Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Oeuf cocotte au parmesan, mouillettes au speck
Ingrédients - 1 oeufs extra frais - 1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuiller à soupe de... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Hôtel de Carantec: le Show Jeffroy!
Troisième séjour à Carantec, sur la Côte du Léon et du Francis, et première opportunité pour aller découvrir la cuisine de Patrick Jeffroy. Auparavant trop... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Olif
NONE, NONE, NONE -
La parabole du sorbet au café, ou le vertige nihiliste d'internet...
Depuis quelques jours, l'idée me trotte de faire un sorbet au café. Comme le ferait tout internaute à la recherche d'une information, je tape sur G... l'intitul... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Eric Bernardin
NONE -
Verrines de melon au gingembre confit
Cette verrine s'est invitée sur une table de jardin sur laquelle trônaient déjà quelques tapas. Elle a permis de faire passer plus... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les coiffeurs plus heureux que les informaticiens
L'argent ne fait une fois de plus pas le bonheur, semble-t-il: d'une étude réalisée par l'université de Bath (Grande-Bretagne), il... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Obi3fr
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au pesto marin et aux courgettes
Voilà une découverte : le pesto marin. Je connaissais bien celui au basilic et pignons - le classique - et celui à la tomate... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
MyCooking, la cuisine 2.0
Voici un site français (même si son nom ne le laisse en rien présager) qui allie nouvelles fonctionnalités et cuisine... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Grégory Roger
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trucs et astuces : Les oeufs
LES ŒUFS Comment faire pour qu'un œuf à la coque soit incassable? Rien de plus énervant qu’un œuf qui s’ouvre e... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Pierre Gallego
NONE -
Spéciale Barbecue : La boite chaude.
Un incontournable de tout bon barbecue : la fameuse boite chaude.Achetez un camembert au lait cru, moulé à la louche. retire le papier, remettez le dans la boit... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes- 4 blancs de poulet sans peau ni os- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 3 carottes- 5 pommes de terre... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE