Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crumble de cookies fraises-framboises

    Crumble cookies fraises-framboises

    Bonjour, Je m'aperçois que j'ai oublié de vous proposer les délicieux crumble fraises-framboises que j'avais réalisés le jour des résultats du Bac. Lire la suite

    Le 04 août 2015 par   Chrystel56
    NONE
  • Saint Estèphe versus Saint Emilion et satellites à l'aveugle (2)

    Saint Estèphe versus Emilion satellites l'aveugle

    Nous pousuivons les commentaires de notre dégustation à l'aveugle opposant les vins de Saint Estèphe (rive gauche) à ceux de la rive droite (Saint Emilion et... Lire la suite

    Le 04 août 2015 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Ventrèche, prunes, miel au vin rouge en salade

    Ventrèche, prunes, miel rouge salade

    Dans l’Ariège là où habite sa famille depuis plus d'un siècle, Muriel Guillaumon est apicultrice mais pas que... Je dirais plutôt qu'elle est apicréatrice. Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Sophie
    NONE
  • Énorme Coup de Coeur : la pâtisserie Petit Lapin

    Énorme Coup Coeur pâtisserie Petit Lapin

    Tous les produits de la pâtisserie Petit Lapinsont sans gluten, sans lactose, sans arachides, noix, sésame, produits laitiers, œufs, soja, blé, sulfites et... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux pêches bio

    Tarte Tatin pêches

    Recette bio : Tarte Tatin aux pêches bio Voici une recette de tarte Tatin revisitée en version bio avec des pêches pour remplacer les pommes. Un vrai... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Petits croissants au saumon

    Petits croissants saumon

    Voici une recette vite-fait de croissants au saumon fumé.Ces croissants feuilletés sont parfaits pour l'apéro.Préparation : 20 minCuisson :25 minIngrédients... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Fimere
    NONE
  • Tsukuné – brochettes de viande japonaises

    Tsukuné brochettes viande japonaises

    J’ai récemment acheté le livre de Laure Kié, Yakitori, teppanyaki : brochettes etplancha japonaise. J’ai immédiatement aimé ce livre qui avait des recettes asse... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • La plante ayurvédique de la semaine : l'amla

    plante ayurvédique semaine l'amla

    Les femmes indiennes utilisent depuis des siècles toutes sortes d'ingrédients tirés de la nature. Aujourd'hui, les poudres de plantes, d'écorces de fruit (orang... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux figues

    Tarte figues

    La saison commence, celles-ci arrivent directement du jardin. 1 pâte feuilletée1 kg de figuesPoudre de vanilleSirop de gingembre (maison) Gingembre confit et... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mini-moelleux a la cerise

    Mini-moelleux cerise

    J’avoue que j’ai été tentée d’appeler ces jolis petits gâteaux, ces bouchées, des « Financiers aux cerises ». Ils en ont en effet... Lire la suite

    Le 03 août 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog