Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Manger un repas frais et léger chez Elgi : sur place ou à emporter

    Vous cherchez un bon restaurant? Sur place ou à emporter? Rapide et bon ? J’ai la solution. Juste à côté de NetBooster nous... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Benoit Vinceneux
    NONE, NONE
  • Soupe de haricots verts à la ribatejane

    Les Portugais aiment la soupe, et ce ne sont sûrement pas les températures caniculaires qui les empêcheront d'en manger... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée amicale

    De merveilleuses tartelettes individuelles à la tomate furent accompagnées par un grand blanc sec, pour un accord très réussi (vin... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Laurent Baraou
    NONE
  • Masihiro Mori

    Masihiro Mori, designer japonais Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Patisson farci à la viande

    Je vous ai parlé il y a peu de patisson. En général, je les préfère petits (comme celui de gauche), car la chair est alors plus fine et plus goûteuse (comme... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • soupe à l’oignon

    Positive attitude Depuis que j’ai entendu mon amie M. dire : ” A partir de 50 ans, si tu n’as pas mal quelque part au réveil, c’est que tu es mort “, dès que... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la banane

    ne jetez plus vos bananes bien mûres! Voici comment ne pas gâcher vos fruits trop tigrés... Ingrédients: -200 g d... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Bons vins et belle vue : le domaine St Amant

    Pour les amateurs de Côtes-du-Rhône blanc et rouge, faites un détour par Suzette (Vaucluse). Vous profiterez du point de vue tout en dégustant des crûs... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Olivier David
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • James Bond & Bollinger : une même classe

    James Bond, l’agent secret le plus connu au monde, mais aussi le plus raffiné, est un adepte du champagne Bollinger. La première apparition... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Marie Servagnat
    NONE
  • THE ultimate fondant au chocolat

    200g de beurre demi-sel- 200g de chocolat (70%)- 100g de sucre- 4 oeufs- beurre et cacao pour le(s) moules- Et en supplément pour la version ultimate:-... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog