Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Quiche aux petits pois, menthe et saumon
Le dernier nº hors série "sécial cuisine saine et légère" du magazine portugais Blue Cooking propose une foule... Lire la suite
Le 17 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte au satay et ses légumes d'été au wok
La semaine qui vient de passer, j'ai lu beaucoup d'histoires et de livres à mon petit fils. Il sait lire en anglais, mais bien que parlant le français presque... Lire la suite
Le 17 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Petits farcis sucré-salé
J'adore manger des légumes farcis, je trouve ce plat naturellement ensoleillé, serein et vitaminé. Quoi de plus joli qu'un petite... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Au bout des doigts
Niché dans une ruelle pas éclairée à Lille, dès qu'on franchit la porte d'entrée, on est transporté par le... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empadão charcutier
Un empadão est une sorte de hachis-parmentier en version portugaise. Il en existe beaucoup de variantes, la plus populaire étant celle au boeuf... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Les papillons aiment le basilic: balade au jardin botanique
Juste quelques clichés d'une balade au vert romain. Dans le quartier du Trastevere, on peut en effet se promener dans le jardin de botanique de Rome, l'orto... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines faciles fraises et sirop de coquelicot
Ca y est, c'est déjà le retour de mon petit bonhomme chez ses parents. Je vais passer la journée en voiture pour le reconduire à l'aéroport. Demain ce sont mes... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Qui se ressemble s'assemble (ou une chouette histoire d'amour)
La photo parle d'elle-même. On se que ces deux-là étaient faits pour se rencontrer. D'un côté la mimolette. Non seulement elle n'est pas de la même couleur que... Lire la suite
Le 13 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE -
Du chocolat? Verrines au chocolat gianduja parfumé aux cèpes et gelée de...
Lors des Européennes du goût, j'ai participé, assisté plutôt, à 2 ateliers du goût organisés par Patrick Chazallet. Les deux chefs, l'un venant de chez Régis... Lire la suite
Le 13 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mini-pâtés de volaille aux champignon & lardons
Mon volaille fait une chair à farcir de volaille vraiment top et pas trop grasse. Je m'en étais servi il y a peu dans des petits farcis niçois. On s'était alor... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE