Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc-Manger au Coulis de Fraises
Une recette très savoureuse avec ce petit coulis de fruits , 100% naturel et sans sucre ajouté ... du light quoi!!! Ingrédients ( pour 4 personnes ) : ... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fèves et encornets au pesto marin
Et si on prenait un peu le soleil ?Il me restait un peu de pesto marin et après la bruschetta aux courgettes, je voulais absolument tester ce pesto en... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Qu’allez-vous manger dans l’avion ?
Papilles et Pupilles est un blog (de recettes de cuisine... huumm) que je consulte très souvent. Je peux le relier aujourd’hui à... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Stéphanie Giraud
NONE -
KidFresh : la première enseigne alimentaire pour les enfants
C'est à New York que ça se passe, KidFresh a ouvert ses portes en proposant à ses jeunes clients de 0 à 10 ans ainsi qu'à leu... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Thibaut Bayart
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La vigne livre ses secrets à des chercheurs européens: Des génomes ancestraux qu...
Nous ne pensions pas commencer cette rubrique sur l’Europe gourmande par la vigne. Mais l’actualité commande. Elle est scientifique, en... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Danielriot - Www.relatio-Europe.com
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine de Styrie le 28 août sur ARTE
Le potiron est à la Styrie, région du sud de l'Autriche, ce que l'olive est à l'Europe du Sud. Il sert de base à de nombreux... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Artduservice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A Sénas : la chine au bout de vos baguettes…
Dirigez-vous vers l’Escale d’Asie à Sénas, restaurant de spécialités chinoises qui va vous chatouiller les papilles ! Que vous soyez gourmand ou gourmet,... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE -
Optimisme opportun chez Stéphane Tissot
A la veille des vendanges, l'optimisme est de mise chez Stéphane Tissot, malgré les aléas climatiques de ce millésime 2007. La... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Olif
NONE -
Millefeuille saumon, endive & concombre, espuma d'asperge
Voilà une entrée légère et esthétique qui le fera lorsque vous inviterez la femme de l'ambassadeur... Les feuilles Des feuilles de filo passées au pinceau d'u... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE