Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sauce tomate pimentée à l'ail
Voici la version sauce (c'est-à-dire non moulinée) de mon restant de cagette de tomates. Ingrédients : 2,5 kg de tomates Roma1/2 poivron... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Cannelés au sarrasin (sans gluten)
C'est une adaptation d'une recette de Michel Bras (on la trouve dans ses deux livres). Je cherchais un accompagnement sympa pour de la langouste et un... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Verrines de Fruits Rouges à la Violette
On va redémarrer tout en douceur avec une petite verrine très fraîche ... Des fruits de saison : des mûres cueillies près de chez nous ...et des autres... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Gâteau aux noix très moelleux à la ricotta, sans gluten ni lactose de Mamina pou...
Les jeux, les concours, les "défis" de toutes sortes n'arrêtent pas… à commencer par moi, je vous le rappelle, qui, après vous avoir demandé la crème... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au crabe et aux poireaux
Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte brisée - 1 boîte de chair de crabe - des poireaux congelés en rondelles selon votre goût ... Lire la suite
Le 19 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Galettes de lentilles corail aux épices, concombre au sésame
J'annonce de suite la couleur, ce plat ne serait pas né si je n'avais pas cuisiné un peu trop de lentilles. C'est typiquement un plat du dimanche... Lire la suite
Le 19 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de tomates cerises À la tomme de brebis
Clafoutis de tomates cerises À la tomme de ... Lire la suite
Le 18 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pekin 2008 : Reporters sans Frontières se mobilise
Un an avant les Jeux olympiques de Pékin, Reporters sans frontières se mobilise…Depuis 1985, Reporters sans frontières défend... Lire la suite
Le 17 août 2007 par Obi3fr
NONE, NONE, NONE -
Fromages de France #1
Le fromage, chez moi, c'est presque une grande passion. En bonne normande (d'origine), j'aime tous les produits laitiers, et particulièrement le... Lire la suite
Le 17 août 2007 par Marieandco
NONE -
Millefeuille léger, léger et fraîcheur de crabe pour "Le sucré devient salé"
J'ai découvert il y a quelques temps un nouveau produit : le King crabe d'Alaska. Il semble souvent être vendu, d'après ce que j'ai vu sous... Lire la suite
Le 17 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE