Actu — Neige en France
Actu — Neige en France
-
Las Vegas, Nevada
Mardi 15 avril, nous quittons Chicago sous quelques centimètres de neige et reprenons l’avion pour Las Vegas, deuxième étape de ce voyage, où nous attend... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Rachelmj
NONE -
Quand prendre du recul n'explique pas tout !
Aujourd'hui, alors que nous nous remémorions nos souvenirs des années Look (c'est ça, les fixations de ski), j'essayais d'expliquer comment le fabricant françai... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Go11
-
Dragonnerie – 2.1 En vert et contre troll (1/x)
Même en évitant la proximité avec la cordillère des Akanthes ou avec la côte pyrhélienne – ces deux endroits fourmillaient de monstres en tout genre –, la... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Flo
NONE, NONE, NONE -
Comme un "fraisier" dans son bocal - défi recettes de
bonjour,désolée du retard, aujourd'hui je viens vous présenter le défi de mai du site "recettes de" , je fais partie du jury, vous pourrez... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Les tricoteuses
Les découvreurs de la fresque des danseuses de Jabbaren dans le Tassili n’Ajjer remontant à près de 6000 ans avant notre ère ne manquèrent pas d’être étonnés pa... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Rolandbosquet
NONE -
Neiges de sang
de Michel Germain Janvier 1944. Dans la vallée de Chamonix, les Allemands sont partout. Sur l'immensité de la neige croisent les ombres noires de la guerre, le... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Krri
NONE, NONE -
Mini brownie au baie de goji
Bonjour , Ce week-end j'ai eu envie de faire un brownie, car cela faisais longtemps que j'en avais pas mangé et j'en avais toujours pas fait home made... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Mousseline de Chartreuse verte au fenouil confit sur biscuit vanillé, filet de...
Ingrédients pour 4 portions : Chartreuse verte 40 cl Crème fouettée 150 g Sucre semoule 90 g Jaunes d’œufs 3 Caramel 60 g Fenouil frais 130 g Glucose 15 g... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Hubjo
NONE -
Macarons creme patissiere et framboises
Il y avait bien longtemps que je n'ai pas fait de macarons...voici ceux de la semaine dernière ! Pour les coques : 80g de blancs d'oeufs vieillis de au moins 3... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de fromage blanc à la mangue coeur cassis
Un dessert tout en légèreté trouvé chez sweet kwisine et quelque peu arrangé à ma façon. Etant en Martinique elle nous propose la recette originale avec un coeu... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Moelleux Soufflés Chocolat & Framboises
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! On connait tous le mariage parfait du chocolat mélangé aux framboises. Rien de nouveau … mais toujours aussi gourmand et... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Mon top 10 Oslo: N°5: La patinoire en plein air
-20°C, je martèle et répète encore une fois: -20°C. Et pourtant, c'est bien à Oslo que j'ai pratiqué le plus d'activités en plein air et à braver le froid. L'un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Romain Delannoy
NONE -
Max Alhau, Le Temps au crible par Cécile Oumhani
Max Alhau, Le Temps au crible, éditions L’herbe qui tremble, 2014. Lecture de Cécile Oumhani PAR-DELÀ LA CONSCIENCE DE CE QUI S’EN VA Fragiles passants, nous... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Angèle Paoli
NONE, NONE -
Viburnum opulus 'Roseum'
J’ai spontanément à Romilly des viornes obier, Viburnum opulus. C’est un arbuste que je trouve très gracieux avec de belles inflorescences plates et de beaux... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Sambuca
NONE -
Once upon a time – Episode 3.19
A curious thing Saison 3, Episode 19/22 Diffusion vo: ABC – 27 avril 2014 Durant l’année écoulée, Blanche Neige et Charmant vont devoir faire un énorme sacrific... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Speedu
NONE -
Oeuf pour changer de l’ordinaire
Voila une recette d’oeuf qui a été faite par mon mari ce matin pour mon petit déjeunerPetit coeur au milieu… les deux brins de ciboulettes représentent les... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Doriane Dromas
NONE, NONE -
Le Valgo c’est bo, Pic Jocelme et col de Verdonne
Dernier hiver pour moi dans le 05, dernier weekend de ski de la saison, il était juste le temps pour que Mathilde m’emmène découvrir le Valgaudemar. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Fredvionnet
NONE -
Le bras de gitan ou bras de Vénus
Egalement appelé » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
film: "Les femmes de Visegrad " de Jasmila Zbanic
Une femme se promène dans Visegrad , seule,sous la neige à gros flocons , elle admire "le pont sur la Drina", elle a lu le livre d'Ivo Andric qui évoque... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Dina_gar
NONE, NONE -
Raquettes à neige : un loisir sympa et peu onéreux
En cette fin d’hiver, je voulais vous présenter un loisir peu coûteux, accessible pour ceux qui, comme moi, habitent près de région montagneuse.Chaque année, j... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Alexdeconsommermalin
NONE, NONE -
Fraisier
Et oui on est en pleines périodes des fraises!!! donc la logique pour moi à été de faire un fraisier (une premiére... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fargo (2014) : le cinéma dans la télé
Fargo est une nouvelle série de dix épisodes diffusée sur les ondes de FX aux États-Unis et au Canada depuis la mi-avril. Tout commence avec l’arrivée de Lorne... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Jfcd
NONE -
Rouge comme la neige
, le nouveau roman graphique de Christian De Metter aux allures de westerns est disponible aux éditions Casterman depuis fin avril. Résumé de l'histoire :... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par 7bd
-
Mohn Streuselkuchen ( gateau a la pate de pavot) au Thermomix
// Voilà un Mohn Streuselkuchen, un gateau allemand, vous aimez le pavot, vous aimerez ce gateau :) Ingrédients :675 gr de farine425 gr de sucre1 pincée de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Biscuit "mousse" au chocolat
Pour les fin d'après-midi gourmandes, voici une recette de biscuits tout moelleux… à déguster, à tremper dans son thé ou à accomoder d'une confiture de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Les Chaudières me tiennent tête
Pas de la Balme et Tête des ChaudièresIl y a quelques semaines, j'envisageais de coiffer la Tête des Chaudières. Divers événements m'avaient fait reporter mes... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Assouf
NONE -
Macarons amande-chocolat
Parce qu'il n'y a pas que les macarons parisiens dans la vie...MACARONS AMANDE-CHOCOLAT Quantité : 16 macarons Préparation : 30 minutes Cuisson : 15... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
[Interlude culinaire] Gâteau chocolat-caramel
Hier, en rangeant le placard à provision j'ai découvert des morceaux de chocolat abandonnés et du caramel liquide qui arrivait à expiration. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Filipa
NONE -
Macarons mûre framboise
Beaucoup de blancs à écouler alors aujourd’hui je fais des macarons à la ganache framboise et mure … toujours avec un four à gaz : ( Ingrédients pour 15 à 20... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Gâteau de la reine des neiges avec Elsa et Olaf en pâte à sucre (gâteau damier...
Gâteau de la reine des neiges avec Elsa et Olaf en pâte à sucre (gâteau damier chocolat/vanille)Gâteau de la reine des neiges avec Elsa et Olaf en pâte à sucre... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Fondant aux Citrons
As Salemou'Aleykoum/Bonjour Oyéééé oyéééé Amateur de citron et de goût acidulées venez par ici et ouvrez grand vos yeux , voila une recette de Moelleux... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Saidatounn
NONE -
Chicago, Illinois
Lundi 14 avril. Encore sous le coup du décalage horaire, nous voici de nouveau debout très tôt… Aujourd’hui, la visite de Chicago est au programme. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Rachelmj
NONE -
Gâteau léger à la vanille
Voici une nouvelle recette provenant du magazine Saveurs spécial desserts : celle du gâteau léger à la vanille;) !!! Un gâteau très moelleux… mais peut-être tro... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Les fraises françaises sont arrivées : mini bouchées aux fraises
Ca y est , les fraises françaises commencent à arriver sur les étals de nos commerces, alors comme le mois de mai est aussi le mois des fraises, et que les... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat
Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte chiboust
Avec toute la crème chiboust du saint honoré, j'ai realisé une tarte chiboust cuite (j'ai testé aussi la version crue avec des fruits dessus ). C'est vraiment... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Moelleux Orange – Nutella
Cette recette Moelleux Orange – Nutella provient du site Cuisine Blog. Pour ceux qui suivent le blog depuis quelque temps, vous aurez peut-être remarqué que... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Mi-religieuse au chocolat, mi tremblement de terre !
Vivreenislande.fr, l'Islande par ceux qui y vivent pour ceux qui en rêvent À force de m’exprimer sur ma vie islandaise au quotidien, j’oublie d’évoquer ma... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Vivreenislande
NONE -
Avec Kiri, je cuisine à 4 mains !
Pendant longtemps, c'est à dire pendant toute l'enfance de mes grands, les petites portions de Kiri, c'était "juste" du fromage qu'ils adoraient en fin de... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Gamongirls
NONE -
Mes petites madeleines à l’ancienne
Ingrédients: - 3 œufs, - 250g de farine, - 1/2 sachet de levure chimique, - 125g de beurre - 120 g de sucre, - 50ml de jus d’orange, - Du zeste d’orange.... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Erlendur face à ses fantômes
Erlendur Sveinsson, personnage fétiche de l’écrivain islandais Arnaldur Indridason, hante la région des fjords de l’Est, où se trouve la maison de son enfance. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Pmalgachie
NONE, NONE -
Calme... Effervescent !
Cher lecteur, c'est bien calme en ce moment sur Brikiroule parce que... Bref, cela sommeille... Il y a un peu plus d'activité chez le petit frère, Brikipix.. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Brik
NONE, NONE, NONE, NONE -
"(...) nous sommes aux enfers le séjour des morts on dit que seuls les héros...
Voici un roman de fantasy historique. En tout cas, c'est ce que l'on croit longtemps, avant de comprendre qu'il se passe quelque chose de très bizarre dans cett... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Christophe
NONE, NONE -
Mon top 10 Oslo n°7: Les sculptures de glace
Oslo, ok mais seulement en été. C'est ce que beaucoup se diront car on serait un malade à vouloir braver le froid glacial avec des températures à -20°C. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Romain Delannoy
NONE -
Gâteaux improvisé – crème et fruits rouges
Je revient aujourd’hui avec une recette de gâteaux impro. Pour satisfaire une grosse faim au goûter. On avait envie de fruits et de crème donc je n’est pas... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tarte chiboust - mangue
Pour finir ma crème chiboust j'ai essayer une tarte à la mangue avec une crème chiboust en dessous non cuite ( elle l'est quand même puisque il s'agit d'une... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Des Personnages de Game of Thrones version Disney
Daenerys Targaryen en Elsa de la Reine des Neiges, Cersei Lannister en Aurore ou encore Shae en Blanche Neige, on peut dire que Sam Tsui a de l’imagination... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misterp
NONE -
Faire un film avec votre smartphone: c’est possible.
Votre smartphone peut faire mieux que des vidéos de chats ou bébés. Il faut juste une bonne idée et un peu de créativité pour devenir le prochain Spielberg. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Magix
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Quelques citrons attendaient depuis dès lustre dans le bac à légumes du réfrigérateur. Je vous laisse imaginer la mine de certains qui se désespéraient de servi... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Auxpetitescanailles
NONE, NONE -
Mousse de poire
Du fruit, du simple, de l'aérien... Une mousse ! Pour 6 mousses de poire (ou 4 si vous êtes de bons mangeurs de dessert), il faudra : - 3 poires Williams (asse... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Charlotte aux biscuits roses et a la mousse de chocolat
J'ai vu cette charlotte sur le blog de Saveurs et cuisine. Je l'ai faite pour le lundi de Pâques. Préparation : 25minCuisson : pas de cuissonRéfrigération :... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Essai routier: Mazda CX-5 2014
Lorsque Ford a décidé de lâcher Mazda, il y a quelques années, plusieurs analystes de l’industrie automobile ne donnaient pas cher de la peau de Mazda. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Christian Gagnon
NONE, NONE -
Si Disney se lançait dans le business des applications mobiles
Je sais pas vous, mais moi, depuis l’iPhone je n’ai plus de cerveau, je suis incapable de lire un plan (remarquez, avant l’iPhone non plus, mais bon…), je ne... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sissi De Beauregard
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches au gianduja, insert lait d'amandes...
On commence par le meilleur ! Aujourd"hui on va voir comment on fait un gâteau en montage inversé avec un bel insert central. Niveau matos, il vous faudra deux... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Canada 2014
Comme vous le savez peut être si vous suivez mon blog depuis deux ans maintenant ( DEUX ANS !!! J'ai du mal à me rendre compte ! Le temps passe si vite !) ma... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Thedailyparis
NONE, NONE, NONE -
Mousse de Riz au Lait aux Pommes
Une ancienne recette québecoise, très régressive, réconfortante, une recette qui vient de l'enfance, des pommes, du sirop d'érable et du riz, ça reste une valeu... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Les moule-bites (VI)
Alors, j’ai skié la nuit. Mais bientôt les lampes frontales ont éteint la lumière des étoiles et j’ai dû abandonner ce rêve modeste et fou,... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Nicolas Esse
-
Tiramisu aux fruits rouges
Bonjour et bon 1er Mai à vous tous. Je vous propose un tiramisu aux fruits rouges super rafraîchissant, léger en bouche et qui sent bon les beaux jours. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tiramisu Kiwi
Pas le temps de me reposer sur mes lauriers (en sélection du jour sur Hellocoton ! du 29 avril avec cette recette d’empanadas ). Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
En France aussi… Votre plus belle randonnée…
Cet article participe au rendez-vous mensuel "En France aussi" proposé par 3 blogueuses Voyage : Christelle, Nath et Sylvie qui nous invitent à vous présenter... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Oth67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le succès au chocolat
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose de réaliser un succès au chocolat, il est tout simplement composé d'un biscuit, d'une mousse au chocolat, d'un... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuisinezavechonorine
-
La guerre des navigateurs internet illustrés par des poneys (mais pas que…)
Spoiler : On va dire beaucoup de mal d’Internet Explorer ! BEAAUCOUUUUP !! Cette semaine, on va parler de l’icône sur laquelle vous avez TOUS cliqués afin... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Mad_dog
NONE, NONE -
Biscuit succès aux amandes, crème vanille-mascarpone et fraises
J'ai préparé ce dessert pour Pâques car je préfère les gâteaux fruités aux gâteaux au chocolat ! Le biscuit succès ne reste pas croquant mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pierre Dhainaut | [Ce qu’est devenue la couleur]
« Poésie d’un jour [CE QU’EST DEVENUE LA COULEUR] Ce qu’est devenue la couleur du forsythia, le grand large répond par un son de flûte. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Angèle Paoli
NONE, NONE -
La solitude des nombres premiers de Paolo Giordano
Bonjour à tous, Aujourd’hui je chronique un second livre pour Points. Il s’agit d’un roman de littérature italienne. J’ai également appris que ce roman avait ét... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Shoparoundtheco
NONE, NONE -
Télévision I Les Reines du Shopping
Quand le sommeil ne veut pas de moi et qu’à la télé, la neige envahit l’écran. Il est temps de zapper et pour la bonne cause. En voici une. La mode, c’est bien... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Generationnelles
NONE, NONE, NONE -
MyTP One Mountain : un joli jeu de Ski et Snowboard
Alors que la neige n’est plus vraiment du rendez-vous en montagne, et commence déjà à manquer pour certains, voilà un petit jeu bien sympa de ski et snowboard... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Thsparis
NONE -
Profit à tout prix : raréfaction des ressources renouvelables
by factsory • Lorsqu’on n’y réfléchit pas, on a trop souvent tendance à entendre dans « ressource renouvelable » une sorte de corne d’abondance dans laquelle... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Blanchemanche
NONE, NONE -
Apollo Brown "Thirty Eight" @@@@
Sagittarius HH / 29 avril 2014 Le producteur de Detroit Apollo Brown vient d’apporter une nouvelle pierre à son bel édifice. Le concept paraît classique,... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sagittariushh
NONE, NONE -
Les assemblées de chasseurs: rétro-décryptage
Le courrier de l'ouest du 2-5-1973 LES ASSEMBLEES DE CHASSEURS :De multiples dispositions nouvelles prises souhaitées... ou regrettées au congrès de... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Amanimal
NONE -
Les assemblées de chasseurs: rétro-décryptage
Le courrier de l'ouest du 2-5-1973 LES ASSEMBLEES DE CHASSEURS : De multiples dispositions nouvelles prises souhaitées... ou regrettées au congrès de... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Amanimal
NONE -
Marie Ginet | Une scie contre les barreaux
« Poésie d’un jour MARIE-MADELEINE UNE SCIE CONTRE LES BARREAUX Quelque fois un ange squelettique me volubile heurté sa traversée de l’enfer ensemble rires et... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Angèle Paoli
NONE, NONE -
Takayama : entre Alpes japonaises et onsens
Notre troisième article japonais vous emmène tout droit dans les Alpes Japonaises, célèbres pour leurs randonnées et leurs onsens (bains traditionnels). Après l... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Notrepetitgraindasie
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Ca faisait tellement longtemps que je voulais la tester mais comme tout débutant de cuisine, j'avais l'appréhension de la fameuse "poche... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Petites crèmes au citron et spéculoos
Avec la chaleur qui s'installe et l'été qui approche on aplus envie de préparer des desserts bien frais. Etant mordue de gout bien acidulé j'ai opté pour ces... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Fimere
NONE, NONE -
The Finish Line : Fabien et son équipement pour la CCC 2014
Voici le nouvel article The Finish Line by Trail CO ! Après l'entraînement d'Aude, c'est Fabien qui nous parle de son équipement pour affronter la CCC cet été.... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Fanny (trail&co)
NONE, NONE -
Nid meringué cœur citron
En me baladant sur Pinterest , je suis tombée sur une photo représentant ces petits nid meringuée au citron. J’ai bien aimée l’idée et l’est donc reproduite. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Ma recette ultra simple (et ultra bonne) de tarte bacon-tomate
Il y a un petit moment que je n’ai pas mis de recette, on va se rattraper aujourd’hui avec une idée de tarte ultra facile : la tarte bacon-tomate.... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
La ville de Chuncheon
se trouve dans la région du Gangwon, la province située au nord-ouest de la Corée du sud. Elle est aussi appelée « la ville... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Rbruderm
-
Le Carré St-Laurent à Montréal, un projet à revoir
Le nouveau gouvernement du Québec du premier ministre (PM) Philippe Couillard, aura à revoir, dans un premier temps, la pléiade de projets annoncés par l’ex-PM... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Jclauded
NONE -
Les couleurs de Virginie, par Virginie Tanguay…
Chez moi, quand la neige aura fondu, le sol réchauffé sera une terre prometteuse d’abondantes récoltes. L’hiver nous enveloppe d’une écharpe parfois piquante... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chatquilouche
NONE, NONE -
Bank holiday
Les Bank holidays ne sont pas les jours où votre banque vous fait une ristourne, mais les jours où elle sera fermée, et qui par extension sont devenus fériés... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Pomdepin
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat blanc meringuée
Une délicieuse tarte qui marie à merveille le subtil parfum de chocolat blanc à la légèreté de la meringue. (Source... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
[Top] Et si ils sortaient enfin la suite ?!
Parce que trop de sagas ou jeux vidéos mythiques sont tombés en désuétudes depuis l’avènement des consoles modernes et ses franchises à succès, il serait grand... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Zhou
NONE, NONE -
Coyaique, patagonia, chili
La saison vient juste de se terminer, la neige commence à tomber sur la Patagonie, les truites vout passer l’hiver bien calées, gorgées de proteines, elles... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ziril
NONE, NONE -
L'Empire des glaces
de William Dietrich 1938. Tandis qu'en Europe, les nationalismes s'exacerbent, au fin fond de l'Alaska, rien ne semble devoir troubler la retraite volontaire... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Krri
NONE, NONE -
Dome au chocolat
Recette prise d'une amie vous trouverais sa page facebook ici,j'ai un peu modifier sa recette .Ingrédients : Génoise:125 g de farine125g de sucre4... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Coxi
-
2 recettes de cuisine avec des fleurs
Les beaux jours sont arrivés, les arbres et les jardins sont en fleurs. Les grands chefs ne sont pas les seuls à pouvoir maîtriser l’art de la fleur... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Caractere_original
NONE, NONE -
VIDEO: ski, première de l’arête sud du Tour Noir
Tour Noir South Ridge from mikamerikanto on Vimeo. Itinéraire de grande classe, aérien avec des conditions de neige parfaites si on en croit la vidéo. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Fredvionnet
NONE -
Du bon usage des concours
EmailLes concours sont un bon moyen de faire un peu de pub à la fois pour les produits à gagner, mais aussi pour votre site. Si la plus grande difficulté pour u... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chezmat
NONE -
Dernière (?) neige d'Avril
Notre période de l’année la plus enneigées dans les Montagnes Rocheuses tombe toujours au printemps. Maintenant que les domaines skiables sont fermés, l'hiver s... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Go11
-
Moment Photos #30
Un week end tout gris par chez ici, il n'a pas arrêté de pleuvoir et c'était tout triste dans la maison. On a quand même réussi à aller chiner dimanche matin... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cynthia Kanaie
NONE, NONE -
Gregor von Rezzori, Le Cygne
Naissance d'une plume Romain Verger © Jeff Bark, Woodpecker S’il doit sa notoriété internationale à ses Mémoires d’un antisémite (1990), cet écrivain... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Eric Bonnargent
NONE, NONE -
Genève et le Salève
GenèveBordeaux-Genève à vélo? Ça se fait, apparemment... de la petite "balade"... Ça donne des idées, un peu. Pour plus tard, peut-être. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Assouf
NONE -
Mon top 10 Oslo: N°10: Aker Brygge
Ce que j'ai longtemps et ce que je reproche toujours à Oslo, c'est son manque d'animation. La raison était surement la suivante: y aller l'hiver n'était pas la... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Romain Delannoy
NONE -
Billet de L’Anse-aux-Outardes, par Claude-Andrée L’Espérance…
« Ils sont arrivés. Ils arrivent chaque année, juste au moment où, sous les chauds rayons du soleil d’avril, la neige granuleuse commence à fondre. D’abord, on... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Chatquilouche
NONE, NONE -
Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Champs mêlés
Présentation de l’éditeur : Françoise Lison-Leroy habite Tournai, où elle enseigne le français à des adolescents. Poète et nouvelliste, elle collectionne... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Adtraviata
NONE -
Ouisharefest : Animation d’un workshop autour de la création d’une communauté
le OuiShare Fest est une conférence sur 3 jours qui accueille des professionnels de l’économie collaborative venant du monde entier. Une manière d’activer son... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Monartiste
NONE, NONE -
27 avril / Pétroledisney
27 avril 3. Pétroledisney C'est la parade à Eurodisney, le bouquet final, ils sont tous là derrière une fanfare, pour l'instant colorée, lorsque soudain la terr... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Blackout
NONE, NONE