Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • apérOrange… et vert !

    4 idées pour un mini buffet vitaminé… à la fraîcheur nordique et pourquoi pas arrosé d'un bon jus de carotte/orange (pour récupérer la forme !) ou d'une vodka... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Les beignets de Nadia au Nutella

    En Alsace, l'été semble nous quitter peu à peu ... un froid glacial s'est installé alors qu'il y a quelques jours, j'arpentais encore les ruelles chaudes et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE
  • Un poulet Citron rien!

    Oui, je sais je sais, faut que je me calme avec mes jeux de mots faciles...mais je ne peux pas m'en empêcher, même si ça ne fait sourire que... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux coings, magrets fumés, miel, épices et noix de pécan

    Comme promis je vous propose une recette salée réalisée avec les coings rôtis au four il s’agit d’un cake avec des... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette au boeuf et à l'aubergine, semoule aux fruits sec & huile d'argan

    La problématique de cette recette était d'obtenir des aubergines qui seraient bien cuites au moment de servir, mais qui se tiendraient également à la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta, pasta mais aux courgettes, fèves et basilic

    Pasta, pasta mais courgettes, fèves basilic

    Pasta. Pasta. Pasta!Quand j'entends ce mot, c'est l'Italie qui chante à mes oreilles.On peut tout mettre avec la pasta, du simple filet d'huile d'olive, à la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Le lièvre gris et le vin, une fable de Baraou.

    lièvre gris vin, fable Baraou.

    Ceux (et celles) qui me suivent "en live" ont constaté que je me suis promené lundi dernier dans le vignoble lorrain. N'en déplaise à messieurs B D... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Laurent Baraou
    NONE
  • Risotto pas compliqué

    Ces derniers temps ma bibliothèque s'est étoffée de nombreux livres de cuisines, des petits, des cartonnés, des formats de poche, des grands et costauds...... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Avez-vous déjà vu ?

    Avez-vous déjà vu un œuf content d’être cassé ou encore un citron pressé d’être…pressé ? Non ? Chez vous, c’est plutôt rouleau à pâtisserie au bord du… rouleau... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Julie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • KiKiVeutKiVientKuisiner # 21 Kouign façon pissaladière

    Et voilà, le KiKiVeutKiVientKuisiner de Manue (clic) en est à sa 21ème édition et cette fois c'est Tit' qui nous propose de réaliser (si, si il a osé!) un kouig... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog