Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
On se met au vert : cheesecake au matcha
Il y a un endroit que j'affectionne particulièrement à Paris, pour la nourriture comme pour l'esprit du lieu et la déco. C'est un... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Une friandise : carrés au chocolat blanc et groseilles
La groseille ne convient bien sûr qu'à ceux qui ne craignent pas l'acidité. Je n'arrive pas à savoir si le chocolat blanc exacerbe... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
La mer, un coucher de soleil et un champagne rosé
Ce soir, nous avons débouché une bouteille de Xavier Leconte Rosé, une cuvée réalisée par un vigneron passionné et de grand talent. Ce fut un magnifique moment... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Marie Servagnat
NONE -
Petits feuilletés aux légumes
J'ai trouvé cette recette dans l'hebdomadaire TeleCulinária, probablement le plus vieux magazine culinaire portugais, mais qui se porte encore... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Avoca Café Brown Scones
En mai dernier, je vous présentais sur ce blog, les scones de l'épicerie fine Irlandaise "Avoca" ; en effet cette chaîne d'épicerie fine d'Irlande... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Celine
NONE, NONE -
Gâteau léger aux fraises, tonka & amandes grillées
Pour la gênoise 4 oeufs 100g de sucre 125g de farine 5 cl d'huile d'amandes douces un peu de beurre pour le moule Pour la crème de garniture 2 oeufs 50... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar grillé et bulots croquants au curry
Le poisson est plus souvent présent à ma table, et c'est encore plus vrai lorsque ma fille est à la maison. Sans être... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gaufre de Bruxelles
Ingrédients : pour 14 gaufres -125gr de farine -4 oeufs -250ml de lait -150gr de beurre -1 sachet de sucre vanillé ... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
crabe, avocat et mangue pour un millefeuille
désolée de cette longue pause mais j'ai pris une merveilleuse escapade au bord de la mer du Sud et loin de l'ordinateur. Merci de votre... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Groseilles intenses en gelée
Les fruits rouges sont mes préférés. Plus ils sont acides, plus je les aime. La framboise du coup me fait terriblement craquer. Mais ce que je préfère, ce sont... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE