Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Brandade de thon tiède au cerfeuil
Faire cuire une bonne livre de pommes de terre (épluchées), un oignon et deux gousse d'ail dans du lait. Filtrer (en gardant le lait) et passer au moulin à... Lire la suite
Le 08 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Les blinis de courgettes du "Saveurs" de septembre
Après ma pizza, il me restait quelques girolles et, n'ayant ni viande, ni envie de ma classique salade, la couverture de "Saveurs" m'a toute... Lire la suite
Le 08 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
apérOrange… et vert !
4 idées pour un mini buffet vitaminé… à la fraîcheur nordique et pourquoi pas arrosé d'un bon jus de carotte/orange (pour récupérer la forme !) ou d'une vodka... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Les beignets de Nadia au Nutella
En Alsace, l'été semble nous quitter peu à peu ... un froid glacial s'est installé alors qu'il y a quelques jours, j'arpentais encore les ruelles chaudes et... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Un poulet Citron rien!
Oui, je sais je sais, faut que je me calme avec mes jeux de mots faciles...mais je ne peux pas m'en empêcher, même si ça ne fait sourire que... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Cake aux coings, magrets fumés, miel, épices et noix de pécan
Comme promis je vous propose une recette salée réalisée avec les coings rôtis au four il s’agit d’un cake avec des... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Brochette au boeuf et à l'aubergine, semoule aux fruits sec & huile d'argan
La problématique de cette recette était d'obtenir des aubergines qui seraient bien cuites au moment de servir, mais qui se tiendraient également à la... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Pasta, pasta mais aux courgettes, fèves et basilic
Pasta. Pasta. Pasta!Quand j'entends ce mot, c'est l'Italie qui chante à mes oreilles.On peut tout mettre avec la pasta, du simple filet d'huile d'olive, à la... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Le lièvre gris et le vin, une fable de Baraou.
Ceux (et celles) qui me suivent "en live" ont constaté que je me suis promené lundi dernier dans le vignoble lorrain. N'en déplaise à messieurs B D... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE -
Risotto pas compliqué
Ces derniers temps ma bibliothèque s'est étoffée de nombreux livres de cuisines, des petits, des cartonnés, des formats de poche, des grands et costauds...... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE