Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Cookies à personnaliser
c'est une recette de base à laquelle vous ajoutez ce que vous voulez (fruits secs, chocolat, etc...). Mélangez le beurre ramolli; au sucre, la cassonade et la... Lire la suite
Le 07 décembre 2007 par Barbinou
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Bûche de Noël toute simple
Voici ma recette fétiche de bûche de Noël. Cela fait des années que je la fais pour le repas de Noël (que ce soit moi qui invite où que je sois invitée)Je l'... Lire la suite
Le 07 décembre 2007 par Catherine Marchand
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Crousti- fondant aux pommes
Une recette bien nourrissante aux pommes : délicieuse aussi tiède que froid ! Un dessert alliant onctuosité et gourmandise, pour un goûter réussi! Préparation... Lire la suite
Le 07 décembre 2007 par Papillonmyosotis
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Charles Heidsieck fait la Une du Figaro
Hier, la maison Charles Heidsieck s'est offert la Une du Figaro, enfin un supplément de 4 pages, maquetté comme le célèbre quotidien et offert à tous les... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Marie Servagnat
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Réveillon : pétoncles à la crème de homard et au Champagne
Pour continuer le repas d'anniversaire de ma fille, je vous présente l'entrée...Je ne sais comment vous décrire le plaisir de déguster cette entrée... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Laurene Bassart
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Manger sur le pouce, oui… mais équilibré !
Tout le monde n’a pas une petite cuisine au bureau pour se mijoter un osso-buco le midi. Mais il existe plein de « petits trucs » pour éviter de grossir bêtemen... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Laurent Ballestra
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Repas indien
Pour recevoir mes amis, j'avais décidé de faire un repas indien, histoire de changer ! Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Catherine Marchand
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Bûche de Noël Lenôtre, par Karl Lagerfeld
Avant de déballer les cadeaux, offrez à vos invités un pur moment de luxe … et de gourmandise, avec la bûche de Noël Lenôtre, revisitée par Karl Lagerfeld … Un... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Stéphane Allard
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Cours de cuisine familiale japonaise
Apprendrez à cuisiner des repas “quotidiens” japonais avec des ingrédients simples à trouver. Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Guide Du Parisien
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Bubble and Squeak ou comment varier les légumes
Dans la lignée des Fish Cakes, qui recyclent des restes de poissons, voilà le Bubble and Squeak, grand classique d'outre-manche, qui recycle des restes de... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Scherneel
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