Actu — Neige en France

Actu — Neige en France

  • Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Grille de parole

    Les yeux, aveugles au monde, dans le mouroir d'à-pics : je viens, dur plant au cœur. Je viens.Falaise miroir de lune. Chute. (Lueur tachée de souffle. Sang épar... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Vertuchou
    NONE
  • Michel Arpin, 1935-2014

    Michel Arpin, 1935-2014

    Né à Ste Foy en Tarentaise, d'une famille d’hôteliers, Michel Arpin a fait partie de l'équipe de ski française entre 1956 et 1966. Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Go11
  • Bunga bunga hiver en Islande

    Bunga bunga hiver Islande

    Bunga bunga radio ! Bunga bunga télévision ! On pourrait se méprendre à la diffusion des informations et croire qu’un nouveau président africain revendique le... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Vivreenislande
    NONE
  • Love Story

    Love Story

    Genre: drame, Kleenexannée: 1970durée: 1h40 L'histoire: Un homme issu d'une famille aisée, étudiant en droit à Harvard, rencontre une jeune fille à la... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Olivier Walmacq
    NONE, NONE
  • Brioche étoilée au Nutella au cook'in

    Brioche étoilée Nutella cook'in

    Aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais une recette de brioche avec un super façonnage que je vous remonte. Nous entrons doucement dans l'hiver et cette... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Icebergs

    Icebergs

    de David A. Sorall Le Sherpa, petit hôtel des Alpes, est isolé par une violente tempête de neige. Ce huis clos, va provoquer une catharsis collective qui... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Krri
    NONE, NONE
  • Baïkalalaïka

    Baïkalalaïka

    de Josyane Stahl En Sibérie, un printemps d'une violence éblouissante succède à huit mois d'hiver, de froid et d'obscurité. Et la nature y est aussi sauvage... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Krri
    NONE, NONE
  • A deux, c’est mieux !

    On s’est dit que ça vous ferait plaisir pour commencer le week end. Johnny Cash et Bob Dylan, quoi d’autre ?Paroles –>Girl Of The North Country (La Fille Du Pay... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Ziril
    NONE, NONE
  • San francisco - californie (usa)

    francisco californie (usa)

    San Francisco, fondée en 1776, prend réellement son essor lors de la ruée vers l'or et son prolongement, l'embellissement de San Francisco par les... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Aelezig
    NONE
  • La semaine du goût : Le grand livre de la cuisine - Du monde dans ta cuisine

    semaine goût grand livre cuisine monde dans

    A l'occasion de la semaine du goût (du 13 au 19 octobre), je vous présente deux livres publiés chez Gallimard Jeunesse : Le grand livre de la cuisine dans la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Lael69
    NONE
  • Et si vous innoviez pour contrer vos concurrents ?

    vous innoviez pour contrer concurrents

    Nous avons eu le plaisir de visiter l’Exposition Design 2014 à la Citée des Sciences.Cette petite exposition est particulièrement intéressante car elle montre... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Frederic Canevet
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises

    Roulé pâte tartiner confiture fraises

    Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tesla : Plusieurs nouveautés au programme

    Tesla Plusieurs nouveautés programme

    Les affaires sembles aller de bon train pour le constructeur amÊricain Tesla qui vient tout juste d’annoncer le lancement de trois... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Critiqueauto
    NONE, NONE
  • Les actualités en 4 vidéos du 16 octobre 2014

    Une avalanche tue une vingtaine de randonneurs au Népal Des randonneurs étrangers et leurs guides népalais ont trouvé la mort dans une tempête de neige qui s'es... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Podcastjournal
    NONE
  • Alain Bosquet – Apostrophe (1994)

    Alain Bosquet Apostrophe (1994)

    Et la vie intérieure de la mouche, y songes-tu, y songes-tu ? Et la souffrance du silex, la connais-tu, la connais-tu ? Et le remords de la cascade,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Stéphane Chabrières
    NONE, NONE, NONE
  • Première neige sur le mont Fuji

    Première neige mont Fuji

    Auteur : Yasunari Kawabata Édition : Albin Michel Résumé de quatrième de couverture :Space Première neige sur le mont Fuji, rassemble six nouvelles inédites du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Kibachan
  • Premičre neige sur le mont Fuji

    Premičre neige mont Fuji

    Auteur : Yasunari Kawabata Édition : Albin Michel Résumé de quatrième de couverture :Space Première neige sur le mont Fuji, rassemble six nouvelles... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Kibachan
    NONE
  • Dans la neige

    Dans neige

    Je renoue avec Zweig. Je l'ai beaucoup dévoré il y a quatre ans et je suis heureuse de le retrouver ! Je commence léger avec une nouvelle sur l'identité juive. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Pralinerie
    NONE
  • Lush et sa collection de noël #3

    Lush collection noël

    Hihaaaaaaaaaaaa on en voit le bout !! Après vous avoir présenté ici les savons et gels douche, puis ici les produits random et les ballistics, place... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Lilyylush
    NONE, NONE, NONE
  • Ceux qui ne répondent pas

    Ceux répondent

    Celui qui parle dans le vide qui ne répond qu’à qui le plaint /Celle qui n’attend pas de réponse du Manitoba / Ceux qui se répandent sans un mot d’assentiment... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Jlk
    NONE, NONE
  • Jean-Claude T. -1-

    Jean-Claude

    En tentant de faire de l'ordre dans mes fichiers, je retrouve ce petit texte que j'avais oublié au point de douter que je puisse l'avoir écrit moi-même. Quelque... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Jperino
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maquillage Halloween: Elsa #Frozen avec les couleurs folles de Lise Watier

    Maquillage Halloween: Elsa #Frozen avec couleurs folles Lise Watier

    Bonjour les radieux et les radieuses! Pour ce maquillage d'Halloween je me suis permise de m'inspirer du maquillage que porte Elsa dans le film Frozen. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Josianne Brousseau
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele

    Blanc Manger d’un Chef dans cuisines Miele

    Pour nous faire découvrir sa gamme de fours à vapeur, Miele a invité une poignée de blogueurs à un atelier culinaire ‘tout vapeur’! La perspective... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte renversée au citron meringuée

    Tarte renversée citron meringuée

    Aujourd’hui je vous propose une délicieuse tarte renversée au citron meringuée, la différence avec la tarte traditionnel c’est qu’ici c’est une pâte à gâteau... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Lush et sa collection de noël #2

    Lush collection noël

    Comme promis on se retrouve aujourd'hui pour la suite de la collection de noël de chez Lush. Chaque année j'attends cette collection avec impatience, et le moin... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Lilyylush
    NONE, NONE, NONE
  • White Bird - Critique

    White Bird Critique

    Tout n'est pas si blanc comme neige !White Bird est l'adaptation de Gregg Araki (Kaboom, Mysterious Skin...), du roman "Un oiseau blanc dans le blizzard" de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Nopopcorn
    NONE, NONE
  • Haul V-inc

    Haul V-inc

    Samedi matin, paniquée à l’idée de voir passer les tartelettes Yankee Candle de 1€79 à 2€15, j’ai cédé à la folle tentation de valider un panier préalablement... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Themadqueen
    NONE, NONE, NONE
  • Meringues au m&m's

    Meringues m&m's

    Encore une recette de m 's!!! Eh oui j'adore, je troue que dans beaucoup de gourmandises ces petites boules au cacahouète apporte un truc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Comptines assassines

    Comptines assassines

    Pierre DuboisGallimardCollection FolioParu en Janvier 2011427 pages7,30 eurosQuatrième de couverture : " Il était une fois un assassin. Il était une fois une... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lael69
    NONE
  • Macarons chocolat et clémentine

    Macarons chocolat clémentine

    Moy. : 5 sur 1 avis Macarons chocolat et clémentine Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 15 minutes Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le soufflé à la chartreuse

    soufflé chartreuse

    Fiche technique : Le soufflé à la Chartreuse Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Lait : 25 clSucre semoule : 4... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • A fond l’innovation avec Décathlon!

    fond l’innovation avec Décathlon!

    Jeudi dernier, je me suis rendue aux Innovation Awards 2014 by Décathlon. L'occasion pour moi de vous faire découvrir les coulisses de cet événement qui rime... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cdusport
    NONE
  • Alaska de Melinda MOUSTAKIS

    Alaska Melinda MOUSTAKIS

    ♥ ♥ Ce que j'ai aimé : Ce premier recueil de nouvelles de Melinda Moustakis nous présente des histoires originales reliées... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lecturissime
    NONE, NONE
  • Une piste de ski dans le Val-d’Oise

    piste dans Val-d’Oise

    A cause du rĂŠchauffement climatique, de nombreuses stations de ski de moyenne montagne risquent de devoir fermer leurs portes, dans les prochaines... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Plcom
    NONE
  • Les dernières réflexions sur la semaine # 6

    dernières réflexions semaine

    L’AFC Nord accaparera les réflexions, mais d’abord, résumé rapide d’un match qui a failli ne pas être diffusé sur nos écrans.49ers 31 Rams 17Eh oui, il faut... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Sixverges
    NONE, NONE
  • Bill Willingham et Mark Buckingham – Fables, Au pays des jouets (Tome 21)

    Bill Willingham Mark Buckingham Fables, pays jouets (Tome

    Après un très bon tome de transition, qui invitait à trouver un successeur au Vent du Nord, disparu après avoir mis fin à l’affrontement entre les Fables et... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Yvantilleuil
    NONE, NONE, NONE
  • Un Baiser Sous la Neige De Mary Sullivan

    Baiser Sous Neige Mary Sullivan

    Chronique réalisée par Rose :star: Un Baiser Sous la Neige De Mary SullivanNombre de pages : 352 pages Éditeur : Harlequin Date de sortie : 1 octobre 2014... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Artemissia Gold
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat !

    Moelleux chocolat

    Je partage avec vous aujourd'hui cette petite douceur qui est de loin, de très loin ma petite douceur préférée ! Pourquoi ? Car elle est délicieuse, il va sans... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Nature is speaking. Will you listen?

    Nature speaking. Will listen?

    Je trie le PET (les bouteilles en plastique), je fais attention à ne pas trop utiliser de papier, j’essaie de favoriser les produits locaux (sauf quand j’ai trè... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Jsbg
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hironobu Fukano: le nouveau chef de la pâtisserie CIEL

    Hironobu Fukano: nouveau chef pâtisserie CIEL

    La pâtisserie CIEL nous présente son nouveau chef qui aura désormais le privilège de confectionner l’Angel Cake. Pour entamer l’automne en douceur, le chef... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Pascal Iakovou
    NONE, NONE, NONE
  • Lush et sa collection de noël #1

    Lush collection noël

    Qu'on se le dise, Lush je suis fan depuis des années. J'aime aussi bien leurs ballistics que leurs savons à la coupe, je n'utilise presque que leurs shampoings... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Lilyylush
    NONE, NONE, NONE
  • [Critique] NINJA TURTLES

    [Critique] NINJA TURTLES

    13 oct 2014 Gilles Rolland CRITIQUES 1 commentaire Titre original : Teenage Mutant Ninja Turtles Note: Origine : États-Unis Réalisateur : Jonathan Liebesman... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Onrembobine
    NONE, NONE
  • Layer cake Chocolat & fruits rouges

    Layer cake Chocolat fruits rouges

    Voici un joli gâteaux que j’ai fais pour une amie, il n’est malheureusement pas parfait mais reste très visuel et ravira vos convives . Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Dent de Fenestral, arête ouest

    Dent Fenestral, arête ouest

    L’arête ouest de la Dent du Fenestral, voilà une jolie petite course pas longue mais intéressante pour profiter de l’automne. Après une semaine bien remplie de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Fredvionnet
    NONE
  • Macaron d'automne ( crème diplomate à la pralinoise, compotée de poire, noix de...

    Macaron d'automne crème diplomate pralinoise, compotée poire, noix pécan)

    Bien entendu je n'ai pas oublié de regarder la première émission du Meilleur pâtissier 2014!J'aime beaucoup , on apprend des tours de main, on en prend plein le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Mes [DVD]s de l'été 2014

    [DVD]s l'été 2014

    Une nouvelle saison de petits visionnage de DVD qui ont réservé de belles surprises........LES COUPS DE COEUR :HOMEd'Ursula MeierSortie salles France - octobre... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Lorraine De Chezlo
    NONE, NONE
  • La tarte à la pomme meringuée

    tarte pomme meringuée

    Bonjour, je vous retrouve enfin pour une recette sucrée, la tarte à la pomme meringuée.► Difficulté : ♣ ♣ ♣► Les ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Madam secretary (2014) : cynisme inversé

    Madam secretary (2014) cynisme inversé

    Madam secretary est une nouvelle série de 13 épisodes diffusés depuis la mi-septembre sur les ondes de CBS aux États-Unis et Global au Canada. Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Jfcd
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat dite "Magique" ( au Thermomix )

    Mousse chocolat dite "Magique" Thermomix

    Comme je le dis souvent, certe je rale mais après tests... Cette mousse au chocolat tourne depuis quelques semaines sur la toile. Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu en verrine revisité

    Tiramisu verrine revisité

    Je n’aime pas le café mais j’adore le mascarpone. J’ai voulu faire comme tiramisu en verrine en gardant la crème au mascarpone et en ajoutant de la mousse au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Philippe Djian : Chéri-Chéri

    Philippe Djian Chéri-Chéri

    Philippe Djian est un romancier français né le 3 juin 1949 à Paris. Il a longtemps été présenté comme un héritier de la Beat Generation en France. Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Lebouquineur
    NONE, NONE
  • Clafoutis meringué au Fromage blanc et aux Framboises

    Clafoutis meringué Fromage blanc Framboises

    Bonjour, Cette recette provient du site CuisineAZ. A la base, ce clafoutis meringué est aux myrtilles. N'en ayant pas, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Moelleux Figue Noisette

    Moelleux Figue Noisette

    La figue... Ce fruit mythique reconnu depuis des millénaires pour ses bienfaits... Qu'en faire en cuisine ? Une tarte automnale, des muffins, une confiture figu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • L'énigme de l'arche de Noé, le Mont Ararat en Turquie

    L'énigme l'arche Noé, Mont Ararat Turquie

    J'avais oublié que la Turquie était en grande partie en Asie. Je rattrape cela avec ce premier article consacré à cet immense pays, et comment mieux commencer... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Lelelili
    NONE
  • Automne, saison bénie pour le VTT

    Automne, saison bénie pour

    Bizarrement, nous semblons toujours oublier que l'automne est la meilleure saison pour faire des virées en vélo tout terrain. L'air est toujours vif et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Go11
  • Mini Kouglof au vin rouge

    Mini Kouglof rouge

    Découvrez la recette des Mini Kouglof au vin rouge, un dessert original. Le gâteau au vin rouge est un dessert venu d'Alsace, alors quoi de plus normal que de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • [critique] Sin City : copie conforme

    [critique] City copie conforme

    Sin City, entre déception et enthousiasme, où sous un apparat formidable se révèle un spectacle souvent vain, ne sachant où... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Vance
    NONE, NONE
  • Gâteau tout chocolat et caramel ( ou comment cacher un gâteau moche)

    Gâteau tout chocolat caramel comment cacher gâteau moche)

    Je sais pas pour vous mais pour moi, niveau gâteau avec des couches, j'ai du mal: Impossible de réussir des trucs parfaits genre ceux que l'on voit à la télé,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Gâteau très chocolat à la fève de tonka

    Gâteau très chocolat fève tonka

    Ma collègue (et amie!) Béa m'a récemment donné deux fèves de tonka: Je n'en avais vu que dans top chef, c'est dire si ce produit a attisé ma curiosité... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Des stickers pour le MacBook Air

    stickers pour MacBook

    Par PaulineApple dédie un film aux stickers qui détournent avec humour la pomme de son MacBook Air. Des Simpsons à Blanche Neige, de Hello Kitty à Breaking... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Chapristi
    NONE
  • Yahoo Météo améliore ses Widgets sur l'écran de votre iPhone iOS 8

    Yahoo Météo améliore Widgets l'écran votre iPhone

    L'App Yahoo Météo propose une nouvelle version suite à la MAJ d'iOS 8. Nouveautés de la version 1.6.0 - Présentation : animation des effets climatiques (neige,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Next51
    NONE
  • Le Trianon ou le Royal!

    Trianon Royal!

    Le Royal (aussi appelé le trianon) est un de mes desserts préférés! C’est un entremet dont la base est composée d’une dacquoise (souvent aux... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Recette de gâteau magique au chocolat en poudre

    Recette gâteau magique chocolat poudre

    Kikoo Me voici de retour après avoir fait une promesse Tilou et à mon spécialiste: reprendre mon blog en main. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Tupperware est fort en gaufre !

    Tupperware fort gaufre

    Je ne sais chez vous, mais chez nous, petits et grands adorent les gaufres... souvent synonyme de vacances... celle que l’on mange en rentrant de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Gamongirls
    NONE
  • Oeufs a la neige aux oeufs de saumon, creme anglaise au parmesan

    Oeufs neige oeufs saumon, creme anglaise parmesan

    Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs + 2 jaunes - 50cl de lait - 3 cà s de parmesan... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Negra galga noire de 4 ans a l'adoption chez sos chiens galgos

    Negra galga noire l'adoption chez chiens galgos

    negra galga noire 4ans a l'adoption chez sos chiens galgos A reserver pour remonter dans le camion de l'espoir à la fin du mois Negra une galga de 4ans... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Ladygalga
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat

    Mousse chocolat

    "Dit maman, tu ferais pas un petit truc pour le goûter ? Elle a l'air sympa la recette de la mousse au chocolat dans ton bouquin ! Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat

    Mousse chocolat

    "Dit maman, tu ferais pas un petit truc pour le goûter ? Elle a l'air sympa la recette de la mousse au chocolat dans ton bouquin !" Et comme je suis une super... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Amandine avec les blanc d,oeufs

    Amandine avec blanc d,oeufs

    pour 6 personnes 250 g d,amande pilée 120 g de sucre 60 g de farine 2 blanc d,œuf (non en neige) Mélangez les amandes , le sucre, et la farine. Ajoutez les blan... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Innovation Awards 2014 by Décathlon: les 10 produits en compétition

    Innovation Awards 2014 Décathlon: produits compétition

    Aujourd'hui à Lille se déroulent les Innovation Awards 2014 by Décathlon. Tous les ans depuis 2005, Décathlon organise une grande soirée qui met en lumière les... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Cdusport
    NONE
  • Test chaussures Salomon X-Alp + crampons G1 Grivel

    Test chaussures Salomon X-Alp crampons Grivel

    C’est vrai qu’il y a peu de temps je fustigeais les tests matériels faits à la vite sur le web. Dans cet article je vous propose pourtant un test des nouvelles... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Fredvionnet
    NONE
  • Le club des tontons #2

    club tontons

    Bonjour, je m’appelle Paul, je suis le tonton de trois garnements. Ils ont une imagination à faire pâlir de jalousie n’importe quel écrivain atteint du... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Emidreamsup
    NONE, NONE, NONE
  • La petite marchande de reves – maxence fermine

    petite marchande reves maxence fermine

    Premier tome du cycle Le Royaume des Ombres, La petite marchande de rêves nous fait faire la connaissance de Malo. Le jour de ses 11 ans, le taxi qui le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Carnetdelecture
    NONE, NONE
  • Un roi sans divertissement [Jean Giono]

    sans divertissement [Jean Giono]

    Bonjour à tous,Après vous avoir présenté deux romans très contemporains, je reviens vous parler d'un classique : Un roi sans divertissement de Jean Giono. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Charlotte
    NONE
  • Pays de neige

    Pays neige

    Auteur : Yasunari Kawabata Traduit du japonais par Bunkichi Fujimori Édition : Livre de poche Résumé de quatrième de couverture :Space A trois reprises,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Kibachan
    NONE
  • Mémoire vive (28)

    Mémoire vive (28)

    Le mot CLAIRIÈRE me revient avec la neige de ce matin, qui éclaire la nuit d’une clarté préludant au jour et dont la seule sonorité est annonciatrice de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Jlk
    NONE, NONE
  • Le sang sur la neige

    sang neige

    "Alors Perceval se met à éperonner son cheval, Vers là où il avait vu le vol. L'oie était frappée au col. Elle saigna trois gouttes de sangqui se répandirent su... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Kistis
    NONE, NONE, NONE
  • Magasin général, tome 3 – Les hommes

    Magasin général, tome hommes

    Présentation de l’éditeur : C’est le mois de mars à Notre-Dame-des-lacs. Partout la nature s’ébroue, l’énergie stimule les êtres vivants – les êtres... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Adtraviata
    NONE
  • La recette bluffante : le gâteau magique

    recette bluffante gâteau magique

    Ce gâteau là, vous le voyez fleurir depuis plusieurs semaines sur des dizaines de blogs. Et comme je suis très souvent à la ramasse, ce n’est que maintenant... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Gamongirls
    NONE
  • brownie à la poudre d'amande

    brownie poudre d'amande

    Bonjour! voici un gâteau tout léger et qui est sans gluten puisque la farine est remplacée par la poudre d'amande 75g de poudre d'amande 75g de beurre 75g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Nike Sportswear Sneakerboot Collection 2014

    Nike Sportswear Sneakerboot Collection 2014

    L’hiver approche, voici venu le temps pour Nike Sportswear de sortir la collection Sneakerboot. Design contemporain et novateur pour les baskets indémodables... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Cali
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Gaufres au citron meringué et crème de citron

    mange quoi demain Gaufres citron meringué crème

    GAUFRE AU CITRON MERINGUE Temps de préparation : 20 mn Quantité pour 8 gaufres 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 200 ml de lait 175 G de farine 1 pincée de sel ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Gaufres au citron meringué et crème de citron

    mange quoi demain Gaufres citron meringué crème

    GAUFRE AU CITRON MERINGUE Temps de préparation : 20 mn Quantité pour 8 gaufres 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 200 ml de lait 175 G de farine 1 pincée de sel ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau « La mare aux cochons »

    Gâteau mare cochons

    Vous avez du voir passer cette recette un moment sur la blogosphère car elle a beaucoup de succès, le Gâteau « La mare aux cochons ». J’ai décidé de la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • [critique] Ninja Turtles : tortues pas si géniales

    [critique] Ninja Turtles tortues géniales

    Un gros pétard mouillé que ce Ninja Turtles qui se plante dans quasiment tout ce qu'il entreprend. La faute à une mise en scène... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Vance
    NONE, NONE
  • Du repos pour mon âme

    Minuit passée. Il m’est difficile de trouver le sommeil quand mes pensées vagabondent partout dans la pièce, qu’elles courent le marathon entre les murs de mon... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Asmaa
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Esprit d'hiver, Laura Kasischke

    Esprit d'hiver, Laura Kasischke

    "Quelque chose les avait suivis depuis la Russie jusque chez eux !Mais quoi ?Et Holly pensa alors : Je dois l'écrire avant que cela ne m'échappe." Nous sommes l... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Antigone
    NONE
  • Muffins moelleux à la noisette et au chocolat au lait

    Muffins moelleux noisette chocolat lait

    Pour le goûter d'hier après-midi, je ne me suis pas trop foulée... j'ai repris la recette du moelleux qui composait mon Chocolat et fruits de la passion pour... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • La nouvelle crise pour cette hiver, elle sera énergétique !

    nouvelle crise pour cette hiver, elle sera énergétique

    Deux faits notablement insignifiants et apparemment sans rapports l'un avec l'autre risquent de provoquer la prochaine crise en Europe. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Goldfisher
    NONE
  • Festival de la BD de Chambéry, édition 2014

    Festival Chambéry, édition 2014

    Au moins une fois l’an, je pars en balade dans un de ces nombreux salons ou festivals qui sentent bon l’encre et les livres ! Cette année, mon choix s’est... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Delphine B.
    NONE, NONE
  • Blanche Neige, à l’origine des contes #2

    Blanche Neige, l’origine contes

    Et si Blanche Neige avait vraiment existé… A votre avis, quelle aurait été sa véritable histoire ? C’est ce qu’ont imaginé pour nous Philippe Bonifay, à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Delphine B.
    NONE, NONE
  • Käsekuchen aux fruits.

    Käsekuchen fruits.

    Oui oui, vous avez bien compris: käsekuchen! Rien de bien compliqué puisqu'il s'agit tout simplement d'un gâteau au fromage blanc, mais je voulais juste vous... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la scandinave

    Gaufres salées scandinave

    Oui, je sais, ça fait une éternité que je n'avais pas publié. Mais nouveau job, un peu moins de temps pour cuisiner...bref, j'ai trouvé mon rythme,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Mémoire vive (25)

    Mémoire vive (25)

    L’enfant dans la campagne. Longeant un champ de jeune blé dont elle caresse chaque épi, elle y va de son encouragement: « Pousse, blé, pousse donc... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Jlk
    NONE, NONE
  • Soufflé Glacé aux 2 Fraises

    Soufflé Glacé Fraises

    Cela fait longtemps que les soufflés glacés me narguent ……………. C’est excellent !!!  Léger et fruité un vrai régal  ♥ Temps de Préparation  : 30 min ♥ Sans... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE

Afficher les articles