Actu — Neige en France
Actu — Neige en France
-
La Norvege - 2
La Norvege - 2 photos envoyées par Midfrip le 26.05.2015 Le climat d'Oslo est de type continental humide, tempéré par la proximité de l'océan Atlantique et du... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Moqueplet
NONE -
Flan coco mangue
Un savoureux dessert à déguster bien frais... Pour 6 personnes : 3 oeufs (blancs et jaunes séparés) 390 g de lait concentré sucré 200 g de lait de coco 190 g... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Connaissez-vous la Tateyama Kurobe Alpine Route ?
Cette route n’est vraiment pas comme les autres. Sur une trentaine de kilomètres, elle est bordée par des murs de neiges pouvant atteindre 19 mètres de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Laurian888
NONE, NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dômes fraise insert pistache
L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly.C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose.Ces dômes sont composés d'une base... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Charlotte rapide aux madeleines, fromage blanc et fraises des bois
Parfois un peu de rapidité est bien agréable en cuisine, alors pour un goûter improvisé, j'ai réalisé ces petites charlottes aux fraises des bois, mousse au... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Quelques mots pour ma ville natale
Par Guillaume Gravel Ça a presque toujours été une relation problématique entre nous deux. C’est comme si on s’aimait, mais qu’on n’était pas faits pour... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Lamallette
NONE -
Pavlova à la framboise
Une pavlova à la framboise... avec meringue suisse (croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur), crème pâtissière à la framboise, framboises fraîche... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Ouvrier-robot révolté
A ce stade, l'ouvrier n'est plus esclave, il n'est plus humain, il n'est peut-être même plus animal ni vivant mais simple particule. Comme une particule d'ADN... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Lukasstella
NONE, NONE, NONE -
Si elle était une grande découverte, Mathilde Ffrench se rêverait l’Amérique du...
Par Guillaume Scifo Portrait de Mathilde Ffrench co-fondatrice d'Echinopsii. La start-up veut aider les utilisateurs à mieux aborder leur environnement... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Pnordey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Objectif Gare: parcours artistiques en Ville de Lausanne
Pendant dix jours, c’est en quelque sorte une vision que les institutions muséales lausannoises tentent de faire partager au grand public. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Jsbg
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de tiramisu revisitees
Vous aimez le tiramisu ? Moi oui, j'ai donc revisité ce tiramisu que l'on aime tant ... Source : Mon inspiration du jour Commencez par préparer du café très for... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Fondants cœur glacé
Fondants cœur glacé pour 6 personnes 120 g de chocolat noir 80 g de beurre 3 oeufs 30 g de sucre 25 g de farine 80 g de glace maison ou d'une bonne marque... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Moqueplet
NONE -
Quentin Mouron dans la cible
À propos de Trois goutte de sang et un nuage de coke, faux vrai thriller socio-policier à double fond poético-philosophique. Le quatrième livre de Quentin Mouro... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Jlk
NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises et speculos
Ingrédients 500 G de fraises 250 G de mascarpone 1 paquet de spéculos 3 œufs 60 G de sucre 1 sachet de sucre vanillé 200 ml de coulis de fruits rouges 3... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat sans sucre
Aujourd'hui, je vous propose une Mousse au chocolat sans sucre : Dans ma précédente note, je vous ai parlé de mon essai de glace au lait d'amandes. Pour la... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Kholat plongez au cœur de l’hiver cette nuit !
L'article Kholat plongez au cœur de l’hiver cette nuit ! a été publié sur L'info tout court. Kholat, le jeu d’aventure de IMGN.PRO sortira cette nuit. Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Linfotoutcourt
NONE -
Le gateau des amoureux...par hayley
Bonjour à tous! Oui on sait, ça fait un bail! Mais c'était pour la bonne cause. Si, si promis, parce qu'on va causer mariage toute cette semaine! Si ce n'est pa... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Thesistersdiary
NONE, NONE -
L’enfance jurassienne de Françoise Payot dans « Le scarabée vert » publié chez...
Ouvrir les premières pages de ce livre énigmatique qu'est le "Scarabée vert" de Françoise Payot, c'est entrer dans un autre monde. C'est en effet passer à... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Chantalserriere
-
Amaretti pistache
Des amaretti à la pistache... Pour une douzaine d'amaretti : 130 g d'amandes en poudre 50 g de pistaches émondées réduites en poudre 105 g de sucre glace 60 g d... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Comment faire une mayonnaise allégée ?
Cuisine Pour conserver toutes les qualités nutritives des aliments et notamment celles des fruits, la congélation s’avère être une excellente alternative sur... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le collectionneur d’oreilles - Esteban Bedoya
« La forêt de l’Yvytúruzu s’éveilla sous la pluie. Le manteau de neige argenté qui recouvrait l’épaisse végétation ne résista pas longtemps à la bruine... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Blandine70
NONE, NONE -
La citation du jour
Décembre en nous. En moi. Un temps où il faudrait entrer dans le sommeil des arrière-saisons pour n'oublier ni la mer, ni les dunes, ni ce territoire du ciel... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Claude_amstutz
NONE, NONE -
Mamans solos: elles voyagent avec leurs petits
Aujourd’hui, je vous propose un long témoignage, celui de 4 mamans qui ont voyagé en solo avec leurs enfants! Oui, oui, vous avez bien lu: Voyager en mama... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Voyagesetenfants
NONE -
Cheesecake (avec cuisson)
Un grand classique des recettes anglo-saxonnes. Une recette très diététique. Les ingrédients: 450 g de Philadelphia 440 ml de crème fraîche 2 œufs (moyens ou... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Bautruche
NONE -
derrière la tête du monde
Conseil d'astronaute chez: "La Méduse et le Renard" "Surtoutdès que tu as le vertigerappelle-toi quel'espace n'est qu'une idéederrière la têtedu monde" Chez... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Pjjp44
NONE -
Ma participation au concours macaron amateur .
Je n'ai pas beaucoup publié sur le blog ces derniers temps, ce qui n'est pas à mon habitude , mais j'avais de bonnes raisons pour cela ,un emploi du temps très... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
L’épée d’académicien de Jean Cocteau
Gabrielle Chanel et Jean Cocteau Jean Cocteau (1889-1963), écrivain, poète, auteur dramatique, peintre, chorégraphe et cinéaste a été élu à l’Académie... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Jérôme Aubé
NONE -
Mousses de Fruits
Voici 2 recettes à base de fruits, idéales pour la période estivale . Mousse au citron Préparation: 6 minutes Cuisson : aucune Ingrédients pour 4 personnes : 4... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Elslel
NONE, NONE -
(note de lecture) Albane Prouvost, "meurs ressuscite", par Anne Malaprade
Les fragments qu’Albane Prouvost — dont le prénom renvoie à la blancheur, motif récurrent dans ce conte — déposent sur ces pages « volent » et « flottent »,... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Florence Trocmé
NONE, NONE, NONE -
Réponses aux idées reçues sur la dette grecque
#UnionEuropéenne #Grèce #dette #TroïkaGRÈCE : PETIT GUIDE CONTRE LES BOBARDS MÉDIATIQUESPublié le juin 7, 2015 par VangelisGoulaspar Collectif pour un audit... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Blanchemanche
NONE, NONE -
Douceur ultra-vanillée
Ingrédients 8 personnes :1 Cac d’extrait de vanille40 gr de noisettes mondées25 gr d’amandes en poudre2 gousses de vanille75 gr de noisettes en poudre130 gr de... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Trains inter-cités
Est-ce à cause de ce pléonasme, offense à la langue française, que le gouvernement se propose de supprimer certaines lignes inter-cités ? En effet, hormis... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Malesherbes
NONE, NONE, NONE -
Architecture anasazi
Les Anasazis sont des Amérindiens du sud-ouest de l’Amérique du Nord qui étaient répartis en plusieurs groupes dans les états actuels du Colorado, de l’Utah,... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Aelezig
NONE -
Mousse au chocolat – {Battle Food #32}
Jour J pour une nouvelle Battle Food . Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 32 ème édition. Mais quel en était donc le thème ? Je vous laisse... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gateau de nougat glacé aux cerises IG bas
Voici un des desserts bien gourmands que nous avons mangé pour le repas de la fête des mères, il a eut un joli succès. Il est composé d'une génoise moelleuse,... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
«Au revoir, Joël», un hommage sous forme de relation personnelle
Alors que je m'en vais rendre un dernier adieu à mon ami Joël, j'ajoute ma voix à celle de bien d'autres sur le net, par cet humble hommage personnel, aux autre... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Espritvagabond
NONE -
Créponné ( sorbet au citron d’Algérie)
Ingrédients: ¾ litre d'eau 1 verre de moutarde de sucre ( 15 cl à peu prêt ) 2 verres de moutarde de jus de citron 2 blancs d’œufs Instructions: Avant de... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
La recette (facile) des congolais – La Minute Cuisine
Aujourd’hui, innovation sur le Blog. Oui, je cuisine. Et je fais des Congolais Home Made ! On ne peut pas vraiment dire que je suis un cordon bleu. Donc,... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Nina
NONE, NONE, NONE -
Eriger la pensée positive en mode de vie
La pensée positive est un outil extraordinaire, mais sans la mettre en action, elle ne sert à rien. Plutôt que d’être simplement une pensée fugace, pourquoi ne... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gram
NONE -
Un obus dans le coeur, Wajdi Mouawad
Succès-reprise jusqu'au 23 juin 2015 au Théâtre des Déchargeurs, 75001 Paris (métro Châtelet) Wajdi Mouawad, né le 16 octobre 1968 à Deir-el-Qamar au Liban,... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Marieaimee19
NONE, NONE -
je suis debout
Devenir le poème "De la maison, je vois le jardin. Je sors de la maison pour entrer dans le jardin. Du jardin, je vois la maison. Je quitte le jardin pour... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Pjjp44
NONE -
Fondant très chocolat à la grenade et aux amandes
Si ce n’est pas une recette purement chocolatée, là je ne sais plus quoi proposer d’autres. Outre sa haute teneur en chocolat, ce moelleux a la particularité... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Jeune fille
Jeune fille plus belle que toutes nos légendes de retour à la maison que protègent les mères secrète et enjouée parmi les êtres de l'été elle aimait bien celui... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Vertuchou
NONE -
Gâteau magique au citron et lait d'avoine bio Bonneterre
Recette bio : Gâteau au citron et lait d'avoine bio Bonneterre Voici une recette facile pour réaliser un délicieux gâteau au citron et au lait d'avoine... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Bioaddict
NONE, NONE -
chenille de mousse cappuccino banana
Ingrédients (6 personnes): roulé cappuccino: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 2 càs de lait, 30 g de chocolat cappuccino en poudre Mousse: 4 oeufs,... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
roulé mousse cappuccino banana garni de riz au lait aux spéculoos
Ingrédients (6 personnes): roulé cappuccino: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 2 càs de lait, 30 g de chocolat cappuccino en poudre Mousse: 4 oeufs,... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cinéma : Everest, affiche et premier trailer
Everest est un long métrage réalisé par le réalisateur islandais Baltasar Kormákur. Au scénario Justin Isbell, Mark Medoff, Simon Beaufoy, Lem Dobbs et... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Framboise32
NONE -
En route pour le Jura !
Ce week end, direction le Jura avec les amis de la Runnosphère pour courir la Transju’Trail ! La transjurasienne, alias transju est à la base une épreuve de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Djailla
NONE, NONE -
Verrines fraises, crème mascarpone/fromage blanc
Salam,Bonjour Verrines fraises mascarpone/fromage blanc Ces temps-ci les verrines c’est un peu mon truc…et attention y’en a d’autre qui... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
Pavlova fraise et groseilles
HUM ! Pour la meringue : 4 blancs d’œuf 200 g de sucre en poudre 1 c à café de vinaigre blanc 1 c à soupe de maïzena * Pour la crème fouettée : 20 cl de crèm... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Bande annonce de Everest
Everest de Baltasar Kormákur Avec Jason Clarke, Josh Brolin, Jake Gyllenhaal Sortie le 23 septembre 2015 Inspiré d'une désastreuse tentative d'ascension... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par U2grier
NONE, NONE -
Everest: la bande-annonce (Actus)
ActusLes Chroniques de Cliffhanger vous dévoilent la bande-annonce d' Everest, de Baltasar Kormakur, qui regroupe à l'affiche Jake Gyllenhaal , Robin Wright ,... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Cliffhanger
NONE, NONE -
[News/Trailer] Everest : le spectaculaire trailer !
4 juin 2015 Gilles Rolland NEWS 0 commentaire Alors que deux compagnies distinctes entreprennent d’atteindre le sommet de l’Everest, une terrible tempête de... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Onrembobine
NONE, NONE -
Comment traiter une verrue plantaire.
Cet article Comment traiter une verrue plantaire. est apparu en premier sur INFOSNET.NET. La verrue plantaire, comme son nom l’indique, apparaît sous la... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Lili40
NONE -
Le crime de l'Orient Express
Depuis ma visite de l'exposition "Il était une fois l'Orient Express" à l'Institut du monde arabe, cette question me tourmentait : avais-je ou non lu le roman... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Pralinerie
NONE -
Layer cake – Génoise noisette et chantilly à la confiture d’abricot
J’ai fais ce gâteau pour le goûter de mes enfants. Ça faisait une éternité que je n’avais pas fais de » gros » gâteau. Contrairement au idée reçu, c’est... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Viburnum opulus
La viorne obier, Viburnum opulus pousse spontanément dans la région, dans les zones humides. J'ai le plaisir d'en avoir sur mon terrain de Romilly. Ils... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Sambuca
NONE -
Pavlova à ma façon aux fraises et au citron vert
Le pavlova est un dessert que je fais assez souvent car j'ai 2 amoureux de la chantilly et de la meringue à la maison donc c'est facile je sais que ce dessert v... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Selon le FMI, la plus grosse bulle financière de l'histoire va bientôt exploser.
#FMI #BullefinancièreDans son dernier rapport sur la stabilité financière, le Fonds monétaire international sonne l’alarme. Son propos, sur la retenue comme... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Blanchemanche
NONE, NONE -
Nostalgia, la mélancolie du futur : la symphonie littéraire de l’âme slave
Nostalgia, La mélancolie du futur aux Editions Daphnis et Chloé et Louison Editions« J’ai aimé comme tout le monde Et je sais que, depuis toujours, Les prés... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Alyette15
NONE, NONE -
Le Marchand de sable, Lars Kepler
Offert par Chouchou, ce polar était dans ma bibliothèque depuis Noël. Je ne lis pas énormément de polars mais il faut l'avouer, quand tu as essayé 5/6 livres... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Laurielit
NONE, NONE -
Bookidz : Une belle amitié
Au cœur de l’hiver, un bonhomme de neige porte secours à un petit oiseau. Il l’héberge, le réchauffe à l’aide de son écharpe et se lie d’amitié avec le volatile... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Emidreamsup
NONE, NONE, NONE -
Une journée avec Monsieur Jules de Diane Broeckhoven
Date de parution : 19/06/2014 Éditeur : 10/18 ISBN : 978-2-264-06086-0 EAN : 9782264060860 Format : Poche Présentation : Broché Nb. de pages : 110 pages Poids... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Leslectures2thalie
NONE, NONE -
Charlotte aux kiwis jaunes
Un dessert très facile à réaliser... à préparer la veille pour le lendemain ou en début d'après-midi pour le soir même (prévoir 5 h de réfrigération minimum).... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
« l’homme qui parlait avec les pierres ». jean malaurie. sciences et poetique...
Depuis l'aube des temps, comme les autres peuples chasseurs, les Inuit mémorisent grâce à leurs sens aiguisés (direction du vent, courants marins, observation d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Regardeloigne
-
Notre monde est angoissant…
Lorsque le monde nous semble incompréhensible, lorsque ce qu’on nous donne à en percevoir nous paraît désespéré, il reste à se plonger en soi-même, aidé... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Jacquesmercier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amaretti au Nutella
Après les amaretti Speculoos, voici ceux au Nutella (j'ai simplement remplacé la pâte à tartiner Speculoos par du Nutella)... huuummm vraiment trop trop bons. Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mini cheesecakes de fraises au basilic et a la pistache
Un cheesecake ce jour mais version mini ... j'ai suivi la recette mais je n'ai pas fait la meringue car je n'aime pas ! Pour ceux qui veulent avec la meringue,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amaretti Speculoos
Des amaretti légèrement croquants à l'extérieur et moelleux à coeur... Bien que la pâte à tartiner Speculoos ne se sente quasiment pas, ces petits biscuits... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Dessert aerien aux fraises
@yaquoidansmonfrigo.com En ce premier jour de juin j’ai envie d’un dessert qui sent bon l’été et qui fasse tout doux sur les papilles. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Michel Arpin, 1935-2015
Né le 29 Décembre 1935 à Ste Foy en Tarentaise, d'une famille d’hôteliers, Michel Arpin a fait partie de l'équipe de ski française entre 1956 et 1966. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Go11
-
Tire ou pointe ?
Christiane Chavane dégaine jusque sur les bords de la Méditerranée et de l'Atlantique ... LES REGIONALES SELON VALLS La campagne a déjà commencé. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Delanopolis
NONE, NONE -
La génoise facile
Recette utilisée pour le fraisier japonais, voici la recette que j'ai adopté désormais!!!!Facile et rapide à faire, vous pouvez la déguster juste punchée ou bie... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Oeuf : un deux-en-un à petit prix
Nous mangeons en moyenne 248 oeufs par an. Mais tous les oeufs ne finissent pas dans nos assiettes: certains atterrissent également sur nos visages ou nos... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Webbiz
NONE, NONE, NONE -
Oeuf : un deux-en-un à petit prix
Nous mangeons en moyenne 248 oeufs par an. Mais tous les oeufs ne finissent pas dans nos assiettes: certains atterrissent également sur nos visages ou nos... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Webpub
NONE, NONE -
L’Eldorado de Dijon en lutte pour sa survie
Lettre ouverte aux passionné(e)s de cinémaÀ Dijon, le cinéma Eldorado est en danger de fermeture!Dernière salle de quartier, seule salle indépendante de la... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Enjeux Sur Image
NONE, NONE, NONE -
[Un épisode, 3 images] Game of Thrones 507 – The Gift
Ca y est, on se rapproche de plus en plus de la fin. Mais ce n’est apas une raison pour ne pas avoir droit à notre dominical article Un épisode, 3 images ! Le... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Cbth
NONE, NONE -
Petits Etres sortis de terre…
C’est en fin d’hiver, lorsque la neige recouvrait encore la vallée que le miracle de la vie a eu lieu. La renarde, retirée au fond d’un terrie... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Spiga
NONE, NONE, NONE -
Mousse à la framboise
Aujourd'hui je vous propose une variante de ma mousse de fraise. Réalisée cette fois avec un paquet de framboises surgelées entamé Pour 5 personnes... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
{EXPATRIATION} Un mardi après l'autre
Il y a eu le premier mardi.Celui de la découverte, à essayer de retenir tous leurs prénoms. En vain.A voir pour la première fois leurs regards qui cherchent,... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Tsilia
NONE, NONE, NONE -
Airelle Besson & Nelson Veras, grands chefs du réfectoire des Cordeliers
Festival Jazz à Saint Germain des Prés Paris . Réfectoire des Cordeliers Mercredi 27 mai 2015. 21h. Airelle Besson : trompette Nelson Veras : guitare... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Assurbanipal
NONE, NONE, NONE -
La Malédiction Grimm de Polly Shulman
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous présente un roman jeunesse que je souhaitais lire depuis un long moment. C'est une de mes amies qui me l'a prêté... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Shoparoundtheco
NONE, NONE -
Rochers croquants coco amande
Ingrédients (4 personnes): 3 blancs d'oeufs, 25 g de coco râpée, 25 g poudre d'amande, 250 g de chocolat au lait ou noir, 80 g de sucre, 40 g sucre glace, des... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Fraisier Japonais
Le fraisier Japonais ou "Ichigo no shötokëki" a été créé par le pâtissier Fujii Rin'emon en 1920. La fraise et la chantilly représentent le gâteau de fête au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Mousse de fraises en surprise
Fiche technique : Mousse de fraises en surprise Pour : 8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients 1 génoise : 500 gfraises Mara de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Visage vert 25 (février 2015)
"C’était en hiver, dans la dernière région un peu mouvementée, onduleuse et chargée de forêts, que le vieux père Rhin traverse avant de se lancer dans les terre... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Blandine70
NONE, NONE -
Quand il n’y a plus de neige il y a les nuages
Voilà de quoi faire rêver les plus casse-cous d’entre vous! La team suédoise d’Happy Socks a proposé à Adrian Cennis de prendre sa board de snow et de partir... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Etvsport
NONE, NONE -
Mousse à la vanille, fraise et pistache au thermomix défis culinaire #2
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
J'ai oublié l'amour. Il est scellé dans cette partie de m...
J'ai oublié l'amour. Il est scellé dans cette partie de moi inaccessible, il est resté avec mon ombre aux cheveux courts. Je ne suis pas fâchée que tu ne m'aime... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par M.
NONE, NONE, NONE -
Coeurs à la crème, framboises et fraises des bois
Fiche technique : Cœur à la crème Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Crème fleurette froide : 4 dlBlancs d’œufs ... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Reine de saba
est un gâteau gourmand et généreux à base de chocolat et d'amandes. Sa texture moelleuse nous pousse a de venir accro....de plus il est parfait pour le goûter. Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteau de fêtes des mères à la vanille et aux cerises
Cette idée de gâteau est un mélange de plusieurs recettes vues sur des blogs que j'ai associé pour un faire un beau dessert pour la Fête des Mères . Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blankets – Craig Thomson
Titre : Blankets Scénariste : Craig Thomson Dessinateur : Craig Thomson Parution : Mars 2004 Une fois lu « Habibi », j’avais bien envie de continuer de découvri... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Belzaran
NONE, NONE, NONE -
T'choupi - Cherche et trouve - En vacances - Avec les copains
Thierry CourtinNathanCollection T'choupiParu en Mai 201514 pages9,90 euros l'unAlbum Jeunesse dès 2 ansThèmes : Jeux, Petite enfance, ObjetsT'choupi revient ave... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Lael69
NONE -
Biscuit roulé girafe
Visuellement, on ne peut pas rester insensible à ce roulé. J’avais envie d’essayer ce biscuit roulé girafe depuis quelques temps, mais... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
{Beauté} Be FNUG !
Une petit escale en Scandinavie ça vous dit ? En danois, Fnug veut dire Flocon de neige, surnom de Charlotte Munksgaard créatrice de cette gamme de vernis à... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Alittlepieceof
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ambiance boréale:
un échauffement artistique a bien eu lieu à la pointe de l'Ile Tudy durant le festival Si la mer monte. De la gravure, de la découpe, du volume, de la perle,... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Anh2
-
Ablutions et points de fuite
Librement divagué à partir de : Juan José Saer, Glose, Le Tripode, 2015 – Marc-Antoine Fehr, Point de Fuite, Centre Culturel Suisse – Bernard Lahire, Ceci... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Comment7
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu au nutella
Ma fille et moi nous détestons le café et tout à base de café (glace, gâteau ...) Par conséquent nous n’apprécions pas du tout le tiramisu traditionnel . Par... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE