Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Cuajada au yaourt
La cuajada est un dessert typique du Pays Basque espagnol , traditionnellement confectionnée avec du lait de brebis et un coagulant animal naturel (je... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Elvira
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Cassis curd
Le cassis est un fruit que je trouve on cuisine très peu. Je crois que ce n'est pas très "à la mode", je trouve cela dommage,... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Lauriana
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Rasteau : patrimoine culturel et gourmand
La nuit du 14 au 15 Août, Rasteau organise son opération “Vin et Terroir”. La dégustation est ouverte de 17h à 24h. Dans... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Olivier David
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THE gâteau au chocolat
Mamina a lancé une idée, sur son blog Et si c'était bon, que j'ai trouvé très sympa. Le principe donc, donner notre recette d... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Marieandco
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L'expérience de l'huître virtuelle
C'est le chef Denis Martin qui a eu l'idée de cet assemblage. L'idée est de manger les trois éléments ci-dessus en même... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Eric Bernardin
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La truite au bleu et ses légumes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 carottes fines - 2 petits oignons - 2 branches de céleri vert - 1 branche de thym, 1 feuille de laurier - Persil... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Daniel Leblond
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Bordeaux en Bretagne
Durant notre séjour familial en Bretagne nous avons dégusté quelques bouteilles avec divers amateurs de vins. Dans la "catégorie Bordeaux" six vins... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Laurent Baraou
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Muffins salés mûres et chèvre frais
S'il y a bien une cuisine à la campagne où j'aime humer les bonnes idées, apprendre sur des produits, ressentir l'amour de la cuisine,... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Anne Onyme
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Variation en M…
Mirabelles et Mûres…L'arrivée des mirabelles et une récolte de mûres sauvages fructueuse, il n'en fallait pas moins pour se laisser aller à un petit mariage.... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Anne Onyme
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Le Cabernet Sauvignon dans le monde, ça vaut quoi ?
Sous ce titre finalement volontairement provocateur, nous avons fait essayé de faire le tour de ce que pouvait se dissumuler sous ce cépage : en France, mais... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Maigremont
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