Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les Vendredis du Vin # 6: votre 20 tout 9!

    Vendredis votre tout

    Les VDV, le retour, après une pause estivale propice aux découvertes. En principe, parce que la fraîcheur... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Olif
    NONE, NONE
  • Vendredi du Vin #6: Walden, un état d'esprit

    Pour ce VdV de septembre, c'était Gildas qui s'y collait. Sous l'intitulé "20 tout 9", il faut donner son dernier coup de coeur. Et le faire partager. Ca tombe... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Rochers Gourmands De Sophie ...

    Hier, j'ai feuilleté le nouveau livre de Sophie Dudemaine : "Les Hachés Gourmands de Sophie" ... j'ai craqué pour ces rochers ...j'ai noté les ingrédients sur u... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Harcha fourrée au fromage

    Harcha fourrée fromage

    Ingrédients: 250 g de semoule fine15 cl de lait tiède1 sachet de levure chimique1 c à s et demie de sucre en poudre8 cl de beurre et... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains grand épeautre

    Lorsque j'ai préparé le repas réunionnais (clic), j'ai également réalisé des petits pains pour accompagner les achards de légumes. Pour 6 petits pains :-... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE
  • Des aliments contre le stress

    Le stress crée dans notre organisme des décharges hormonales (adrénaline, cortisol...) qui le fatiguent. L'immunité baisse et on "attrape" tous les petits maux... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Laurence Roux-Fouillet
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux moelleux aux amandes

    Je vais finir par le mettre au coin Alors que j’annonçais, à mon mari, mon intention d’essayer une recette de canard aux coings, il me dit : ” Tu viens de dire... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Strudel au carambar

    Le strudel aux pommes, un classique de la cuisine autrichienne, me direz-vous. Oui, mais aujourd’hui, en voici une nouvelle interprétation.... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Sauces légères

    Sauces légères

    Vous en avez marre de manger vos crudités et votre plat chaud sans sauce ?? Manger doit rester un plaisir. Voici donc quelques sauces... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saveurs… authenticité… diététique… un savant mélange aujourd’hui récompensé par...

    Eric Copineau et Jean-Claude Jeanson, grands vainqueurs de cette 5ème édition Favoriser l’équilibre alimentaire tout en... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog