Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La Mangerie • Brunch

    Mangerie Brunch

    Vous souhaitez bruncher sans trop vous ruiner, dans un endroit joliment décoré ? Decouvrez La Mangerie, lieu où on se faufile à travers une armoire pour... Lire la suite

    Le 06 août 2015 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au lemon curd

    Pancakes lemon curd

    Mes enfants adorent les pancakes, alors pour changer et leur donner un petit goût acidulé mais sucré quand même, j'ai ajouté du lemon curd à ma pâte, accompagné... Lire la suite

    Le 06 août 2015 par   Sophroch
    NONE
  • Granola noisette & raisins secs

    Granola noisette raisins secs

    Si vous me suivez, vous savez que j'adore les petits déjeuners! Et depuis 1mois 1/2 (=la naissance de numéros bis...) il faut que mes petits dejs soient assez... Lire la suite

    Le 06 août 2015 par   Dey
    NONE
  • Glace aux kinder

    Glace kinder

    Je propose aux adultes de régresser un peu et aux enfants de rester dans leur gourmandise plaisir grâce à ma GLACE AUX KINDER !! Lire la suite

    Le 05 août 2015 par   Sandstyle
    NONE
  • Pain cocotte super facile

    Pain cocotte super facile

    Coucou tout le monde, J'aime beaucoup faire du pain et depuis quelques temps je ne vais quasi plus à la boulangerie. Mais seul petit problème, je... Lire la suite

    Le 05 août 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE
  • La tarte Mojito

    tarte Mojito

    Une tarte au citron revisitée avec une crème mojito qui possède tous les codes du cocktail cubain !Préparer une pâte sablée : mélanger 145 g de farine, 25 g de... Lire la suite

    Le 05 août 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Smoothie Melon Pêche Abricot

    Smoothie Melon Pêche Abricot

    On profite des vacances pour préparer un délicieux Smoothie Melon Pêche Abricot. Une recette simple et fruitée pour se désaltérer durant les belles et chaudes... Lire la suite

    Le 05 août 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Voilà une recette excellentissime. Le vitello tonnato est un plat originaire d'Italie et plus précisément du Piémont. C'est un plat froid associé à une sauce au... Lire la suite

    Le 05 août 2015 par   Cocopassions
    NONE
  • Fondant chocolat speculoos (sans cuisson*)

    Fondant chocolat speculoos (sans cuisson*)

    Un délicieux dessert très simple à réaliser... à savourer bien frais accompagné d'une crème anglaise par exemple. * Hormis la fonte du chocolat et du beurre au... Lire la suite

    Le 04 août 2015 par   Enrikalag
    NONE
  • Clafoutis aux nectarines et myrtilles

    Clafoutis nectarines myrtilles

    J'avais beaucoup aimé une recette publié début juillet de clafoutis aux cerises de Philippe Conticini , j'ai eu envie de la décliner avec d'autres fruits de... Lire la suite

    Le 04 août 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog