Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Du chocolat? Verrines au chocolat gianduja parfumé aux cèpes et gelée de...
Lors des Européennes du goût, j'ai participé, assisté plutôt, à 2 ateliers du goût organisés par Patrick Chazallet. Les deux chefs, l'un venant de chez Régis... Lire la suite
Le 13 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mini-pâtés de volaille aux champignon & lardons
Mon volaille fait une chair à farcir de volaille vraiment top et pas trop grasse. Je m'en étais servi il y a peu dans des petits farcis niçois. On s'était alor... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
MAMINA, MENU N°3 et une petite verrine en plus...
Bien que l'été ne soit toujours pas vraiment au rendez vous, je continue dans ma série des menus de saison. J'ai, cette fois-ci encore fouillé dans vos blogs qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Que serait le vin californien sans immigration?
Le 28 juin dernier, la loi sur l’immigration était bloquée par le Sénat américain, après avoir soulevé un... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Hugues D'Antin
NONE -
Clafoutis aux prunes
Chez moi, même si nous ne sommes que deux, un clafoutis ne fait jamais long feu. J'adore ce dessert tout simple... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nasu to peeman no misoitame
Nasu to peeman no misoitame3 aubergines 1 poivron vert (ou 3 petit)5 feuilles de shiso (ça marche bien sans le shiso)Huile de sésame1 cuil. à café de sucre1... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des fraises .. les meilleures .. en Vendée !
Les meilleures, ce sont celles de la Fraiseraie .. de Pornic .. " Pour Joseph Maillard, l'aventure commence, à Pornic, il y a 30 ans, par quelques hectares de... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Frédérique Barteau
-
Verrines de pêches à l'infusion de verveine, mousse glacée à la crème de calisson
Seconde recette à partir des produits dénichés dans l’Epicerie de Sophie, je nomme : la crème de calisson... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Pastilla au poulet, oignon & raisins secs
Dimanche, nous avons mangé un poulet rôti. Comme nous ne sommes que deux, il y a toujours des restes. Pas grave. Des restes comme ça, on en redemande... Ce... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons salés au fromage et au romarin
Depuis quelques temps, on voit souvent des sablés bretons comme base de dessert. Le sablé breton a pour lui une texture très particulière par rapport à un... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE