Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cookies à personnaliser

    Cookies personnaliser

    c'est une recette de base à laquelle vous ajoutez ce que vous voulez (fruits secs, chocolat, etc...). Mélangez le beurre ramolli; au sucre, la cassonade et la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël toute simple

    Bûche Noël toute simple

    Voici ma recette fétiche de bûche de Noël. Cela fait des années que je la fais pour le repas de Noël (que ce soit moi qui invite où que je sois invitée)Je l'... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Crousti- fondant aux pommes

    Crousti- fondant pommes

    Une recette bien nourrissante aux pommes : délicieuse aussi tiède que froid ! Un dessert alliant onctuosité et gourmandise, pour un goûter réussi! Préparation... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Charles Heidsieck fait la Une du Figaro

    Charles Heidsieck fait Figaro

    Hier, la maison Charles Heidsieck s'est offert la Une du Figaro, enfin un supplément de 4 pages, maquetté comme le célèbre quotidien et offert à tous les... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Réveillon : pétoncles à la crème de homard et au Champagne

    Réveillon pétoncles crème homard Champagne

    Pour continuer le repas d'anniversaire de ma fille, je vous présente l'entrée...Je ne sais comment vous décrire le plaisir de déguster cette entrée... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE
  • Manger sur le pouce, oui… mais équilibré !

    Manger pouce, oui… mais équilibré

    Tout le monde n’a pas une petite cuisine au bureau pour se mijoter un osso-buco le midi. Mais il existe plein de « petits trucs » pour éviter de grossir bêtemen... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE
  • Repas indien

    Repas indien

    Pour recevoir mes amis, j'avais décidé de faire un repas indien, histoire de changer ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël Lenôtre, par Karl Lagerfeld

    Bûche Noël Lenôtre, Karl Lagerfeld

    Avant de déballer les cadeaux, offrez à vos invités un pur moment de luxe … et de gourmandise, avec la bûche de Noël Lenôtre, revisitée par Karl Lagerfeld … Un... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Stéphane Allard
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine familiale japonaise

    Cours cuisine familiale japonaise

    Apprendrez à cuisiner des repas “quotidiens” japonais avec des ingrédients simples à trouver. Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Guide Du Parisien
  • Bubble and Squeak ou comment varier les légumes

    Bubble Squeak comment varier légumes

    Dans la lignée des Fish Cakes, qui recyclent des restes de poissons, voilà le Bubble and Squeak, grand classique d'outre-manche, qui recycle des restes de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog