Actu — Neige en France

Actu — Neige en France

  • Las Vegas, Nevada

    Vegas, Nevada

    Mardi 15 avril, nous quittons Chicago sous quelques centimètres de neige et reprenons l’avion pour Las Vegas, deuxième étape de ce voyage, où nous attend... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Rachelmj
    NONE
  • Quand prendre du recul n'explique pas tout !

    Quand prendre recul n'explique tout

    Aujourd'hui, alors que nous nous remémorions nos souvenirs des années Look (c'est ça, les fixations de ski), j'essayais d'expliquer comment le fabricant françai... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Go11
  • Dragonnerie – 2.1 En vert et contre troll (1/x)

    Même en évitant la proximité avec la cordillère des Akanthes ou avec la côte pyrhélienne – ces deux endroits fourmillaient de monstres en tout genre –, la... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Flo
    NONE, NONE, NONE
  • Comme un "fraisier" dans son bocal - défi recettes de

    Comme "fraisier" dans bocal défi recettes

    bonjour,désolée du retard, aujourd'hui je viens vous présenter le défi de mai du site "recettes de" , je fais partie du jury, vous pourrez... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Les tricoteuses

    tricoteuses

    Les découvreurs de la fresque des danseuses de Jabbaren dans le Tassili n’Ajjer remontant à près de 6000 ans avant notre ère ne manquèrent pas d’être étonnés pa... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Rolandbosquet
    NONE
  • Neiges de sang

    Neiges sang

    de Michel Germain Janvier 1944. Dans la vallée de Chamonix, les Allemands sont partout. Sur l'immensité de la neige croisent les ombres noires de la guerre, le... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Krri
    NONE, NONE
  • Mini brownie au baie de goji

    Mini brownie baie goji

    Bonjour , Ce week-end j'ai eu envie de faire un brownie, car cela faisais longtemps que j'en avais pas mangé et j'en avais toujours pas fait home made... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Mousseline de Chartreuse verte au fenouil confit sur biscuit vanillé, filet de...

    Mousseline Chartreuse verte fenouil confit biscuit vanillé, filet caramel, angélique confite noisettes torréfiées

    Ingrédients pour 4 portions :  Chartreuse verte 40 cl Crème fouettée 150 g Sucre semoule 90 g Jaunes d’œufs 3 Caramel 60 g Fenouil frais 130 g Glucose 15 g... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Macarons creme patissiere et framboises

    Macarons creme patissiere framboises

    Il y avait bien longtemps que je n'ai pas fait de macarons...voici ceux de la semaine dernière ! Pour les coques : 80g de blancs d'oeufs vieillis de au moins 3... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de fromage blanc à la mangue coeur cassis

    Mousse fromage blanc mangue coeur cassis

    Un dessert tout en légèreté trouvé chez sweet kwisine et quelque peu arrangé à ma façon. Etant en Martinique elle nous propose la recette originale avec un coeu... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Moelleux Soufflés Chocolat & Framboises

    Moelleux Soufflés Chocolat Framboises

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! On connait tous le mariage parfait du chocolat mélangé aux framboises. Rien de nouveau … mais toujours aussi gourmand et... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Mon top 10 Oslo: N°5: La patinoire en plein air

    Oslo: N°5: patinoire plein

    -20°C, je martèle et répète encore une fois: -20°C. Et pourtant, c'est bien à Oslo que j'ai pratiqué le plus d'activités en plein air et à braver le froid. L'un... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Romain Delannoy
    NONE
  • Max Alhau, Le Temps au crible par Cécile Oumhani

    Alhau, Temps crible Cécile Oumhani

    Max Alhau, Le Temps au crible, éditions L’herbe qui tremble, 2014. Lecture de Cécile Oumhani PAR-DELÀ LA CONSCIENCE DE CE QUI S’EN VA Fragiles passants, nous... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE
  • Viburnum opulus 'Roseum'

    Viburnum opulus 'Roseum'

    J’ai spontanément à Romilly des viornes obier, Viburnum opulus. C’est un arbuste que je trouve très gracieux avec de belles inflorescences plates et de beaux... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Sambuca
    NONE
  • Once upon a time – Episode 3.19

    Once upon time Episode 3.19

    A curious thing Saison 3, Episode 19/22 Diffusion vo: ABC – 27 avril 2014 Durant l’année écoulée, Blanche Neige et Charmant vont devoir faire un énorme sacrific... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Speedu
    NONE
  • Oeuf pour changer de l’ordinaire

    Oeuf pour changer l’ordinaire

    Voila une recette d’oeuf qui a été faite par mon mari ce matin pour mon petit déjeunerPetit coeur au milieu… les deux brins de ciboulettes représentent les... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Doriane Dromas
    NONE, NONE
  • Le Valgo c’est bo, Pic Jocelme et col de Verdonne

    Valgo c’est Jocelme Verdonne

    Dernier hiver pour moi dans le 05, dernier weekend de ski de la saison, il était juste le temps pour que Mathilde m’emmène découvrir le Valgaudemar. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Fredvionnet
    NONE
  • Le bras de gitan ou bras de Vénus

    bras gitan Vénus

    Egalement appelé  » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • film: "Les femmes de Visegrad " de Jasmila Zbanic

    Une femme se promène dans Visegrad , seule,sous la neige à gros flocons , elle admire "le pont sur la Drina", elle a lu le livre d'Ivo Andric qui évoque... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Dina_gar
    NONE, NONE
  • Raquettes à neige : un loisir sympa et peu onéreux

    Raquettes neige loisir sympa onéreux

    En cette fin d’hiver, je voulais vous présenter un loisir peu coûteux, accessible pour ceux qui, comme moi, habitent près de région montagneuse.Chaque année, j... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Alexdeconsommermalin
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Et oui on est en pleines périodes des fraises!!! donc la logique pour moi à été de faire un fraisier (une premiére... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fargo (2014) : le cinéma dans la télé

    Fargo (2014) cinéma dans télé

    Fargo est une nouvelle série de dix épisodes diffusée sur les ondes de FX aux États-Unis et au Canada depuis la mi-avril. Tout commence avec l’arrivée de Lorne... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Jfcd
    NONE
  • Rouge comme la neige

    Rouge comme neige

    , le nouveau roman graphique de Christian De Metter aux allures de westerns est disponible aux éditions Casterman depuis fin avril. Résumé de l'histoire :... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   7bd
  • Mohn Streuselkuchen ( gateau a la pate de pavot) au Thermomix

    Mohn Streuselkuchen gateau pate pavot) Thermomix

    // Voilà un Mohn Streuselkuchen, un gateau allemand, vous aimez le pavot, vous aimerez ce gateau :) Ingrédients :675 gr de farine425 gr de sucre1 pincée de... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit "mousse" au chocolat

    Biscuit "mousse" chocolat

    Pour les fin d'après-midi gourmandes, voici une recette de biscuits tout moelleux… à déguster, à tremper dans son thé ou à accomoder d'une confiture de... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Les Chaudières me tiennent tête

    Chaudières tiennent tête

    Pas de la Balme et Tête des ChaudièresIl y a quelques semaines, j'envisageais de coiffer la Tête des Chaudières. Divers événements m'avaient fait reporter mes... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Assouf
    NONE
  • Macarons amande-chocolat

    Macarons amande-chocolat

    Parce qu'il n'y a pas que les macarons parisiens dans la vie...MACARONS AMANDE-CHOCOLAT Quantité : 16 macarons Préparation : 30 minutes Cuisson : 15... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • [Interlude culinaire] Gâteau chocolat-caramel

    [Interlude culinaire] Gâteau chocolat-caramel

    Hier, en rangeant le placard à provision j'ai découvert des morceaux de chocolat abandonnés et du caramel liquide qui arrivait à expiration. Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Filipa
    NONE
  • Macarons mûre framboise

    Macarons mûre framboise

    Beaucoup de blancs à écouler alors aujourd’hui je fais des macarons à la ganache framboise et mure … toujours avec un four à gaz : ( Ingrédients pour 15 à 20... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Gâteau de la reine des neiges avec Elsa et Olaf en pâte à sucre (gâteau damier...

    Gâteau reine neiges avec Elsa Olaf pâte sucre (gâteau damier chocolat/vanille)

    Gâteau de la reine des neiges avec Elsa et Olaf en pâte à sucre (gâteau damier chocolat/vanille)Gâteau de la reine des neiges avec Elsa et Olaf en pâte à sucre... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Fondant aux Citrons

    Fondant Citrons

    As Salemou'Aleykoum/Bonjour Oyéééé oyéééé Amateur de citron et de goût acidulées venez par ici et ouvrez grand vos yeux , voila une recette de Moelleux... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Chicago, Illinois

    Chicago, Illinois

    Lundi 14 avril. Encore sous le coup du décalage horaire, nous voici de nouveau debout très tôt… Aujourd’hui, la visite de Chicago est au programme. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Rachelmj
    NONE
  • Gâteau léger à la vanille

    Gâteau léger vanille

    Voici une nouvelle recette provenant du magazine Saveurs spécial desserts : celle du gâteau léger à la vanille;) !!! Un gâteau très moelleux… mais peut-être tro... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Les fraises françaises sont arrivées : mini bouchées aux fraises

    fraises françaises sont arrivées mini bouchées

    Ca y est , les fraises françaises commencent à arriver sur les étals de nos commerces, alors comme le mois de mai est aussi le mois des fraises, et que les... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat

    Pavlova agrumes verrines mangeables DoEat

    Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte chiboust

    Tarte chiboust

    Avec toute la crème chiboust du saint honoré, j'ai realisé une tarte chiboust cuite (j'ai testé aussi la version crue avec des fruits dessus ). C'est vraiment... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux Orange – Nutella

    Moelleux Orange Nutella

    Cette recette Moelleux Orange – Nutella provient du site Cuisine Blog. Pour ceux qui suivent le blog depuis quelque temps, vous aurez peut-être remarqué que... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mi-religieuse au chocolat, mi tremblement de terre !

    Mi-religieuse chocolat, tremblement terre

    Vivreenislande.fr, l'Islande par ceux qui y vivent pour ceux qui en rêvent À force de m’exprimer sur ma vie islandaise au quotidien, j’oublie d’évoquer ma... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Vivreenislande
    NONE
  • Avec Kiri, je cuisine à 4 mains !

    Avec Kiri, cuisine mains

    Pendant longtemps, c'est à dire pendant toute l'enfance de mes grands, les petites portions de Kiri, c'était "juste" du fromage qu'ils adoraient en fin de... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Gamongirls
    NONE
  • Mes petites madeleines à l’ancienne

    petites madeleines l’ancienne

    Ingrédients: - 3 œufs, - 250g de farine, - 1/2 sachet de levure chimique, - 125g de beurre - 120 g de sucre, - 50ml de jus d’orange, - Du zeste d’orange.... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Erlendur face à ses fantômes

    Erlendur face fantômes

    Erlendur Sveinsson, personnage fétiche de l’écrivain islandais Arnaldur Indridason, hante la région des fjords de l’Est, où se trouve la maison de son enfance. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Pmalgachie
    NONE, NONE
  • Calme... Effervescent !

    Calme... Effervescent

    Cher lecteur, c'est bien calme en ce moment sur Brikiroule parce que... Bref, cela sommeille... Il y a un peu plus d'activité chez le petit frère, Brikipix.. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Brik
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "(...) nous sommes aux enfers le séjour des morts on dit que seuls les héros...

    "(...) nous sommes enfers séjour morts seuls héros peuvent pénétrer ressortir vivants moins soyons déjà morts".

