Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La crème prise parfumée au vin
Fiche technique : La crème prise parfumée au vin Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients sucre en morceaux : 150... Lire la suite
Le 06 août 2015 par Hubjo
NONE -
La Mangerie • Brunch
Vous souhaitez bruncher sans trop vous ruiner, dans un endroit joliment décoré ? Decouvrez La Mangerie, lieu où on se faufile à travers une armoire pour... Lire la suite
Le 06 août 2015 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pancakes au lemon curd
Mes enfants adorent les pancakes, alors pour changer et leur donner un petit goût acidulé mais sucré quand même, j'ai ajouté du lemon curd à ma pâte, accompagné... Lire la suite
Le 06 août 2015 par Sophroch
NONE -
Granola noisette & raisins secs
Si vous me suivez, vous savez que j'adore les petits déjeuners! Et depuis 1mois 1/2 (=la naissance de numéros bis...) il faut que mes petits dejs soient assez... Lire la suite
Le 06 août 2015 par Dey
NONE -
Glace aux kinder
Je propose aux adultes de régresser un peu et aux enfants de rester dans leur gourmandise plaisir grâce à ma GLACE AUX KINDER !! Lire la suite
Le 05 août 2015 par Sandstyle
NONE -
Pain cocotte super facile
Coucou tout le monde, J'aime beaucoup faire du pain et depuis quelques temps je ne vais quasi plus à la boulangerie. Mais seul petit problème, je... Lire la suite
Le 05 août 2015 par Mademoisellecuisine
NONE -
La tarte Mojito
Une tarte au citron revisitée avec une crème mojito qui possède tous les codes du cocktail cubain !Préparer une pâte sablée : mélanger 145 g de farine, 25 g de... Lire la suite
Le 05 août 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Smoothie Melon Pêche Abricot
On profite des vacances pour préparer un délicieux Smoothie Melon Pêche Abricot. Une recette simple et fruitée pour se désaltérer durant les belles et chaudes... Lire la suite
Le 05 août 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Vitello tonnato
Voilà une recette excellentissime. Le vitello tonnato est un plat originaire d'Italie et plus précisément du Piémont. C'est un plat froid associé à une sauce au... Lire la suite
Le 05 août 2015 par Cocopassions
NONE -
Fondant chocolat speculoos (sans cuisson*)
Un délicieux dessert très simple à réaliser... à savourer bien frais accompagné d'une crème anglaise par exemple. * Hormis la fonte du chocolat et du beurre au... Lire la suite
Le 04 août 2015 par Enrikalag
NONE