Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Verrines très légères et très fraîches, courgettes et chèvre et meringues jolies...
Lorsque le temps n'est pas très beau, ou même franchement moche, il faut bien occuper les petites têtes brunes qui sont à la maison.Entre deux jeux de Barbie qu... Lire la suite
Le 27 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne à l'érable, bulles de sève
Le Québec vit sous le signe de la nouveauté et de la belle lancée des produits de notre terroir et de la créativité de notre... Lire la suite
Le 27 juillet 2007 par Xxxxxx
NONE -
riz au champignons/kinoko gohan
Riz aux champignonsPour 4 personnes200g de champignons (shitaké et/ou pleurote et/ou shimeji dake entre autres )400g de riz rond570ml de dashi 1 c.s. de sake1... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Quiche allégée aux poireaux avec pâte à tarte allégée au fromage blanc
J'avais vu depuis quelques temps une recette de pâte à tarte allégée sur le site de Ninie et sur le net et j'avais moi aussi envie d'essayer ! Surtout que ça... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Capucines emmélées dans une salade d'été
Avez-vous déjà mangé des fleurs ? Probablement de la rose en confiture, de la violette dans des bonbons, de la fleur de courgette en... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les risoni c'est rigolo!
Les risoni c'est comme le riz, mais ce sont des pâtes! Ce sont des pâtes en forme de grain de riz. Ces pâtes appartiennent à la famille des pâtes pour potage,... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Papardelles à la roquette & au thon, tomates confites
Pour deux personnes 250g de papardelles (ici aux oeufs) 5 cl d'huile d'olive 1 oignon nouveau 50g de roquette 1 demi-verre de vin blanc 1 trait de... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette anti-régime
Préparation: 15 minutes Temps de marinade: quelques heures Temps de cuisson: 5 minutes Coût: raisonnable Difficulté: facile La recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une demeure de prestige pour un chasselas de caractère
Le Château d'Allaman Tournée vers les eaux bleues du Léman, cette magnifique demeure d’origine féodale du XII ème... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Philippe Chappuis
NONE -
Terrine de bisque de homard et crevettes
Je vous propose une belle et bonne recette inavouable dans toute sa splendeur. Je l’avais repérée sur le site Les toqué(e)s de... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE