Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • entremets yaourt-chocolat

    entremets yaourt-chocolat

    Aujourd'hui, un dessert simple, un dessert santéPour certains, c'est peut-être pris comme synonyme de pas trop bon.C'est un tort.C'est aussi un... Lire la suite

    Le 03 juin 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tendance est au rouge

    La surprise vient du fait que chacun compose à sa guise son mets, en choisissant parmi une vingtaine de légumes, champignons, fruits... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au royaume de la mer

    Il est un endroit à Lyon où les cuisiniers écument le meilleur de la mer et nous font partager avec bonne humeur de succulentes... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Cantine des Sales Gosses

    Cet excellent restaurant n'a de cantine que le nom... En tous cas, telle que je l'ai connue en tant que collégienne. Déjà, l'Apériti... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau en croûte de sel et romarin

    Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shortbreads Pistache

    Shortbreads Pistache 160 g de farine30 g de sucre roux100 g de beurre 1/2 sel à température ambiante2 CS de pâte de pistache1 CS de lait ... Lire la suite

    Le 30 mai 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arancini

    Avec les restes d'un risotto, j'ai confectionné ces arancini en m'inspirant d'une recette d'Eliana - Sabores da Lica, et d'une autre de Julie Andrieu... Lire la suite

    Le 29 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et praliné, une folie sur pâte (de pralin)

    Fondant chocolat praliné, folie pâte pralin)

    100g de chocolat noir75g de praliné (ou 175g de pralinoise)2 oeufs50g de sucre de canne non raffiné80g de farine d'épeautre (j'ai mis de... Lire la suite

    Le 27 mai 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche light moelleuse et parfaite

    Aprés moultes essais et mumuses avec ma MAP je vous propose aujourd'hui une recette spéciale. Comme vous le savez je surveille ma ligne mais pour autant je ne... Lire la suite

    Le 13 mai 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese naans

    Comme tant d'autres avant moi, je n'ai pas pu résister à l'appel des cheese naans, ces célèbres pains plats indiens fourrés a... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog