Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Poivrons farcis au boulghour
Ingrédients (pour 4 personnes) -4 poivrons rouges -1 oignon moyen -120 g de boulghour -1L de bouillon de volaille -200 g de... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Dinamena
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Bouchées gourmandes au fromage de chèvre
Une petite improvisation autour de mon fromage préféré : le fromage de chèvre. Une petite farce prête en 5 minutes, dont on garnit des concombres, des tomates... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Lauriana
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Cake aux tomates séchées et mozzarella
L'autre jour, j'avais encore un picnic du soir ! Donc encore un cake salé !Pour 1 cake : 180 g de farine1 sachet de levure chimique100 ml d'huile... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Marieandco
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Un produit : le tôfu
Hiya yakko Originaire de Chine, on le retrouve dans la cuisine mongole deux siècles avant Jésus-Christ. Le "tôfu" s'obtient par... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Anne Xiradakis
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Salade de girolles et langoustines épicées
Aujourd'hui c'est le moment des girolles et des langoustines. Comme ce sont deux recettes d'une simplicité enfantine qui sont surtout exceptionnelles... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Mamina
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Saumon aux carottes
Ingrédients : pour 4 personnes -4 darnes de saumon -600gr de jeunes carottes -3 c. à s. de vin blanc sec -1 c. à s. d’huile... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Guven
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Brèves: le vin californien: si loin, si proche...
Deux brèves qui viennent réveiller un peu Vin Spirit IE, dont vous aurez constaté la diminution du rythme de publication en cette... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Hugues D'Antin
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Spéciale Barbecue : Champignons de Paris.
Cette recette est aussi bien pour une entrée, que pour accompagner une viande ou un poisson.Prenez quelques champignons de Paris frais, des pics à brochette,... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Pierre Gallego
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Financiers aux noisettes et financiers à la pâte de pistache et pâte de noisette
Je suis dingue de financiers je crois que vous commencez à vous en apercevoir et je vous propose deux variantes avec une crème de noisette artisanale divine... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Valerie
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Biscuits à l'avoine et aux amandes
Ingrédients pour 20-22 unités environ - 200 g de farine de blé - 70 g de flocons d'avoine - 100 g d'amandes concassées... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Elvira
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