Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le gratin savoyard ou le dauphinois ?
Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE -
Le stacking, on en parle ?
Il y a quelques jours, j’ai découvert que ma maladie d’accumuler les bracelets a un nom : le stacking. Ça fait vachement plus classe que dire que... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quel vin pour la fête des pères ?
Vous avez décidé d’offrir du vin au roi des papas pour célébrer sa fête, c’est une très bonne idée, ou en tout cas un très bon début, car assez vite… oui mais... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Amicalementvin
NONE -
Pain pita garnis – Falafel et crudités
Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sweetfood
NONE -
Trop facile la recette de rillettes de poisson
yaquoidansmonfrigo.com Quelle jolie recette ces rillettes de cabillaud, pour les jours de beau temps et de chaleur. Mais oui ça arrive promis. Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE -
Invincible grâce au citron
Nous connaissons tous le citron et les usages culinaires de cet agrume très répandu et bon marché. Que ce soit pour accommoder les poissons, accompagner des... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Fête Basque à Paris
Quand les basques arrivent, on peut-être sûr de bien manger, bien boire, bien rigoler, et de regarder des sports étonnants que l’on ne voit presque jamais. Les... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Gourmets&co
NONE -
Sorbet aux fraises sans sorbetière
Une douceur fruitée pour ramener un peu de fraîcheur en ce début du mois de Juin, c’est vrai que la chaleur commence à se faire sentir, les températures... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
Sauce ultra-rapide aux plantes sauvages (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide aux plantes sauvages (Vegan) : Dimanche matin, j'ai passé la matinée avec les Guides Composteurs bénévoles... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Kalinky
NONE -
Pavé de saumon et ses gaufres de légumes
pavé, # saumon, # poisson, # gaufre, # salé, # plat, # légumes, # gaufre aux légumes, # light, # régime, # diététique, # healthy food, # dairy free, # sans... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Choucha
NONE