Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Mystère au chocolat croustillant
Voici un dessert entre la glace et la mousse au chocolat...au milieu vous trouverez un croustillant au praliné... Un gout puissant de chocolat... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Laurene Bassart
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Menu de fêtes : tagliatelles, crème persillée aux champignons et petits marrons
La tagliatelle est la reine des pâtes. Raffinée, cette coquette s'est parée d'une robe immaculée toute en crème de soja, elle ... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Bea
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Gambas aux deux choux, galettes aux noisettes à la vinaigrette balsamique
Encore une recette qui peut-être une entrée ou un plat.Cette classification dépend toujours finalement, du coup de fourchette des convives e... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Mamina
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Domaine Vaudoisey-Creusedond
C'est la troisième et dernière étape de notre week bourguignon commencé ici. A peine le temps de faire la bise à Alain... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Maigremont
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La note anglaise d'Alain Ducasse
Alain Ducasse ajoute une touche de cuisine anglaise à son menu. Le menu de son 27ème restaurant, The Dorchester, provoque bien des surprises chez... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Eparsa
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Poireaux à la crème
J’aurai tout entendu ! M. (17 ans) se préparait à participer au cortège de la Saint-Nicolas. Il s’agissait d’abord de... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Guven
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La cuisine moléculaire : le futur des Arts de la Table ?
Le magazine LSA publiait récemment une synthèse très instructive sur le marché des Arts de la Table. On y découvre en effet... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Marianne Dekeyser
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Lentilles tièdes au curry
Ah ! Saveurs c'est vraiment un de mes magazines préférés. Je sais il faut que j'arrête ma surconsommation mensuelle sinon mon budget... Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Céline Baussan
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Qu'est-ce qu'un champagne non dosé ?
Vous connaissez le champagne brut, le champagne sec et le champagne demi-sec, mais connaissez-vous le champagne non dosé ? Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Marie Servagnat
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Spaghetti sauce au matcha
Des spaghetti complets "al dente" enrobés d'une sauce vert pâle, avec ce petit goût qui rapelle l'épinard. Le matcha est... Lire la suite
Le 25 novembre 2007 par Baast
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