Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Endives à l'huile d'argan, noix de pécan et poires rôties
Un tiramisù hier, c'est de la gourmandise pure, mais bon, c'était dimanche. C'est permis un dessert le dimanche, non?Mais, après la... Lire la suite
Le 12 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
C'est quoi une LINZERTORTE ???
Une tarte toute simplement ... Originaire de la ville de Linz (Haute Autriche), cette tarte est un classique de la pâtisserie autrichienne. Elle est... Lire la suite
Le 11 novembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
pause douceur avec du son d'avoine
Voici une petite douceur gourmande délicieuse réalisée avec du son d'avoine avec des herbes, du brocciu ( brousse de brebis) et des pépites de chocolat. Et tout... Lire la suite
Le 10 novembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Parfums en bouche et autres plaisirs majuscules...
Dans la maison de bois parfois, il règne une ambiance de paix absolue...Chacun est tranquille, qui lisant, qui dessinant, qui de jouer aux Petits cubes... Lire la suite
Le 09 novembre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini, foie gras, truffe et topinambour, recette revisitée par Mamin...
Les fêtes approchent à grands pas et de nombreuses lectrices m'ont demandé de leur donner des recettes de fêtes. Je vais donc essayer... Lire la suite
Le 09 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Faut-il carafer le champagne ?
On le sait, carafer un vin rouge lui permet de s'ouvrir et d'assouplir les tanins. Mais qu'en est-il des champagnes, gagnent-ils à passer en carafe ? Et... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Marie Servagnat
NONE -
Velouté de carottes au gingembre
Après un petit week-end du côté de Clermont-Ferrand, nous sommes revenu chargés d'une cagette de carottes.Oui mais des carottes du... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Croq' Munster à la pomme & carvi
Prendre deux tranches de pain. Y étaler dessus du munster que vous aurez écrouté. Puis poser dessus quelques fines tranches de pomme.... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Rougets grilles, tartare de tomate, artichauts farcis
Pour 4 personnes :- 4 rougets barbets- 4 tomates- 8 fonds d'artichaut cuits- 150 g de fromage blanc- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- 1 c. à soup... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Julie Andrieu et Pierre Hermé, Confidences sucrées
En librairie le 26 octobre Pierre Hermé livre à Julie Andrieu ses secrets de fabrication et répond (enfin !) à toutes les questions... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE