Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petit gratin de jeunes pousses
Avant les fêtes il faut faire attention à sa ligne pour pouvoir manger avec délice toutes les bonnes choses que nous allons préparer. En ce moment les jeunes... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la crème de marrons et le chocolat se "panacottisent"
Il pleut, il y a du vent et pour ne pas choper un vilain rhume, il y a beaucoup mieux que la vitamine C.C'est la crème de marrons associée au CHOCOLAT ! Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE -
Tatin indien de poulet au curry
Nous connaissons tous la fameuse tatin aux pommes sucrée et caramélisée, mais j'ai à vrai dire un faible pour les versions salée : elles sont toutes aussi... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
cake à la confiture d'orange (marmelade cake)
Préchauffez votre four à 180°C (th.6. Mélangez le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les œufs battus petit à petit, tout e... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Ravioli croustillants à la crevette, nashi & curry vert
Je suis enfin allé l'autre jour au magasin Eurasie à Bordeaux (un supermarché chinois NDLR). Pour tout dire, c'est assez hallucinant au niveau du choix. Une... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tarte de céréales aux poires
Ces temps, c’est la période de test et de nouveautés ! J’ai fait des nouvelles tartes, des nouveaux cakes que, je trouve, valent la peine d’être publiés. Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Les lumières de Hannoucah
La lumière est le symbole du Peuple d'Israël. Les huit lumières de la Ménorah représentent huit périodes de l'histoire juive. La première Lumière symbolise la... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Ysabelle Mazouz
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes Ouvertes à Madiran : Vignobles Brumont (1)
Très intéressante dégustation au château Bouscassé, dimanche 18 Novembre en début de matinée, avant qu’il n’ait trop de monde, comme d’ habitude, de nombreux... Lire la suite
Le 09 décembre 2007 par Daniel Sériot
NONE -
Noix de Saint-Jacques & leur écume de corail à l'orange
Lorsque les noix de Saint-Jacques sont munies de corail, la question de leur utilisation se pose. Certain(e)s les jettent, d'autres les laissent attachés à la... Lire la suite
Le 09 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
La cuisine chinoise
La cuisine chinoise est une des plus réputées au monde et sans doute celle qui comporte le plus de variations. Elle se repartit traditionnellement en quatre... Lire la suite
Le 09 décembre 2007 par Liping Le Borgne