Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gâteau aux mirabelles et aux amandes
Quand j'ai vu cette recette dans l'hebdomadaire portugais TeleCulinária, j'ai immédiatement marqué la page avec la ferme intention de la... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aubergines-feta façon moussaka végétarienne
J'ai eu un réel coup de foudre pour cette terrine de moussaka végétarienne qui, avec ses saveurs de feta et d'huile d'olive, nous transport... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Été = crudités ?
Il est une idée reçue qu’en été, il faut manger des crudités… Sachez que les légumes crus sont souvent très acides et qu’ils sont donc plus difficiles à... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Blaise Llorca
NONE, NONE, NONE -
Pastilla au lièvre et cèpes confits, ou comment j'ai fait manger du gibier (...)
Une amie est venue nous voir le WE dernier. Elle nous a amené une belle quantité de cèpes (congelés). "Avec la cuisse de... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Du tofu, encore... 男前豆腐 マブ
Dans l'éternel soucis de faire découvrir le tofu au plus grand nombre, ma marque préférée du moment, Otokomaetofu, lance le Tofu en cup. Ca a la taille d'un... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Thomas Bertrand
NONE -
Tu me mèneras par le bout du nez avec :
Un crumble...je ferai des kilomètres pour en manger un ! Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 pommes (o... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Fanette
NONE, NONE -
Bonne humeur et bonne cuisine : les atouts de La Charette
Romans sur Isère a plus d’un tour dans son sac. Capitale de la chaussure et siège des plus prestigieuses marques françaises dans ce... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE -
Muesli de compet'
Le muesli Maison, c'est trop bon! Il y a tout ce qu'il faut dedans pour bien démarrer la journée... et là, on a une recette de compet' !... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
On se met au vert : cheesecake au matcha
Il y a un endroit que j'affectionne particulièrement à Paris, pour la nourriture comme pour l'esprit du lieu et la déco. C'est un... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Une friandise : carrés au chocolat blanc et groseilles
La groseille ne convient bien sûr qu'à ceux qui ne craignent pas l'acidité. Je n'arrive pas à savoir si le chocolat blanc exacerbe... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE