Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte au miel et aux noix
Quel plus heureux mariage que celui du miel avec les fruits secs...? Une combinaison gagnante que l'on retrouve souvent dans la pâtisserie portugaise... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE -
Tarte aux Figues, figurez vous!
C'est foutu, je crois...oui, je vais finir par renoncer à vous donner des recettes salées ou diététiques ou ...sans beurre, sans... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Tifenn
NONE, NONE -
Millefeuille à la purée de courgette,ricotta et crottin de chavignol, pour le je...
Lolotte, a eu la brillante idée de créer le jeu Quand le sucré devient salé et vice versa inspirée par le livre de Véronique Chapacou "Vous les connaissiez... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Valerie
NONE, NONE -
Blanc à manger d'oeuf aux cépes, fricassée de châtaigne (hommage à Hervé This...
J'avais auparavant réalisé une recette inspirée de Jean-François Piège du Crillon, le blanc à manger d'oeuf, de morille et d'écrevisse. Légèrement modifiée la... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Ravioli potimarron-ricotta et noisettes
Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de courgette à la féta
Il n’y a que les grands qui ont l’esprit tordu N. (5 ans) en visite, à la maternité, avec son père : ” Moi, je ne serai jamais papa “. Ses parents se jettent... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Menu réunionnais avec Miss Tiny : le rougail
Pour finir ce menu réunionnais (clic), voici le rougail tomates-combava qui a accompagné la saucisse fumée, le riz et les brèdes.On peut remplacer le combava pa... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des mots pour aimer le vin
Vu sur le site de Libération aujourd'hui, un article qui évoque la sortie du Dictionnaire de la langue du vin. Existe-t-il plus poétique... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Marie Servagnat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien
J'ai réitéré mes expériences avec le soja texturé (ou protéine de soja), en l'utilisant dans un couscous en lieu et place de la viande. Le soja en soi n'a pas... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au coing, gingembre & pousse de bamnou
Couper un coing en tranches. Mettre celles-ci dans une casserole. Couvrir à hauteur d'eau et faire cuire 30mn environ. Filtrer et récupérer l'eau. Faire... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE