Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Clafoutis aux Framboises Tayberry
Aujourd'hui, je vous propose des Clafoutis aux Framboises Tayberry : Dans mon jardin, c'est la pleine récolte des fruits rouges : Groseilles, Cerises... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Kalinky
NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE -
Hamburger Argentin au provolone et chimichurri
Aujourd'hui, un petit hamburger, un classique de un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin). Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par 120streetcook
NONE -
Vouvray : Foreau : sec 2008 et Terrasses du Larzac : Montcalmès : rouge 2010
La venue de mon fils en Gironde pour ses activités nous a réunis autour d'un simple dîner d'été. Nous avons ouvert une bouteille de blanc 2008 de Foreau... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE -
Pâtes aux aubergines, poivrons, oignons, tomates et basilic
Bientôt arrive la semaine de tisha beav (le jeûne aura lieu B"H dimanche 26 juillet) pendant laquelle nous ne pouvons consommer ni viande ni volaille, voilà don... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Piroulie
NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Tartelette légumes du soleil, en feuilles de brick
Les feuilles de brick c'est très pratique pour faire quelque chose de joli et rapidement cuisiné. Ce soir, ce sont de petites tartelettes aux légumes, fromage d... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Cathy Dubosc
NONE -
Sorbet tomate-verveine, Cerises en salade, huile d'olive-balsamique et éclats...
Vous aussi vous avez remarqué que les frontières s'abolissaient entre les fruits et les légumes ? On voit de plus en plus de fruits en entrée et de légumes en... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Benecatalan
NONE -
Les aliments à surtout ne pas congeler
Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE -
Barres élégantes ganache au basilic
Colorées et fraîches comme l'été ces barres sont garnies d'une ganache parfumée aux feuilles de basilic.Les coques minces en chocolat noir ont été décorées au... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Comtessedebergerac
NONE