Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Glace au "lait" d'amandes à la pistache
Je vous propose donc de réaliser un lait d'amandes express, comme base de cette succulente crème glacée, avec une simple pâte... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Semi-freddo, le dessert au chocolat de mon enfance, pour Clairchen
Pour une terrine de petite taille et 4 gâteaux individuels: Facile si on maîtrise la chantilly maison 20 à 25 mn + temps de repos au... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de porc exotiques & "chutney" aux mirabelles et poivron rouge
J'achète régulièrement des barquettes de "sauté de porc". C'est économique et cela permet de faire des bouchées de toutes sortes sortes, tendres... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Ingrédients : pour 4 personnes -1 poulet -2 oignons -3 poivrons rouges et jaune -3 grosses tomates -2 gousses d’ail -4 c. à s. d’huil... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Spéciale Barbecue : Faire de la braise facilement.
Faire de la braise : c'est compliqué? Après avoir utilisé 1 litre de kérosène et brulé toute la foret vous n'avez toujours pas réussi à obtenir une bonne... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Pierre Gallego
NONE -
Lasagne de riz
Je suppose que le magazine où j'ai trouvé cette recette l'a ainsi appelée parce qu'il s'agit d'un plat en couches cuisiné au four...... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Montrer l’exemple
Suivre la base alimentaire : rien de plus simple ! En voyant mon assiette, ce midi après 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson à la vapeur, je me... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Blaise Llorca
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moulin Dauphin : Huile d’Olive à domicile
Les vertus de l’huile d’olive ne sont plus à démontrer. Si comme Mathieu, vous êtes consommateur régulier et attaché à la production artisanale de qualité,... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur au vin blanc et à la moutarde
Voilà une autre utilisation de mon pain bio au levain fait avec ma MAP. La petite innovation que j'ai fait est une petite sauce épaisse qui nappe la première... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Avocats farcis aux crevettes
Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE