Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pão-de-ló de Alfeizerão

    Pão-de-ló Alfeizerão

    São Martinho do Porto est une jolie station balnéaire et un petit port de pêche de la Beira Litoral, au centre-ouest du Portugal. En arrivan... Lire la suite

    Le 04 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti végétariens façon Nettah

    Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • entremets yaourt-chocolat

    entremets yaourt-chocolat

    Aujourd'hui, un dessert simple, un dessert santéPour certains, c'est peut-être pris comme synonyme de pas trop bon.C'est un tort.C'est aussi un... Lire la suite

    Le 03 juin 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tendance est au rouge

    La surprise vient du fait que chacun compose à sa guise son mets, en choisissant parmi une vingtaine de légumes, champignons, fruits... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au royaume de la mer

    Il est un endroit à Lyon où les cuisiniers écument le meilleur de la mer et nous font partager avec bonne humeur de succulentes... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Cantine des Sales Gosses

    Cet excellent restaurant n'a de cantine que le nom... En tous cas, telle que je l'ai connue en tant que collégienne. Déjà, l'Apériti... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau en croûte de sel et romarin

    Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shortbreads Pistache

    Shortbreads Pistache 160 g de farine30 g de sucre roux100 g de beurre 1/2 sel à température ambiante2 CS de pâte de pistache1 CS de lait ... Lire la suite

    Le 30 mai 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arancini

    Avec les restes d'un risotto, j'ai confectionné ces arancini en m'inspirant d'une recette d'Eliana - Sabores da Lica, et d'une autre de Julie Andrieu... Lire la suite

    Le 29 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et praliné, une folie sur pâte (de pralin)

    Fondant chocolat praliné, folie pâte pralin)

    100g de chocolat noir75g de praliné (ou 175g de pralinoise)2 oeufs50g de sucre de canne non raffiné80g de farine d'épeautre (j'ai mis de... Lire la suite

    Le 27 mai 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog