1) Le froid C'est pourtant ce que j'ai vanté dans mon article de présentation. Mais... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Romain Delannoy
    NONE
  • Omelette soufflée, au jambon et fromage

    Omelette soufflée, jambon fromage

    J'aime bien les omelettes, et je n'avais encore jamais testé l'omelette soufflée.... J'ai trouvé la recette sur mon livre "Marabout... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Muffins amandes à la purée d’amandes et farine de riz

    Muffins amandes purée d’amandes farine

    Ce ne sont pas de vrais muffins aux amandes, mais plutôt un cake amandes cuit dans des moules à muffins. Le principe du muffin est de mélanger les ingrédients... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Elysa Grignote
  • Des routes électriques bien déneigées

    routes électriques bien déneigées

    Scott et Julie Brusaw veulent fabriquer des panneaux solaires routiers : des modules photovoltaïques suffisamment solides pour qu’on puisse rouler dessus. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Pwrlovers
    NONE, NONE
  • Critique Ciné : 47 Ronin, à la sauce samouraï

    Critique Ciné Ronin, sauce samouraï

    47 Ronin // De Carl Erik Rinsch. Avec Keanu Reeves et Hiroyuki Sanada. Superproduction à 175 millions de dollars, 47 Ronin adapte une légende japonaise... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Delromainzika
    NONE, NONE
  • La ville du mois: Oslo, la reine des neiges

    ville mois: Oslo, reine neiges

    La reine des neiges a enregistré des records d'affluence l'an dernier, les JO de Sotchi ont passionné les foules en février malgré les protestations contre le... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Romain Delannoy
    NONE
  • Brillant… comme la lune

    Brillant… comme lune

    Combien de tonnes d’émissions de CO2 pourrions-nous économiser si un éclairage lunaire visait notre terre durant la nuit ? Question presque absurde qu’un think... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Pwrlovers
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises biscuitée, crème à la verveine

    Tarte fraises biscuitée, crème verveine

    La saison des fraises a débuté sur les étals, alors on profite des premières fraises de Carpentras avec "La tarte" du dimanche printanière. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons aux fraises Tagada Pink!

    Macarons fraises Tagada Pink!

    Pour la semaine culinaire de Midipile, la plateforme dédiée à la découverte des produits trendy et originaux, j’ai eu envie de réaliser une recette toute rose,... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Comment choisir sa destination

    Comment choisir destination

    Choisir sa destination de voyage est souvent très important pour chaque le voyageur. Même voyager au même endroit offre une expérience différente pour chacun. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Andrea Favo
    NONE, NONE
  • Corneil et Bernie, un gorille dans la ville

    Corneil Bernie, gorille dans ville

    Titre: Corneil Bernie - Un gorille dans la ville! Auteurs: Balthazar Chapuis et Marie-Caroline Villand (scénario), Sylvain Brosset (dessin, couleur) et Joël... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   7bd
  • Mousse au concombre

    Mousse concombre

    L'été arrive .... et on a envie de rentrer dans son bikini ??? Une entrée légère et vitaminée...cette verrine en jette, non ? Pour cette entrée tout en fraicheu... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe à l’alsacienne / Alsatian Rhubarb Pie / Rhabarwerkueche

    Tarte rhubarbe l’alsacienne Alsatian Rhubarb Rhabarwerkueche

    J’adore la rhubarbe! Cela fait déjà quelques semaines qu’elle me nargue sur les étals sans que je n’en achète. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Fraisier à la mousse de mascarpone vanille

    Fraisier mousse mascarpone vanille

    Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Magnolia for ever

    Magnolia ever

    Claude François les adorait même si on en réécoutant la chanson, je ne suis pas trop sûre qu’il en ai beaucoup vus ( la chanson parle de champs de magnolias (... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Flowerpower
    NONE, NONE, NONE
  • Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Petit plaisir pour une soirée entre amis, trouvé chez A foodie Froggy in Paris. J’avais envie de me remettre à pâtisser des beaux gâteaux un peu compliqués.... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Nous étions une histoire, Olivia Elkaim

    Nous étions histoire, Olivia Elkaim

    Je vais vous parler d'un livre découvert grâce à Séverine (encore!), notamment via un passage qu'elle avait publié sur Facebook et qui m'avait beaucoup touché... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Laurielit
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat et tofu

    Tarte chocolat tofu

    Oui, oui vous avez bien lu; tofu mais les non-adeptes comme moi n'y verront que du feu, ça goûte pas mais ça donne une belle texture à la tarte. J'ai pris la... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nathan Paulin, Team Slack.fr

    Nathan Paulin, Team Slack.fr

    " C'est fou tout ce qu'on peut faire avec un sangle! " Nathan Paulin #Teamslack Nom : Nathan Paulin Age : 20 ans Ville : Le Reposoir (Annecy) Spécialité :... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Slackline.fr
    NONE, NONE
  • Parutions bd, comics et mangas du mercredi 23 avril 2014 : 51 titres annoncés

    Parutions comics mangas mercredi avril 2014 titres annoncés

    Au programme de ce mercredi 23 avril 2014, 51 parutions bd, comics et mangas sont annoncées. En voici la liste, que vous retrouverez également sur... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Bande Dessinée Info
    NONE, NONE
  • Grenoblois au café

    Grenoblois café

    Préparation : 25 minutes + 10 minutesCuisson : 50 minutes (th.4/5 – 190 °C)Pour 8 personnes : 250 g de noix décortiquées 5 oeufs 250 g de sucre semoule 2... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oeufs en chocolat à la mousse passion

    Oeufs chocolat mousse passion

    Besoin d’une recette de dessert de Pâques de dernière minute ! Les oeufs en chocolat à la mousse passion : le dessert parfait ! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-quarts « Coeurs » à la confiture de lait

    Quatre-quarts Coeurs confiture lait

    Cette recette Quatre-quarts « Coeurs » à la confiture de lait provient du site Cuisine Blog. Si je vous ai expliqué avant-hier comment faire de la... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le Tourbillon défendu au caramel

    Tourbillon défendu caramel

    Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Royal au chocolat (enfin presque...)

    Royal chocolat (enfin presque...)

    Coucou ,Vous vous souvenez de mon buffet d'anniversaire ? Je vous avez donné quelques photos des gâteaux , voila maintenant la recette du royal au... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • [Livre] “Pourquoi est-ce un chef d’oeuvre? – 50 longs-métrages d’animation...

    [Livre] “Pourquoi est-ce chef d’oeuvre? longs-métrages d’animation expliqués”

    Blanche Neige les 7 nains, Bambi, Le Livre de la Jungle, Le Roi Lion, Toy Story, Ratatouille, L’Etrange Noël de Monsieur Jack, Le Roi et l’oiseau, Chicken run... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Boustoune
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille et crémeux praliné pour...

    Entremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille crémeux praliné pour fêtes pâques

    Entremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille et crémeux praliné pour les fêtes de pâquesEntremets mousse ganache montée chocolat blanc/vanille et... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • - Le temps des Innocents

    temps Innocents

    Le Massacre des Innocents et la Fuite en Egypte : deux épisodes qui ne peuvent être compris que par référence à deux événements similaires, rapportés par... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Albrecht
    NONE, NONE, NONE
  • Une première tenue de printemps

    première tenue printemps

    Par Emma Verde Entre les inondations et les tempêtes de neige, mère Nature avait l’air assez mélangée cette semaine… Heureusement, elle nous a aussi fait don... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Lamallette
    NONE
  • Verrine chocolat poire façon liégeois

    Verrine chocolat poire façon liégeois

    Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous de Joyeuses Pâques. Pas de recette spéciale Pâques aujourd'hui mais une verrine gourmande: Source: Marmiton Ce... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • MOLIERE à la Coursive : « le Misanthrope » de Jean-François SIVADIER ou les...

    MOLIERE Coursive Misanthrope Jean-François SIVADIER territoires d’Alceste...

    Un volcan qui sommeille... C’est ainsi qu’on peut imaginer Alceste avant la pièce, avant l’ouverture de rideau. Et puis, dès les premiers mots, l’éruption ! Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Sheumas
    NONE, NONE, NONE
  • Votre neige est-elle plus blanche ?

    Votre neige est-elle plus blanche

    Sans une chute de neige régulière pour « reblanchir » le paysage, cela ne prend pas très longtemps pour que la neige de printemps semble sale. C’était hier le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Go11
  • Massepain Aveyronnais de Marlène

    Massepain Aveyronnais Marlène

    Moi je cuisine, ça vous le savez c’est loin d’ètre nouveau… mais ce que vous savez moins c’est que mes amis aussi cuisinent, ils cuisinent même super bien et on... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mousse citronnée kiwi framboises

    Mousse citronnée kiwi framboises

    *********************************************************************************************************Je me suis encore inspirée d'une recette Tupperwar... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat de Pâques

    Gâteau chocolat Pâques

    Il est très bon mais un peu sec de je vous conseil comme nous l'avons fait de la manger avec une crème anglaise épaisse ou alors si vous préférez avec de l... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Coxi
  • La suite du voyage : Bangkok-Paris a velo...

    suite voyage Bangkok-Paris velo...

    Le départ de BangkokAprès quelques mois de voyage, mode backpacker, en Indonésie, Malaisie, Thaïlande, Laos et Cambodge, mon vélo commence à me manquer... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Jacquesroad
    NONE, NONE
  • Sarah Pinborough, Poison (Contes des Royaumes #1)

    Sarah Pinborough, Poison (Contes Royaumes

    , éd. Milady, mars 2014 (Titre original : Poison - Tales from the Kingdoms #1) Le conte de Blanche Neige revisité du point de vue de la méchante reine... quelle... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Missmymoo
    NONE, NONE
  • Meurtre avec accusés de réception

    Meurtre avec accusés réception

    de Marie-Solène DewitLa cote d'un artiste flambe après sa mort. Pourtant, les oeuvres de Harry Winkler n'avaient pas besoin d'une telle publicité. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Krri
    NONE, NONE
  • Gâteau de pâques aux chocolat !!

    Gâteau pâques chocolat

    Bon je suis un peu en retard pour la publication de l'article mais bon vaut mieux tard que jamais !! Voilà la gâteau réalisé pour pâques avec l'aide de mon... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de nougat blanc (facile et délicieuse)

    Recette nougat blanc (facile délicieuse)

    Je réédite cette ancienne recette que vous pouvez préparer pour Pessah ou pour "mimouna" Après plusieurs tentatives plus ou moins heureuses ( plutôt moins... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Une autre fin de saison à Park City

    autre saison Park City

    Il ne reste plus beaucoup de neige pour clôturer la saison, c'est une constatation que je peux faire ce dernier week-end de ski à Park City. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Go11
  • Joyeuses Pâques express !

    Joyeuses Pâques express

    Message spécial aux pressés, stressés, têtes en l'air ou en encore aux warriors en tout genre qui veulent savoir s'ils pourront servir un dessert pour le repas... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux carottes et à l’orange

    Petits gâteaux carottes l’orange

    Un tour en cuisine, c’est reparti, je me suis réinscrite et je dois piocher une recette chez Joana Ruiz qui doit elle-même piocher une recette sur mon... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Astuces culinaires à savoir

    Astuces culinaires savoir

    Voici quelques astuces culinaires utiles pour vous simplifier la vie et améliorer le quotidienAsperges (épluchage) : couper un centimètre à la base. Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Doriane Dromas
    NONE, NONE
  • L’année de la joie (6)

    Alors que je passais ma main entre ses omoplates, le long des épaules puis de l’épine dorsale frôlant de mes phalanges allègres le grain de sa peau tapissée de... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Montaigne0860
    NONE, NONE
  • Entremets 3 chocolats avec feuilles croustillantes au chocolat (idée...

    Entremets chocolats avec feuilles croustillantes chocolat (idée d'entremets pour fêtes pâques)

    Entremet 3 chocolats avec feuilles croustillantes au chocolat (idée d’entremets pour les fêtes de pâques)Entremet 3 chocolats avec feuilles croustillantes au... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Verrines de fraises et crème au mascarpone

    Verrines fraises crème mascarpone

    Une mignardise sous forme de verrine à proposer en dessert dans un buffet. pour une douzaine de verrines :250 g de mascarpone4 oeufs60 g de sucre en poudre250... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Qui sera la ville du mois d'avril?

    sera ville mois d'avril?

    Avec beaucoup de retard, avant que ne se finisse le voyage à Majorque, la ville du mois d'avril pointera le bout de son nez la semaine prochaine et ce pendant 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Romain Delannoy
    NONE
  • Charlotte aux fraises rapide et légère

    Charlotte fraises rapide légère

    En voyant les photographies, vous me direz "rapide???". Je confirme !!!! Pour cette recette, j'ai repris ma base de charlotte express' aux abricots... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de la tarte au fromage blanc

    Recette tarte fromage blanc

    Pâques à table, tarte au fromage blanc au dessert !Week-end Pascal, Angrymum ne fait pas le veau, elle ne mange pas les bébés animaux, par contre il me faut... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Angrymum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Babas au citron (sans beurre)

    Babas citron (sans beurre)

    Mes nids de Pâques préférés : des babas au citron. J’aime ces gâteaux légers et parfumés, si agréables à déguster à la fin d’un repas, simplement... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • La sélection de la semaine : La promesse de l’aube, L’aventure immobile, Mon...

    sélection semaine promesse l’aube, L’aventure immobile, histoire, Zita fille l’espace, Celui n’existait plus, Tamami observer, fantaisie dieux, vallée, p’tits diables Fables l’âge ténèbres

    Pour cette troisième semaine du mois d’avril , Case Départ vous ouvre sa bibliothèque pleine de bons albums. Parmi eux, il y a quelques belles bandes dessinées. Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Casedepart
    NONE, NONE, NONE
  • Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco

    Vallons rochers) crus noix coco

    J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le super délicieux! ♥

    super délicieux!

    Voilà un gâteau que j'ai iinventé de a à z. Ce n'est pas du tout difficile, il suffit de partir sur la base et puis de dévier.... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pâques avec le chocolatier Christophe Morel!

    Pâques avec chocolatier Christophe Morel!

    #cmpaques«Christophe Morel, c’est le Christian Dior du chocolat». Paroles de mon amie Nathalie, lorsque je lui ai annoncé mon emploi du temps de dimanche: grass... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Nanatoulouse
    NONE
  • [anthologie permanente] Mathieu Bénézet

    Flammarion a publié il y a peu Premier Crayon de Mathieu Bénézet. je l’ai dit trop de poussière à l’automne j’irai voir avec la lampe de la cave sur le balcon... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Florence Trocmé
    NONE
  • [Steak Haché] Mais où et qui était Charlie?

    [Steak Haché] Mais était Charlie?

    Après vous avoir laissé gamberger un petit peu, voici enfin les réponses au petit jeu de ce Mardi où vous deviez localiser les bestioles camouflées dans les... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Taupo
    NONE
  • [Spécial pâques] Mini-pavlova à la fraise

    [Spécial pâques] Mini-pavlova fraise

    Les œufs sont une autre symbolique de Pâques et c'est pour cette raison que j'ai décidé de les travailler pour mon dessert pascal. Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Éclair au sésame noir et au combava

    Éclair sésame noir combava

    Quoi de mieux qu’un éclair pour le goûter ? Oui, mais pas un goûter traditionnel ! Un goûter original avec cette recette d’éclair au sésame noir et au combava... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Via de la Plata. Étape 20. Une autre Galice.

    J'avais adore mon passage en Galice lors de mon "Camino Frances" d'il y a deux ans. Ces beaux villages et paysages celtiques contrastaient aussi tres... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Sylvainbazin
    NONE, NONE
  • Jeudi 24 avril à 20h30, au cinéma Les Alizés, Black Coal en Avant-première

    Jeudi avril 20h30, cinéma Alizés, Black Coal Avant-première

    Le Ciné-club chinois vous présentera en avant-première Black Coal, Ours d’Or du meilleur film du Festival de Berlin ! Tarif spécial sur présentation d’un... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Journal Cinéphile Lyonnais
    NONE, NONE
  • [Bande-Annonce] Planes 2 et les nouveaux personnages du film

    [Bande-Annonce] Planes nouveaux personnages film

    Planes la version avion de Cars est parmi les films d’animation favoris à Moopyland. Le 23 juillet 2014, le second volet décolle dans les salles de cinéma... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   3moopydelfy
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • VIDEO: face nord de l’Eiger

    Eiger Nordwand April 2014 from Marianne van der Steen on Vimeo. J’aime beaucoup ce genre de montage amateur simple, sans prétention, mais qui met bien dan... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Fredvionnet
    NONE
  • Nid aux fraises.

    fraises.

    A moins d'habiter sur Neptune, ou encore Pluton, il ne vous aura pas échappé que ce week-end c'est Pâques!!!! Et qui dit Pâques dit chocolat.....oui mais... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Être hypocondriaque et vivre en Chine

    Être hypocondriaque vivre Chine

    Paris est à plus de 8.200 km à vol d'oiseau de Pékin. Il faut certainement rajouter encore quelques kilomètres pour Rennes ou Saint-Étienne. Mais pour fair... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Lesexpatschinois
    NONE, NONE
  • Gracias a la vida

    Gracias vida

    Images promises du Québec en dégel. Photos de Suzanne Mongrain, une collègue, dont la lentille, rivée à la nature, nous capte des instants magiques tous les... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Johanne Labbé
    NONE
  • Gracias a la vida

    Gracias vida

    En ce matin d’avril, le Québec dégèle tout doucement. La météo affichait 28 degrés Celsius lundi, mais il neigeait mardi.Quelques plaques d’herbe surgissent... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Johanne Labbé
    NONE
  • Gâteau fondant au chocolat blanc et aux cerises

    Gâteau fondant chocolat blanc cerises

    Alors les moches ça boum ? Ça balance au pays des boules de pus ? Pas trop faim entre deux photos de vos écrans  dégueus de tâches de postillons, mis en pause... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Margaux Starla
    NONE, NONE

Afficher les articles