Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Clafoutis aux nectarines et myrtilles
J'avais beaucoup aimé une recette publié début juillet de clafoutis aux cerises de Philippe Conticini , j'ai eu envie de la décliner avec d'autres fruits de... Lire la suite
Le 04 août 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Crumble de cookies fraises-framboises
Bonjour, Je m'aperçois que j'ai oublié de vous proposer les délicieux crumble fraises-framboises que j'avais réalisés le jour des résultats du Bac. Lire la suite
Le 04 août 2015 par Chrystel56
NONE -
Saint Estèphe versus Saint Emilion et satellites à l'aveugle (2)
Nous pousuivons les commentaires de notre dégustation à l'aveugle opposant les vins de Saint Estèphe (rive gauche) à ceux de la rive droite (Saint Emilion et... Lire la suite
Le 04 août 2015 par Daniel Sériot
NONE -
Ventrèche, prunes, miel au vin rouge en salade
Dans l’Ariège là où habite sa famille depuis plus d'un siècle, Muriel Guillaumon est apicultrice mais pas que... Je dirais plutôt qu'elle est apicréatrice. Lire la suite
Le 03 août 2015 par Sophie
NONE -
Énorme Coup de Coeur : la pâtisserie Petit Lapin
Tous les produits de la pâtisserie Petit Lapinsont sans gluten, sans lactose, sans arachides, noix, sésame, produits laitiers, œufs, soja, blé, sulfites et... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux pêches bio
Recette bio : Tarte Tatin aux pêches bio Voici une recette de tarte Tatin revisitée en version bio avec des pêches pour remplacer les pommes. Un vrai... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Petits croissants au saumon
Voici une recette vite-fait de croissants au saumon fumé.Ces croissants feuilletés sont parfaits pour l'apéro.Préparation : 20 minCuisson :25 minIngrédients... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Fimere
NONE -
Tsukuné – brochettes de viande japonaises
J’ai récemment acheté le livre de Laure Kié, Yakitori, teppanyaki : brochettes etplancha japonaise. J’ai immédiatement aimé ce livre qui avait des recettes asse... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
La plante ayurvédique de la semaine : l'amla
Les femmes indiennes utilisent depuis des siècles toutes sortes d'ingrédients tirés de la nature. Aujourd'hui, les poudres de plantes, d'écorces de fruit (orang... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux figues
La saison commence, celles-ci arrivent directement du jardin. 1 pâte feuilletée1 kg de figuesPoudre de vanilleSirop de gingembre (maison) Gingembre confit et... Lire la suite
Le 03 août 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE