Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tiramisu crémeux à la Framboise
Le tiramisu n'est pas vraiment comme son confrère le tiramisu italien au mascarpone, celui ci est tout en légèreté à base de... Lire la suite
Le 18 juin 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Cerises et chocolat…
Vu la magnifique récolte de cerises, je n'ai pas encore fini de vous en servir… on dira que c'est la semaine de la cerise chez B comme Bon ! (c'es... Lire la suite
Le 18 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Wine and Sex sur Youtube...XOXO
Avec cette chaleur, l'examen final, les cervelles chauffent et pas seulement...! Lire la suite
Le 15 juin 2007 par Hugues D'Antin
NONE, NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on boit ce week-end ?
La gourmandise de Stéphane Derenoncourt Stéphane Derenoncourt est né dans le Nord dans une famille modeste. Il mène ensuite des études de mécanique et de... Lire la suite
Le 14 juin 2007 par Aurelien Gandre
NONE -
Tajine au miel, ou comment couper la poire en quatre
Voila un plat qui vous montre mon plat à Tajines, qui dit que j'en mijote, et qui avoue que j'adore ça!Tajine, quand je t'imagine, je salive,... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Papillote de Bar à la pêche!!
A la pêche, oui pêchons ensemble! ^^ Je ne me rapelle pas avoir goûté du bar avant, c'est délicieux, et très tendre,... Lire la suite
Le 11 juin 2007 par Anais Périé
NONE, NONE -
Metnext
Une société qui propose d'évaluer la sensibilité « météo » de ses clients Lire la suite
Le 09 juin 2007 par Hugues D'Antin
NONE, NONE, NONE -
Poulet, tofu, tomates; accompagné de courgettes...
Encore un bon petit plat santé où cependant le bon gout n'est pas oublié. Si vous avez un wok, vous pourrez l'utiliser.POUR DEUX PERSONNES:... Lire la suite
Le 08 juin 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE -
Pois chiches croquants aux épices
Ingrédients pour 4 personnes- 500 g de pois chiches en boîte- 2 cuillères à café de piment moulu- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 06 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Riz sauté aux saucisses chinoises
Les saucisses chinoises ne sont pas tout à fait comme les notres. Généralement vendues sous vide, ces sortes de chipolatas sèches... Lire la suite
Le 05 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE