Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pancakes complets au potiron et cranberries séchées
Après la débauche de calories déployée lors de mes précédentes recettes sucrées (les Millionaire's shortbreads... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Gingerpepper
NONE, NONE -
Aubergines à la charmoula
Ingrédients : 1 kg d'aubergines1 petit bol de coriandre et de persil frais hachés1 cuillère à café de poivre rouge1... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Monsieur et Madame OMARON ont une fille ?
Charlotte bien sûr, les amateurs d'humour potache qui se reconnaîtront apprécieront sûrement ... J'adore les charlottes, petite... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Glaces et sorbets allégés
Ce n'est pas parce qu'on essaie de faire attention à sa ligne qu'il faut supprimer glaces et sorbets. Des solutions existent pour associer plaisir et... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins coeur Nutella
Ingrédients : 2 oeufs 150 g de sucre 180 g de farine 1 sachet et demi de levure chimique 1 sachet de vanille1 zeste de citron 100 g de chocolat noir... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panacotta aux bananes caramélisées au beurre salé
Comme je vous le disais, j'ai eu une semaine bien chargée.J'ai repris le chemin des ateliers cuisine à l'école de mes enfants pour les collégiens le samedi... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE -
Fondant aux Carambars
Les gâteaux à base de bonbon, c'est plutôt tendance... Etant une adepte de caramel, je voulais depuis un certain temps, mettre à... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés aux poires, raisins blonds, miel et gingembre
J'avais des envies d'épices. Il y a plusieurs jours que j'y pensais mais je ne savais pas ce que je voulais. Une indécision totale qui n'est pas... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux Griaudes
Je tiens cette recette de mon beau-frère, charcutier - traiteur. C'est une spécialité de ma région, le Morvan. On mange cette galett... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Le guide Hachette a parlé
Le célèbre guide des vins Hachette guide est sorti (il y a quelques semaines, je vous l'accorde). Et au chapitre champagne, il y a 3... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Marie Servagnat
NONE