Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Sauces Surgelées Tipiak : Tout est dans la recette !
Grâce à son savoir faire, Tipiak vous invite à transformer vos plats pour éveiller vos papilles ! Fidèles aux traditions... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
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Financiers aux coquelicots
En tant que fan de financiers je vous propose une version avec un parfum de coquelicot. Cette saveur je l’ai obtenu par le biais du sirop de coquelicot... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Valerie
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Des Fromages Panés, Pimentés et Sucrés ... Vite Fait, Bien Fait ...
Deux idées de Fromages Panés, à déguster avec une petite salade ... Fait avec des fonds de placard. Pas mal du tout ... oui, oui pa... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Nathalie Boisse
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Le plaisir du jour : AMADEUS
Je sais pas vous mais moi j'ai un faible pour les desserts et en particulier les desserts au chocolat. Je suis donc toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Sandrine Brochon
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Bouchées croustillantes au chèvre
Cette recette est une des préférée de ma soeur, très simple et très rapide, je la fait souvent pour accompagner une salade... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Barbinou
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Sweety Bunny Carrot cake
Aujourd’hui, mon Sweety Bunny Carrot cake est aux couleurs de l’automne.Une vraie nature morte : Jaunes, les pommes du verger. Oranges, les... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Flo Bretzel
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Une brioche ...parfaite!
Grâce à Fofil du blog Fofilcuisine, j'ai découvert la recette d'une brioche formidable, j'avais déjà une bonne recette de... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Christine Faudray
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Interview d'Olivier Magny, fondateur et dirigeant d'O Chateau
Olivier Magny a crée la société O chateau en 2005 avec un concept simple: faire découvrir aux touristes visitant la France les vins français. O Chateau... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Hugues D'Antin
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L'Interview Gourmande de Jean-François Piège (Les Ambassadeurs/Hôtel de Crillon)
A l'occasion d'un récent (et éblouissant !) déjeuner au restaurant des Ambassadeurs de l'Hôtel de Crillon, j'ai eu l'occasion de saluer Jean-François Piège, don... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Thierry Roussillon
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Oeufs brouillés au saumon fumé, poireau & baies roses
Pour deux personnes 4 oeufs 100g de saumon fumé 1 poireau baies roses 20cl de vin blanc 20g de beurre Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Eric Bernardin
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