Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Speculoos
Les speculoos, c'est trop bon, avec le petit goût de cannelle. Mais vraiment TROP bon !Pour 1 grande boîte à biscuits : 350 g de farine -... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies fleurs au chocolat blanc et pralines roses, vous avez dit addiction? Ca...
Pour une douzaine de fleurs : Facile - 25 mn en tout - 100 g de beurre ½ sel (mou) - 180 g de farine à levure incorporée - 160 g de sucre... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vino Américain de Cape May
Pendant mes vacances, j'ai visité un vignoble Américain Cape May Vineyard au New-Jersey. L'accueil était charmant, oui je suis une... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Xxxxxx
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Wii domine le monde des consoles
Le très sérieux site vgchartz a publié aujourd’hui les chiffres des ventes des 3 "grandes" consoles du marché. Les... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Obi3fr
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de langouste, cannelé au sarrazin, écume de Chardonnay
Ce plat a été fait pour accompagner le roi, que dis-je, l'Empereur du Chardonnay: le Montrachet. La recette a été faite sur le souvenir du 1986 que nous avions... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pommes de terre aux graines de moutarde
Choisissez de toutes petites pommes de terre (je ne les appelle pas pommes de terre nouvelles car j'ai lu quelque part qu'à partir du 31 juillet, on ne peut plu... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble salé, poivrons farcis et flan tatin
La semaine dernière le menu était un peu "chic", il avait craqué pour une bouteille qui n'était pas donnée. Lire la suite
Le 23 août 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Tarte aux prunes Reine-Claude
Quand je dis non, c’est non ! Je décroche le téléphone qui sonne et j’entends : ” Bonsoir, c’est Charles, je vous appelle de France, comment allez-vous ? “. ... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux piments qui piquent pas
Quand on me parle de piment, j'imagine de suite des piments qui font cracher du feu comme les dragons. Pas du tout, il y a des piments sympas, des piments doux ... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveauté, ethno bar, des bons apéros en perspective...
Le dernier né de la gamme Teissiere, c'est ethno bar. Des savoureux cocktails de fruits à mélanger soigneusement avec votre alcool... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Emilie Bramly
NONE, NONE