Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poe a la banane
- 1,300 kg de bananes soit 850 g épluchées - 1 gousse de vanille- 1,5 litre d'eau- 1 noix de beurre- 150 g de fécule de manioc- 25 cl de lait de coco- 100 g de... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Gingerbreads au sirop d'érable et à la ricotta, jolis coeurs!
Vous connaissez tous le célèbre gâteau au yaourt. C'est ce gâteau qui permet à beaucoup d'entre nous de débuter en... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Moelleux epice aux pommes
- 3 ou 4 pommes- 150 g de farine- 2 oeufs- 100 g de sucre en poudre- 1 yaourt- 50 g d'huile- 1 sachet de levure chimique- 1 c. à café de vanille... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Jack be little (mini-citrouille) farcie au mont d'or et au bacon
Quand je parle de mini-citrouille, c'est pour évoquer la forme de la chose. Sinon, au niveau goût, on est plus proche du potimarron. La chair est... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
REVEVIN 2007 : Patrick Baudouin ou l'essence du chenin
Retour sur les REVEVIN de l'Ascension 2007 pour un compte-rendu (très) en retard qu'il aurait été dommage de passer sous silence.... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Olif
NONE -
LPV Haute-Normandie, le retour !
C'est donc reparti pour un tour : le cercle LPV Haute Normandie renaît après quelques mois d'arrêt et le départ d'Eric en pays... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Maigremont
NONE -
Tarte gourmande aux pommes
Tarte gourmande aux pommes Pourquoi une photo en noir et blanc, est bien c'est pour une raison simple, c'est que je trouve la recette un peu rustique donc voilà... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
La marmite norvégienne : un mode de cuisson alternatif
Après notre découverte des systèmes de cuisson du type four solaire (voir notre article sur le sujet), nous venons de faire connaissance... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Claire Et Greg
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit goût sucré d'Alsace...et de Noël!
Je vous ai présenté, il y a peu le stollen au praliné...que Monsieur Lolie me réclame pour tous ses petits déjeuners!mais j'a... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE, NONE -
Nouveau en librairie : Secrets de cuisine des Soeurs Scotto
« Maman ne nous a jamais obligées à faire la cuisine : elle ne demanda même jamais notre aide. Cela eut pour effet de nous brûle... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE