Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le ChicBurger !

    Il pourrait bien se prendre au sérieux, habit feuilleté et saveurs mélangées, quoi de mieux pour révolutionner la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de marrons chocolatée à la ricotta

    Je sais, nous sommes jeudi… et il n'y a pas de menu pour vous. J'avais tout prévu, un joli petit menu festif et voilà que ma boîte... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux endives carémélisées en trois versions

    Encore et toujours de la cuisine de "restes". Il me restait dans le frigo de la pâte feuilletée à utiliser, mais aussi des endives... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Cuisine Eco

    Voici le Concept Alight Kitchen conçus par la compagnie de design Altera Design Studio.Le système est conçu pour réduire au maximum... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   John Beaucheron
    NONE, NONE
  • Grafi Cake : un ourson à décorer et à savourer !

    Grafi Cake ourson décorer savourer

    Le petit dernier a invité des copains pour un après-midi de jeux et vous voulez lui faire plaisir sans passer des heures à préparer le goûter ? Il a eu de bonne... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux poires

    - 1 pate brisée- 30 g de farine - 2 oeufs entiers + 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 130 g de sucre en poudre - 250 g de lait - 125 g de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux courgettes

    Les courgettes c’est si bon : il existe des dizaines de façon de les cuisiner, en voici une de plus ! Préparation : 15 minutes. Cuisson :... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Minis tomates farcies au beauf et aux olives

    Minis tomates farcies beauf olives

    Fin de mois difficile. À l’horizon, plus de pâtes que de sauce, moins de ciné que de télé, et autant de nuages que de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fusilli à la sauce quatre fromages

    Gratin fusilli sauce quatre fromages

    Nous avons eu un temps idyllique jusqu'à il y a trois jours environ... La semaine dernière encore, les gens se baignaient à Praia da Luz,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Europe gourmande : soyons "saucissologues"

    A chaque chancelier, sa spécialité. Du côté de M. Helmut Kohl, c'était la panse de porc farcie (Saumagen), M. Gerhard Schröder soignait son amour pour la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Danielriot - Www.relatio-Europe.com
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog