Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Muffins mangue et pépites de chocolat
Ces petites douceurs ont été concoctées avec ma fille. Cette dernière était plus que fière de les apporter. C’es... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Le gratin de courgettes comme Alphonsine
Alphonsine, c'est la tante de Maurice, celui qui a écrit Brocante Gourmande. Un plat chaleureux, convivial, familial ou amical... Quoi qu'il arrive, il... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le ChicBurger !
Il pourrait bien se prendre au sérieux, habit feuilleté et saveurs mélangées, quoi de mieux pour révolutionner la... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Crème de marrons chocolatée à la ricotta
Je sais, nous sommes jeudi… et il n'y a pas de menu pour vous. J'avais tout prévu, un joli petit menu festif et voilà que ma boîte... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux endives carémélisées en trois versions
Encore et toujours de la cuisine de "restes". Il me restait dans le frigo de la pâte feuilletée à utiliser, mais aussi des endives... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Cuisine Eco
Voici le Concept Alight Kitchen conçus par la compagnie de design Altera Design Studio.Le système est conçu pour réduire au maximum... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par John Beaucheron
NONE, NONE -
Grafi Cake : un ourson à décorer et à savourer !
Le petit dernier a invité des copains pour un après-midi de jeux et vous voulez lui faire plaisir sans passer des heures à préparer le goûter ? Il a eu de bonne... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires
- 1 pate brisée- 30 g de farine - 2 oeufs entiers + 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 130 g de sucre en poudre - 250 g de lait - 125 g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Flan aux courgettes
Les courgettes c’est si bon : il existe des dizaines de façon de les cuisiner, en voici une de plus ! Préparation : 15 minutes. Cuisson :... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Minis tomates farcies au beauf et aux olives
Fin de mois difficile. À l’horizon, plus de pâtes que de sauce, moins de ciné que de télé, et autant de nuages que de... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE