Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte aux pommes à la crème de chocolat noir et aux marrons
Avec plaisir, je me creuse un peu les méninges afin de trouver dans ma petite tête une excellente recette avec des pommes et des marrons pour ma... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Les fromages de Mr Olivier à Dieppe
On prête au Général de Gaulle la citation suivante: "comment voulez vous gouverner un pays où il existe 258... Lire la suite
Le 17 novembre 2007 par Fletel
NONE, NONE -
Il était un petit homme, brochette, cacahuete..
J'ai vu cette recette sur le blog d'Anabama elle date de 2005, elle m'a tout de suite attirée. Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous de légumes épicés
Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Pavés au chocolat et à la cerise noire
Ces pavés ont été créés pour se marier avec un Beaujolais au doux nom de "la cerise sur le gâteau". Un vin qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Ne ratez plus jamais votre tarte Tatin
Tarte Tatin Tout d'abord on commence avec la pâte brisée, que l'on veut maison, bien entendu - puisque l'on ne tient pas un blog de cuisine pour... Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Cake (et cannelés) au Beaujolais et aux cranberries
Le Beaujolais Nouveau arrivé, et quelle plus belle façon que de le fêter par des gâteaux? Ceux qui viendront ce soir à ma... Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
"Le goût et le pouvoir" : Nossiter tire sur le monde du vin
C'est le titre d'un livre de Johnatan Nossiter cinéaste et ancien sommelier qui s'est fait connaitre grace au documentaire Mondovino... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Hugues D'Antin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d'amandes aux poires et au Nutella
Chrono en main, 15 minutes pour préparer ce petit dessert, vous n'avez plus d'excuses ... Allez, c'est parti ... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Collection Anciens Dégorgements Bruno Paillard
La Maison Bruno Paillard, petite mais prestigieuse Maison de Champagne établie à Reims, s’est depuis toujours attachée à... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE