Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Mini cakes aux rillettes de saumon, saumon fumé et aneth

    Mini cakes rillettes saumon, saumon fumé aneth

    Pour les fêtes je vous propose des petites bouchées réalisées au saumon très très rapidement . Elles se dégustent avec grand plaisir . Le saumon est présent... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes glacées au romarin

    Carottes glacées romarin

    Les carottes servent à autre chose qu'à aromatiser les bouillons ou à donner de la couleur aux soupes. Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Idée réveillon. Foie gras et figues pour un cake fondant

    Idée réveillon. Foie gras figues pour cake fondant

    Voici un petit cake qui remporte toujours un franc succès. Délicieuse combinaison de la figue avec le foie gras, harmonieusement soutenue avec les farines... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'endives à l'emmental

    Velouté d'endives l'emmental

    Il est évident que dame météo a une influence certaine sur la cuisine, c'est elle qui nous dicte nos envies en fonction de la température. Alors pour être prêt... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Blettes à la marocaine

    Blettes marocaine

    Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux nouilles et aux champignons

    Soupe nouilles champignons

    Cette soupe simplissime, au bouillon délicat et parfumé, est très appréciée chez nous, et pas seulement, car il s'agit probablement de l'une des spécialités... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canard confit encanaillé au chou rouge balsamique, oranges au romarin

    Canard confit encanaillé chou rouge balsamique, oranges romarin

    Quand vient l'automne, le canard se fait plus présent dans les assiettes à la maison. C'est une volaille qui se prête à mille et un mariages de saveurs salées... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Macarons... bons, très bons

    Macarons... bons, très bons

    Cela faisait très longtemps que je voulais me lancer dans les macarons. Jusqu'à présent, je me contentais d'en acheter de temps en temps chez un bon pâtissier d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE
  • Crousty carottes

    Crousty carottes

    Me revoici cette fois dans ma quête de la recette du légume caché après Les Blinis aux légumes voici venir les crousty carottes Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Le Dhal

    Dhal

    Le Dhal est un plat traditionnel indien. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 oignon haché - 2 verres de lentilles - 2 pommes de terre coupées... Lire la suite

    Le 01 décembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog