Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mini cakes aux rillettes de saumon, saumon fumé et aneth
Pour les fêtes je vous propose des petites bouchées réalisées au saumon très très rapidement . Elles se dégustent avec grand plaisir . Le saumon est présent... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Carottes glacées au romarin
Les carottes servent à autre chose qu'à aromatiser les bouillons ou à donner de la couleur aux soupes. Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE -
Idée réveillon. Foie gras et figues pour un cake fondant
Voici un petit cake qui remporte toujours un franc succès. Délicieuse combinaison de la figue avec le foie gras, harmonieusement soutenue avec les farines... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'endives à l'emmental
Il est évident que dame météo a une influence certaine sur la cuisine, c'est elle qui nous dicte nos envies en fonction de la température. Alors pour être prêt... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Blettes à la marocaine
Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme... Lire la suite
Le 03 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux nouilles et aux champignons
Cette soupe simplissime, au bouillon délicat et parfumé, est très appréciée chez nous, et pas seulement, car il s'agit probablement de l'une des spécialités... Lire la suite
Le 03 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard confit encanaillé au chou rouge balsamique, oranges au romarin
Quand vient l'automne, le canard se fait plus présent dans les assiettes à la maison. C'est une volaille qui se prête à mille et un mariages de saveurs salées... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Macarons... bons, très bons
Cela faisait très longtemps que je voulais me lancer dans les macarons. Jusqu'à présent, je me contentais d'en acheter de temps en temps chez un bon pâtissier d... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Manuela
NONE, NONE, NONE -
Crousty carottes
Me revoici cette fois dans ma quête de la recette du légume caché après Les Blinis aux légumes voici venir les crousty carottes Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Le Dhal
Le Dhal est un plat traditionnel indien. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 oignon haché - 2 verres de lentilles - 2 pommes de terre coupées... Lire la suite
Le 01 décembre 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE