Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pasta mania!
Dans un de ses récents billets, Mitsuko du blog "Tours et tartines" lançait un appel à notre imaginaition culinaire en matière de recettes de pâtes.... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Le vin version féminine
Après le succès du champagne en bouteille individuelle, c'est au tour du vin de vouloir s'inviter en boîte et soirées branchée... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc aux prunes et aux carottes
Un plat aigre-doux bon et vite fait, impeccable pour écouler le gros stock de prunes de toutes les couleurs généreusement données pa... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Pentecôte des blancs, le retour
Il est des rites difficiles à expliquer. Immuables ! Comme quand le père François ascensionnait avec force, mais tranquillement, la roche de Solutré. Ou quand l... Lire la suite
Le 18 juillet 2007 par Olif
NONE -
Fusilli aux carottes et aux herbes fraîches
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog brésilien Doces Encontros, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Ce plat de pâtes est... Lire la suite
Le 18 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tomate oignons ?!
Située à deux pas de la place St Michel, calée entre des break dancers et un groupe de touristes japonais, laissez-vous tenter par la place et la rue Saint Andr... Lire la suite
Le 18 juillet 2007 par Fabien
NONE, NONE -
Le pain aux olives
Un pain fait maison, estival et idéal pour accompagner les petits apéros ou repas entre amis. Lire la suite
Le 18 juillet 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Enfin! mes petits gâteaux épicés à la pêche
Pour 12 gâteaux de la taille de muffins:150 g de farine150 g de miel75 g de beurre mou1 yaourt brassé nature Lire la suite
Le 18 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
tarte à la rhubarbe
Ingrédients : pour la pâte levée -200gr de farine -1 jaune d’oeuf -1/4 c. à c. de sel... Lire la suite
Le 17 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Biscuits spicy au chorizo
Pour l'apéritif, avec les traditoinnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les... Lire la suite
Le 17 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE