Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Visite au Château Planquette (Médoc)
tteEn 2004, j'avais goûté des bouteilles de Château Planquette (2000 et 2001): je les avais beaucoup appréciées. Depuis, j'avais l'idée de rendre visite à ce... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Eric Bernardin
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Aubergines et cantal, apréitif finger food
Je sais, habituellement le dimanche, je ne publie pas de recette. Cela vous donne le temps de voir celles de la semaine.Mais, aujourd'hui, il va... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Mamina
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Filet mignon basse température, sauce aux cèpes
Première viande, servie pour mon repas d'anniversaire, celle-ci a été pensée pour accompagner un vin rouge ancien. Le principe de cuisson a déjà été exposé... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Eric Bernardin
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Regards croisés (3)
Autre regard: celui de Laurent. Certainement le plus aguerri des dégustateurs du jour. Au point que j'étais un peu intimidé de l'inviter... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Eric Bernardin
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Carnets de (dé)route: quand l'idéologie remplace la critique!
Non aux criti-cons ? Histoire drôle. C’est l’histoire d’un mec. Il se rend à un salon de vins naturels. Michel B., il... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Olif
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Sorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon, figue fraîche & caramel...
Voilà donc la diablerie que Patrick évoque... Celle-ci était faite pour sublimer le PX 1971 servi pour mon anniversaire. Ce vin étant d'une complexité sans... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Eric Bernardin
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Far aux Mirabelles
Après un petit tour au Marché, ce matin , ... un petit Far , bien de chez nous.Mais cette fois avec des Mirabelles ... ça change du Far traditionnel ... Le... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Nathalie Boisse
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Des apéros sympas, même s'il ne fait pas assez beau pour les prendre dehors
Schweppes renouvelle sa gamme de soda afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs, natures l'après-midi, et en soft pour l'apéro. Lire la suite
Le 24 août 2007 par Sébastien Michel
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Perrier-Jouët Grand Brut, la fascination de l'anémone
La semaine dernière nous avons ouvert une bouteille de Perrier-Jouët Grand Brut avec des amis. Pour moi la maison Perrier-Jouët est une maison... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Marie Servagnat
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L’Origan : L’italie sous les Platanes
Si vous recherchez un resto dans un cadre reposant, allez à L’Origan! La carte est simple et le choix proposé est large : des viandes, du poisson, des... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Olivier David
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