Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le gratin savoyard ou le dauphinois ?

    gratin savoyard dauphinois

    Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Le stacking, on en parle ?

    stacking, parle

    Il y a quelques jours, j’ai découvert que ma maladie d’accumuler les bracelets a un nom : le stacking. Ça fait vachement plus classe que dire que... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quel vin pour la fête des pères ?

    Quel pour fête pères

    Vous avez décidé d’offrir du vin au roi des papas pour célébrer sa fête, c’est une très bonne idée, ou en tout cas un très bon début, car assez vite… oui mais... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Amicalementvin
    NONE
  • Pain pita garnis – Falafel et crudités

    Pain pita garnis Falafel crudités

    Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE
  • Trop facile la recette de rillettes de poisson

    Trop facile recette rillettes poisson

    yaquoidansmonfrigo.com Quelle jolie recette ces rillettes de cabillaud, pour les jours de beau temps et de chaleur. Mais oui ça arrive promis. Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE
  • Invincible grâce au citron

    Invincible grâce citron

    Nous connaissons tous le citron et les usages culinaires de cet agrume très répandu et bon marché. Que ce soit pour accommoder les poissons, accompagner des... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Jean-Pascal Guillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Fête Basque à Paris

    Fête Basque Paris

    Quand les basques arrivent, on peut-être sûr de bien manger, bien boire, bien rigoler, et de regarder des sports étonnants que l’on ne voit presque jamais. Les... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Sorbet aux fraises sans sorbetière

    Sorbet fraises sans sorbetière

    Une douceur fruitée pour ramener un peu de fraîcheur en ce début du mois de Juin, c’est vrai que la chaleur commence à se faire sentir, les températures... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE
  • Sauce ultra-rapide aux plantes sauvages (Vegan)

    Sauce ultra-rapide plantes sauvages (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide aux plantes sauvages (Vegan) : Dimanche matin, j'ai passé la matinée avec les Guides Composteurs bénévoles... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Kalinky
    NONE
  • Pavé de saumon et ses gaufres de légumes

    Pavé saumon gaufres légumes

    pavé, # saumon, # poisson, # gaufre, # salé, # plat, # légumes, # gaufre aux légumes, # light, # régime, # diététique, # healthy food, # dairy free, # sans... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Choucha
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog