Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La mer, un coucher de soleil et un champagne rosé

    Ce soir, nous avons débouché une bouteille de Xavier Leconte Rosé, une cuvée réalisée par un vigneron passionné et de grand talent. Ce fut un magnifique moment... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Petits feuilletés aux légumes

    Petits feuilletés légumes

    J'ai trouvé cette recette dans l'hebdomadaire TeleCulinária, probablement le plus vieux magazine culinaire portugais, mais qui se porte encore... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Avoca Café Brown Scones

    En mai dernier, je vous présentais sur ce blog, les scones de l'épicerie fine Irlandaise "Avoca" ; en effet cette chaîne d'épicerie fine d'Irlande... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Celine
    NONE, NONE
  • Gâteau léger aux fraises, tonka & amandes grillées

    Pour la gênoise 4 oeufs 100g de sucre 125g de farine 5 cl d'huile d'amandes douces un peu de beurre pour le moule Pour la crème de garniture 2 oeufs 50... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bar grillé et bulots croquants au curry

    grillé bulots croquants curry

    Le poisson est plus souvent présent à ma table, et c'est encore plus vrai lorsque ma fille est à la maison. Sans être... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufre de Bruxelles

    Ingrédients : pour 14 gaufres -125gr de farine -4 oeufs -250ml de lait -150gr de beurre -1 sachet de sucre vanillé ... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • crabe, avocat et mangue pour un millefeuille

    désolée de cette longue pause mais j'ai pris une merveilleuse escapade au bord de la mer du Sud et loin de l'ordinateur. Merci de votre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Groseilles intenses en gelée

    Groseilles intenses gelée

    Les fruits rouges sont mes préférés. Plus ils sont acides, plus je les aime. La framboise du coup me fait terriblement craquer. Mais ce que je préfère, ce sont... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Chacuti de poulet

    Au Portugal, la cuisine indienne est très populaire, notamment celle de la région de Goa. Des spécialités comme les chamuças... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette du MOJITO à ma façon

    Après un long séjour au Mexique, je ne résiste pas à l'envie de vous faire partager notre recette du Mojito à notre façon, je précise, car il y a plein... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog