Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pão-de-ló de Alfeizerão
São Martinho do Porto est une jolie station balnéaire et un petit port de pêche de la Beira Litoral, au centre-ouest du Portugal. En arrivan... Lire la suite
Le 04 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti végétariens façon Nettah
Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite
Le 04 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
entremets yaourt-chocolat
Aujourd'hui, un dessert simple, un dessert santéPour certains, c'est peut-être pris comme synonyme de pas trop bon.C'est un tort.C'est aussi un... Lire la suite
Le 03 juin 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tendance est au rouge
La surprise vient du fait que chacun compose à sa guise son mets, en choisissant parmi une vingtaine de légumes, champignons, fruits... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au royaume de la mer
Il est un endroit à Lyon où les cuisiniers écument le meilleur de la mer et nous font partager avec bonne humeur de succulentes... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Cantine des Sales Gosses
Cet excellent restaurant n'a de cantine que le nom... En tous cas, telle que je l'ai connue en tant que collégienne. Déjà, l'Apériti... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau en croûte de sel et romarin
Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shortbreads Pistache
Shortbreads Pistache 160 g de farine30 g de sucre roux100 g de beurre 1/2 sel à température ambiante2 CS de pâte de pistache1 CS de lait ... Lire la suite
Le 30 mai 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arancini
Avec les restes d'un risotto, j'ai confectionné ces arancini en m'inspirant d'une recette d'Eliana - Sabores da Lica, et d'une autre de Julie Andrieu... Lire la suite
Le 29 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat et praliné, une folie sur pâte (de pralin)
100g de chocolat noir75g de praliné (ou 175g de pralinoise)2 oeufs50g de sucre de canne non raffiné80g de farine d'épeautre (j'ai mis de... Lire la suite
Le 27 mai 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE