Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Soufflé au parmesan et finocchietto selvatico
Je ne participe pas (jamais) aux jeux de la culinosphère mais là, j'en ai eu envie, parce que Marion est Marion et le soufflé un souvenir... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux petits légumes.
Voici ce que zhom avait préparé pour ce mercredi midi :des tomates farcies, mais farcies aux petits légumes! Alors pour 4 belles tomates:... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cadeaux Gourmands
De délicieux petits cadeaux à déguster ! Marre d’offrir un bouquet de fleurs ou une bouteille de vin ? Personnalisez des petits... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Un parfum de tajine
Laissez-vous transporter par les saveurs et les parfums d’Orient ! Les tajines connaissent un grand succès ! Ces plats en terre cuite venus du Maro... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Les poires de Fisée: une spécialité très normande
La récolte des pommes et des poires est toujours un évènement important chez nous. On associe bien sûr la Normandie à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Fletel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron aux châtaignes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 potimarron - 1 bouillon de volaille - un demi bocal de châtaignes pelées - 1 cs d'huile... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Patty la Cookie (We Are Food Geek)
Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur l'une des trois trublions de la blogosphère gourmande qui dynamite sur son site l'actu culinaire. Il... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Préparez vos macarons pour les fêtes! Passion et Griotte!
Les macarons sont très festifs et se prêtent bien à l'ambiance de Noël et du nouvel an ces derniers ne vont pas tarder à... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
La tradition...renversée
"Comment faire quelque chose de nouveau avec quelque chose d'éternel ?" voilà le défi que Piper Heidsieck a lancé aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2007 par Marianne Dekeyser
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au chocolat ou chocolatine ?
La France se partage en deux au sujet d'un élément culinaire hautement important : le pain au chocolat ou la chocolatine ? Ah voilà la... Lire la suite
Le 12 novembre 2007 par Oneglobe
NONE