    Voici un roman de fantasy historique. En tout cas, c'est ce que l'on croit longtemps, avant de comprendre qu'il se passe quelque chose de très bizarre dans cett... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Christophe
    NONE, NONE
  • Mon top 10 Oslo n°7: Les sculptures de glace

    Oslo n°7: sculptures glace

    Oslo, ok mais seulement en été. C'est ce que beaucoup se diront car on serait un malade à vouloir braver le froid glacial avec des températures à -20°C. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Romain Delannoy
    NONE
  • Gâteaux improvisé – crème et fruits rouges

    Gâteaux improvisé crème fruits rouges

    Je revient aujourd’hui avec une recette de gâteaux impro. Pour satisfaire une grosse faim au goûter. On avait envie de fruits et de crème donc je n’est pas... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tarte chiboust - mangue

    Tarte chiboust mangue

    Pour finir ma crème chiboust j'ai essayer une tarte à la mangue avec une crème chiboust en dessous non cuite ( elle l'est quand même puisque il s'agit d'une... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Des Personnages de Game of Thrones version Disney

    Personnages Game Thrones version Disney

    Daenerys Targaryen en Elsa de la Reine des Neiges, Cersei Lannister en Aurore ou encore Shae en Blanche Neige, on peut dire que Sam Tsui a de l’imagination... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Misterp
    NONE
  • Faire un film avec votre smartphone: c’est possible.

    Votre smartphone peut faire mieux que des vidéos de chats ou bébés. Il faut juste une bonne idée et un peu de créativité pour devenir le prochain Spielberg. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Magix
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Quelques citrons attendaient depuis dès lustre dans le bac à légumes du réfrigérateur. Je vous laisse imaginer la mine de certains qui se désespéraient de servi... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Auxpetitescanailles
    NONE, NONE
  • Mousse de poire

    Mousse poire

    Du fruit, du simple, de l'aérien... Une mousse ! Pour 6 mousses de poire (ou 4 si vous êtes de bons mangeurs de dessert), il faudra : - 3 poires Williams (asse... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Charlotte aux biscuits roses et a la mousse de chocolat

    Charlotte biscuits roses mousse chocolat

    J'ai vu cette charlotte sur le blog de Saveurs et cuisine. Je l'ai faite pour le lundi de Pâques. Préparation : 25minCuisson : pas de cuissonRéfrigération :... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Essai routier: Mazda CX-5 2014

    Essai routier: Mazda CX-5 2014

    Lorsque Ford a décidé de lâcher Mazda, il y a quelques années, plusieurs analystes de l’industrie automobile ne donnaient pas cher de la peau de Mazda. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Christian Gagnon
    NONE, NONE
  • Si Disney se lançait dans le business des applications mobiles

    Disney lançait dans business applications mobiles

    Je sais pas vous, mais moi, depuis l’iPhone je n’ai plus de cerveau, je suis incapable de lire un plan (remarquez, avant l’iPhone non plus, mais bon…), je ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Sissi De Beauregard
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches au gianduja, insert lait d'amandes...

    Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches gianduja, insert lait d'amandes, dacquoise noisette crème citron chocolatée

    On commence par le meilleur ! Aujourd"hui on va voir comment on fait un gâteau en montage inversé avec un bel insert central. Niveau matos, il vous faudra deux... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Magali
    NONE, NONE
  • Canada 2014

    Canada 2014

    Comme vous le savez peut être si vous suivez mon blog depuis deux ans maintenant ( DEUX ANS !!! J'ai du mal à me rendre compte ! Le temps passe si vite !) ma... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Thedailyparis
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de Riz au Lait aux Pommes

    Mousse Lait Pommes

    Une ancienne recette québecoise, très régressive, réconfortante, une recette qui vient de l'enfance, des pommes, du sirop d'érable et du riz, ça reste une valeu... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Les moule-bites (VI)

    Alors, j’ai skié la nuit. Mais bientôt les lampes frontales ont éteint la lumière des étoiles et j’ai dû abandonner ce rêve modeste et fou,... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Nicolas Esse
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Bonjour et bon 1er Mai à vous tous. Je vous propose un tiramisu aux fruits rouges super rafraîchissant, léger en bouche et qui sent bon les beaux jours. Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tiramisu Kiwi

    Tiramisu Kiwi

    Pas le temps de me reposer sur mes lauriers (en sélection du jour sur Hellocoton ! du 29 avril avec cette recette d’empanadas ). Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • En France aussi… Votre plus belle randonnée…

    France aussi… Votre plus belle randonnée…

    Cet article participe au rendez-vous mensuel "En France aussi" proposé par 3 blogueuses Voyage : Christelle, Nath et Sylvie qui nous invitent à vous présenter... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Oth67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le succès au chocolat

    succès chocolat

    Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose de réaliser un succès au chocolat, il est tout simplement composé d'un biscuit, d'une mousse au chocolat, d'un... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuisinezavechonorine
  • La guerre des navigateurs internet illustrés par des poneys (mais pas que…)

    guerre navigateurs internet illustrés poneys (mais que…)

    Spoiler : On va dire beaucoup de mal d’Internet Explorer ! BEAAUCOUUUUP !! Cette semaine, on va parler de l’icône sur laquelle vous avez TOUS cliqués afin... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Mad_dog
    NONE, NONE
  • Biscuit succès aux amandes, crème vanille-mascarpone et fraises

    Biscuit succès amandes, crème vanille-mascarpone fraises

    J'ai préparé ce dessert pour Pâques car je préfère les gâteaux fruités aux gâteaux au chocolat ! Le biscuit succès ne reste pas croquant mais cela ne m'a pas... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Pierre Dhainaut | [Ce qu’est devenue la couleur]

    Pierre Dhainaut qu’est devenue couleur]

    « Poésie d’un jour [CE QU’EST DEVENUE LA COULEUR] Ce qu’est devenue la couleur du forsythia, le grand large répond par un son de flûte. Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE
  • La solitude des nombres premiers de Paolo Giordano

    solitude nombres premiers Paolo Giordano

    Bonjour à tous, Aujourd’hui je chronique un second livre pour Points. Il s’agit d’un roman de littérature italienne. J’ai également appris que ce roman avait ét... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Shoparoundtheco
    NONE, NONE
  • Télévision I Les Reines du Shopping

    Télévision Reines Shopping

    Quand le sommeil ne veut pas de moi et qu’à la télé, la neige envahit l’écran. Il est temps de zapper et pour la bonne cause. En voici une. La mode, c’est bien... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Generationnelles
    NONE, NONE, NONE
  • MyTP One Mountain : un joli jeu de Ski et Snowboard

    MyTP Mountain joli Snowboard

    Alors que la neige n’est plus vraiment du rendez-vous en montagne, et commence déjà à manquer pour certains, voilà un petit jeu bien sympa de ski et snowboard... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Thsparis
    NONE
  • Profit à tout prix : raréfaction des ressources renouvelables

    Profit tout prix raréfaction ressources renouvelables

    by factsory • Lorsqu’on n’y réfléchit pas, on a trop souvent tendance à entendre dans « ressource renouvelable » une sorte de corne d’abondance dans laquelle... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Blanchemanche
    NONE, NONE
  • Apollo Brown "Thirty Eight" @@@@

    Apollo Brown "Thirty Eight" @@@@

    Sagittarius HH / 29 avril 2014 Le producteur de Detroit Apollo Brown vient d’apporter une nouvelle pierre à son bel édifice. Le concept paraît classique,... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sagittariushh
    NONE, NONE
  • Les assemblées de chasseurs: rétro-décryptage

    assemblées chasseurs: rétro-décryptage

    Le courrier de l'ouest du 2-5-1973 LES ASSEMBLEES DE CHASSEURS :De multiples dispositions nouvelles prises souhaitées... ou regrettées au congrès de... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Amanimal
    NONE
  • Les assemblées de chasseurs: rétro-décryptage

    Le courrier de l'ouest du 2-5-1973 LES ASSEMBLEES DE CHASSEURS : De multiples dispositions nouvelles prises souhaitées... ou regrettées au congrès de... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Amanimal
    NONE
  • Marie Ginet | Une scie contre les barreaux

    Marie Ginet scie contre barreaux

    « Poésie d’un jour MARIE-MADELEINE UNE SCIE CONTRE LES BARREAUX Quelque fois un ange squelettique me volubile heurté sa traversée de l’enfer ensemble rires et... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Angèle Paoli
    NONE, NONE
  • Takayama : entre Alpes japonaises et onsens

    Notre troisième article japonais vous emmène tout droit dans les Alpes Japonaises, célèbres pour leurs randonnées et leurs onsens (bains traditionnels). Après l... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Notrepetitgraindasie
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Ca faisait tellement longtemps que je voulais la tester mais comme tout débutant de cuisine, j'avais l'appréhension de la fameuse "poche... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Petites crèmes au citron et spéculoos

    Petites crèmes citron spéculoos

    Avec la chaleur qui s'installe et l'été qui approche on aplus envie de préparer des desserts bien frais. Etant mordue de gout bien acidulé j'ai opté pour ces... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • The Finish Line : Fabien et son équipement pour la CCC 2014

    Finish Line Fabien équipement pour 2014

    Voici le nouvel article The Finish Line by Trail CO ! Après l'entraînement d'Aude, c'est Fabien qui nous parle de son équipement pour affronter la CCC cet été.... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Fanny (trail&co)
    NONE, NONE
  • Nid meringué cœur citron

    meringué cœur citron

    En me baladant sur Pinterest , je suis tombée sur une photo représentant ces petits nid meringuée au citron. J’ai bien aimée l’idée et l’est donc reproduite. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Ma recette ultra simple (et ultra bonne) de tarte bacon-tomate

    recette ultra simple bonne) tarte bacon-tomate

    Il y a un petit moment que je n’ai pas mis de recette, on va se rattraper aujourd’hui avec une idée de tarte ultra facile : la tarte bacon-tomate.... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE
  • La ville de Chuncheon

    ville Chuncheon

    se trouve dans la région du Gangwon, la province située au nord-ouest de la Corée du sud. Elle est aussi appelée « la ville... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Rbruderm
  • Le Carré St-Laurent à Montréal, un projet à revoir

    Le nouveau gouvernement du Québec du premier ministre (PM) Philippe Couillard, aura à revoir, dans un premier temps, la pléiade de projets annoncés par l’ex-PM... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Jclauded
    NONE
  • Les couleurs de Virginie, par Virginie Tanguay…

    couleurs Virginie, Virginie Tanguay…

    Chez moi, quand la neige aura fondu, le sol réchauffé sera une terre prometteuse d’abondantes récoltes. L’hiver nous enveloppe d’une écharpe parfois piquante... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chatquilouche
    NONE, NONE
  • Bank holiday

    Bank holiday

    Les Bank holidays ne sont pas les jours où votre banque vous fait une ristourne, mais les jours où elle sera fermée, et qui par extension sont devenus fériés... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Pomdepin
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat blanc meringuée

    Tarte chocolat blanc meringuée

    Une délicieuse tarte qui marie à merveille le subtil parfum de chocolat blanc à la légèreté de la meringue. (Source... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • [Top] Et si ils sortaient enfin la suite ?!

    [Top] sortaient enfin suite

    Parce que trop de sagas ou jeux vidéos mythiques sont tombés en désuétudes depuis l’avènement des consoles modernes et ses franchises à succès, il serait grand... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Zhou
    NONE, NONE
  • Coyaique, patagonia, chili

    La saison vient juste de se terminer, la neige commence à tomber sur la Patagonie, les truites vout passer l’hiver bien calées, gorgées de proteines, elles... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Ziril
    NONE, NONE
  • L'Empire des glaces

    L'Empire glaces

    de William Dietrich 1938. Tandis qu'en Europe, les nationalismes s'exacerbent, au fin fond de l'Alaska, rien ne semble devoir troubler la retraite volontaire... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Krri
    NONE, NONE
  • Dome au chocolat

    Dome chocolat

    Recette prise d'une amie vous trouverais sa page facebook ici,j'ai un peu modifier sa recette .Ingrédients : Génoise:125 g de farine125g de sucre4... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Coxi
  • 2 recettes de cuisine avec des fleurs

    recettes cuisine avec fleurs

    Les beaux jours sont arrivés, les arbres et les jardins sont en fleurs. Les grands chefs ne sont pas les seuls à pouvoir maîtriser l’art de la fleur... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Caractere_original
    NONE, NONE
  • VIDEO: ski, première de l’arête sud du Tour Noir

    Tour Noir South Ridge from mikamerikanto on Vimeo. Itinéraire de grande classe, aérien avec des conditions de neige parfaites si on en croit la vidéo. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Fredvionnet
    NONE
  • Du bon usage des concours

    usage concours

    EmailLes concours sont un bon moyen de faire un peu de pub à la fois pour les produits à gagner, mais aussi pour votre site. Si la plus grande difficulté pour u... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chezmat
    NONE
  • Dernière (?) neige d'Avril

    Dernière neige d'Avril

    Notre période de l’année la plus enneigées dans les Montagnes Rocheuses tombe toujours au printemps. Maintenant que les domaines skiables sont fermés, l'hiver s... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Go11
  • Moment Photos #30

    Moment Photos

    Un week end tout gris par chez ici, il n'a pas arrêté de pleuvoir et c'était tout triste dans la maison. On a quand même réussi à aller chiner dimanche matin... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Cynthia Kanaie
    NONE, NONE
  • Gregor von Rezzori, Le Cygne

    Gregor Rezzori, Cygne

    Naissance d'une plume Romain Verger © Jeff Bark, Woodpecker S’il doit sa notoriété internationale à ses Mémoires d’un antisémite (1990), cet écrivain... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Eric Bonnargent
    NONE, NONE
  • Genève et le Salève

    Genève Salève

    GenèveBordeaux-Genève à vélo? Ça se fait, apparemment... de la petite "balade"... Ça donne des idées, un peu. Pour plus tard, peut-être. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Assouf
    NONE
  • Mon top 10 Oslo: N°10: Aker Brygge

    Oslo: N°10: Aker Brygge

    Ce que j'ai longtemps et ce que je reproche toujours à Oslo, c'est son manque d'animation. La raison était surement la suivante: y aller l'hiver n'était pas la... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Romain Delannoy
    NONE
  • Billet de L’Anse-aux-Outardes, par Claude-Andrée L’Espérance…

    Billet L’Anse-aux-Outardes, Claude-Andrée L’Espérance…

    « Ils sont arrivés. Ils arrivent chaque année, juste au moment où, sous les chauds rayons du soleil d’avril, la neige granuleuse commence à fondre. D’abord, on... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Chatquilouche
    NONE, NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Champs mêlés

    Champs mêlés

    Présentation de l’éditeur : Françoise Lison-Leroy habite Tournai, où elle enseigne le français à des adolescents. Poète et nouvelliste, elle collectionne... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Adtraviata
    NONE
  • Ouisharefest : Animation d’un workshop autour de la création d’une communauté

    Ouisharefest Animation d’un workshop autour création d’une communauté

    le OuiShare Fest est une conférence sur 3 jours qui accueille des professionnels de l’économie collaborative venant du monde entier. Une manière d’activer son... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Monartiste
    NONE, NONE
  • 27 avril / Pétroledisney

    27 avril 3. Pétroledisney C'est la parade à Eurodisney, le bouquet final, ils sont tous là derrière une fanfare, pour l'instant colorée, lorsque soudain la terr... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Blackout
    NONE, NONE

Afficher les articles