Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Rasteau : patrimoine culturel et gourmand

    La nuit du 14 au 15 Août, Rasteau organise son opération “Vin et Terroir”. La dégustation est ouverte de 17h à 24h. Dans... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Olivier David
    NONE, NONE, NONE
  • THE gâteau au chocolat

    Mamina a lancé une idée, sur son blog Et si c'était bon, que j'ai trouvé très sympa. Le principe donc, donner notre recette d... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • L'expérience de l'huître virtuelle

    C'est le chef Denis Martin qui a eu l'idée de cet assemblage. L'idée est de manger les trois éléments ci-dessus en même... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La truite au bleu et ses légumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 carottes fines - 2 petits oignons - 2 branches de céleri vert - 1 branche de thym, 1 feuille de laurier - Persil... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE
  • Bordeaux en Bretagne

    Durant notre séjour familial en Bretagne nous avons dégusté quelques bouteilles avec divers amateurs de vins. Dans la "catégorie Bordeaux" six vins... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Laurent Baraou
    NONE
  • Muffins salés mûres et chèvre frais

    Muffins salés mûres chèvre frais

    S'il y a bien une cuisine à la campagne où j'aime humer les bonnes idées, apprendre sur des produits, ressentir l'amour de la cuisine,... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Variation en M…

    Mirabelles et Mûres…L'arrivée des mirabelles et une récolte de mûres sauvages fructueuse, il n'en fallait pas moins pour se laisser aller à un petit mariage.... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Le Cabernet Sauvignon dans le monde, ça vaut quoi ?

    Sous ce titre finalement volontairement provocateur, nous avons fait essayé de faire le tour de ce que pouvait se dissumuler sous ce cépage : en France, mais... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Maigremont
    NONE
  • Quinoa en taboulé très sucré

    Le quinoa, voilà longtemps que j'ai envie de cuisiner ces petites graines, sans avoir d'idée précise sur le sujet. J'ai vu sur plusieurs blogs qu'il pouvait... Lire la suite

    Le 11 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • SOCCA-PIZZA... Pois chiches et tomates

    Quand l'été n'est pas au rendez-vous, j'essaie de tromper le mauvais sort avec des plats qui ont l'air d'être del 'été, mais, en même temps, s'il fait 18°... Lire la suite

    Le 11 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog