Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gâteau Moka aux Petits-Beurre

    Gâteau Moka Petits-Beurre

    Gâteau Moka aux Petits-Beurre Ingrédients pour 6 à 8 ... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • De la couleur dans la cuisine

    couleur dans cuisine

    De a couleur est arrivé dans la cuisine. En effet je suis partie d’une simple constatation à partir du rouleau à patisserie de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Du potimarron au coeur tendre

    potimarron coeur tendre

    voici des petites mousses de potimarron que l'on peut servir démoulées dans des moules souples, ici les charlottes par exemple. Ou bien dans des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La fontaine à Champagne V2

    Vous trouvez les fontaines à champagne façon pyramides dans les mariages américains un peu ringardes ? Voilà peut-être la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2007 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Madame la Ministre passe à table

    Cette semaine, dans Elle, Valérie Pécresse, ministre en charge de l’Enseignement supérieur et de la Recherche se dévoile. Lire la suite

    Le 23 novembre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cassolette gratinée de potimarron

    Couper un potimarron en 4 morceaux et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Lire la suite

    Le 23 novembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Crevettes et brochettes de moules au curry-coco

    Crevettes brochettes moules curry-coco

    Et voilà une petite recette toute simple qui fait toujours de l'effet.Vous pouvez la réaliser avec des moules ou des crevettes, ou même... Lire la suite

    Le 23 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Bordeaux 2004 chez IVV (1)

    Bordeaux 2004 chez

    Grâce à l’intervention de Laurentg les organisateurs du club toulousain In Vino Véritas ont bien voulu m’accueillir pour une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Osso bucco au pamplemousse

    Osso bucco pamplemousse

    Comme d’habitude, c’est dans l’urgence que mon mari m’a demandé de lui tailler la barbe. Résultat, j’ai raté... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potimarron : essayez-le en frites !

    C'est au salon Marjolaine que nous avons eu l'occasion de gouter les frites de potimarron... et on a adoré. C'est très simple à faire... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Claire Et Greg
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog