Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Alponse Mellot, Sancerre.
Chez Alphonse Mellot, en compagnie du père et de la fille en juillet 2007, j'ai dégusté à nouveau quelques cuvées et depuis j'ai complété mes notes au fil... Lire la suite
Le 13 septembre 2007 par Laurent Baraou
NONE -
La cuisine des temples Zen à koya san
Koya san est une montagne à deux heures au sud de Kyoto, le village est un regroupement de monastères qui sont ouvert au public (au femme depuis peu), les... Lire la suite
Le 13 septembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE -
Toast au gorgonzola & noix, sorbet à la poire
Le pain aux noix est fait maison. Je ne sais pas si vous en avez fait l'expérience, mais la noix communique au pain une couleur légèrement violacée, assez... Lire la suite
Le 13 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au coing
Sacré blagueur ! Même flanqué de ses deux béquilles, notre fils M. (17 ans) n’a rien perdu de son humour. A son père qui s’inquiète de savoir si il a mal, il n... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Un déjeuner à la campagne (1)
Nous avons eu le plaisir de recevoir PatrickG, son épouse, et ses deux fils pour un petit "croustou" champêtre chez nous à Saint Emilion, un repas san... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Daniel Sériot
NONE -
Les Jardins de Saint-Vincent envahissent la toile
"Les vins "nature". Ces vins étranges venus d'une autre planète. Leur destination: la Terre. Leur but: régaler les consommateurs.... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Olif
NONE -
Petits gâteaux aux mascarpone et aux framboises, ultra moelleux et fondants !
Je voulais absolument tester le mascarpone dans un gâteau , tout de suite j’ai pensé à utiliser la célèbre recette de Lilo du très joli blog bucolique... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux framboises pour le goûter du mercredi
Le mercredi, c'est le jour des enfants. Ils adorent les petites choses qui se grignotent à l'heure du goûter et je suis sûre que vous trouvez que c'est... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tout est une question de présentation...
Vous avez sous les yeux une salade de pois chiches, thon et piquillos. Sauf que le thon et les pois chiches ont été mixés ensemble, assaisonnés d'huile d'olive... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Pâtes Alimentaires Made in Bretagne et sa Sauce Gorgonzola-Safran
Des produits que tous les Italiens nous envient ... effet et succès garantis ... je vous propose plusieurs modèles : Fleurs de Lys, Tour Eiffel, Marinières,... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE