Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Terre mer: portefeuille ou "sandwich" de sardines au culatello, poivrons rouges...
J'ai un peu honte, je n'aime pas beaucoup les sardines… mais, mon cher et tendre m'en réclame, alors de temps en temps (de temps en temps seulement), je... Lire la suite
Le 30 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Un petit crumble de noisettes pour accompagner des haricots verts au roquefort
Lorsque j'étais enfant, les repas de tous les jours étaient de vrais menus avec une entrée, un plat de viande ou de poisson... Lire la suite
Le 29 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Slurp in Geneva (1): le Prix de la Presse
Genève, Confédération Helvétique. Son grand lac, son geyser d’eau, ses canons, ses vins, son prix du Jury de la Presse. Sans oublier sa cuisine slurp, une des... Lire la suite
Le 28 juin 2007 par Olif
NONE -
Achat de vino en voyage
Les Québécois voyagent de plus en plus et ce n'est pas rare d'entendre les anecdotes de voyage de ma clientèle... Lire la suite
Le 28 juin 2007 par Xxxxxx
NONE -
Ris de veau clouté aux lardons fumés, sa réduction de vin & champignons juste...
Il me reste encore un beau morceau de ris que je dois cusiner pour accompagner un vin rouge. Mon ris a été blanchi en même temps que celui... Lire la suite
Le 28 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Pliez vos serviettes - Christian Metzelard
Vous aimez reçevoir et désirez que votre table soit à l'image de celle des grands restaurants? Ce livre vous permettra d'épater... Lire la suite
Le 28 juin 2007 par Vanina Delobelle
NONE, NONE, NONE -
Népal : gastronomie locale
Question gastronomie au Népal, il y a un mets à ne surtout pas râter : Les Momos ! Si vous passer à côté des Momos,... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Caroline Letrange
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes rhum-raisins, pour séduire...
Vous vous y prenez comment vous pour séduire ? La difficulté selon moi, est de se faire remarquer sans que la personne qui vous remarque remarque... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes d'insalata caprese
Une présentation toute simple mais colorée et ludique de l'insalata caprese. Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ail et tomates confits dans des petits gâteaux aux deux fromages
Pour l'apéritif, il y a les verrines, mais je vous ai déjà dit que Monsieur Mamina ne trouve pas ça très pratique à... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE