Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Palets Bretons Chocolaté ... et à la Mangue aussi...
J'ai repris ma recette qui se trouve ici . Cette fois, j'ai fait deux fournées : une avec 2càs de Chocolat en poudre et une avec des mangues... Lire la suite
Le 05 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Pizza crèmeuse-croquante aux girolles
Après deux semaines d’abstinence bien involontaire, je reviens proposer une recette à Lavande. Les figues sont rares chez moi en ce moment. Quant aux myrtilles... Lire la suite
Le 05 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le saut du loup
Testé pour toi avec ma copine Sophie : le Saut du Loup, l'une des nouvelles terrasses de "l'été" 2007. Dans l'assiette : pas mal. Du canard, du poisson, du... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Marine G.
NONE, NONE -
Brochettes de saumon aux poivrons
J'aime bien le saumon, mais je le trouve toujours trop gras... Aussi, je ne l'apprécie vraiment que grillé. Au Portugal, il est très... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE -
Harcha marocaine (galette de semoule) "façon crêpes" et retour de Marrakech ...
La Harcha est une galette de semoule typiquement marocaine, un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la poudre de semoule pour lui... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux deux tomates et aux épinards
Quoi de meilleur qu'un risotto bien crémeux préparé avec amour...? Le problème avec ce genre de plat, c'est que l'on ne peut pas se... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pots de légumes costauds!
Encore une recette époustouflante du livre "Trop mad!" à base de légumes et de flocons d'avoine. J'avoue qu'en lisant les étapes de préparation, j'ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Le choix des graisses
Les graisses sont présentes dans de nombreux aliments : - huile, beurre et margarine, crème fraîche - charcuterie, fromage, viande,... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Poires, Chocolat et Réglisse
Du chocolat et encore du chocolat ... et bien j'ai voulu en mettre dans mon crumble aux poires et j'ai aussi ajouter, dans ma pâte de crumble, de la réglisse... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes et courgettes, à la sauge ou à la tomate pour des verrines bien...
Vendredi, je ne vous avais donné que les photos de mes dernières verrines apéritives à base de courgettes. Voici donc les deux recettes vraiment toutes simples... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE