Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
C’est gratuit et c’est en Avignon : le 12ème Ban des Vendanges
Les Compagnons des Côtes du Rhône, amoureux fous des Vins du Rhône proposent de nombreux événements autour du Vin, du Patrimoine et du Tourisme tout au long de... Lire la suite
Le 31 août 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud, espuma de pommes de terre sarladaises
Ce coup-ci, j'ai fait cette recette à cause d'Olif qui parlait l'autre jour d'un repas à l'Alchimie. Il y avait mangé de l'espuma de pommes de terre sarladaises... Lire la suite
Le 31 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles Fromages, Aubergines et Pain d'épice
Ma participation au jeu initié par Lolotte dont le thème proposé par Cuisine Plurielle est Le sucré devient salé et vice versa : le... Lire la suite
Le 31 août 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux amandes et aux pignons
La tarte aux amandes est sans aucun doute l'un de mes gâteaux portugais traditionnels préférés. J'aime également beaucoup la... Lire la suite
Le 30 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pouvoir de crachat
Je continue par rapport à ce qu'a dit Une Fille. Désolé, mais ça a le don de me gonfler ces histoires.Superbes les campagnes en bandeau après ou pendant les pub... Lire la suite
Le 30 août 2007 par Didier T.
NONE -
Compotine de Poires au Gingembre et à la Violette
J'ai voulu associer à ma compote, des épices, et puis des fleurs aussi ...essai très concluant ... Un beau mélange de saveurs Ingrédients ( pour 4 verrines... Lire la suite
Le 30 août 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Petit cochon en pâte d'amande
Petit cochon en pâte d'amande Ce petit modelage en pâte d'amande décorera très bien vos gâteaux... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
L'Ile de la Tentation, épisode 8 : « L'amour c'est la souffrance »
La dernière de L'Ile de la Tentation, c’est toujours un grand moment d’émotion. D’abord, parce que ça sonne un peu la... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Obi3fr
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farci poitevin
Cette recette régionale réunit la quintessence du pays : sa diversité d’entre-deux. Adoptée sur le « seuil du Poitou... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Argoul
NONE, NONE, NONE -
Dans le Noir ?
Restaurant unique en son genre le restaurant Dans Le Noir, vous propose de vivre une expérience extraordinaire. Manger ou boire un verre dans l’obscurité... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE