Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tatin indien de poulet au curry

    Tatin indien poulet curry

    Nous connaissons tous la fameuse tatin aux pommes sucrée et caramélisée, mais j'ai à vrai dire un faible pour les versions salée : elles sont toutes aussi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Annabel Padilla
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  • cake à la confiture d'orange (marmelade cake)

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6. Mélangez le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les œufs battus petit à petit, tout e... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Lory
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  • Ravioli croustillants à la crevette, nashi & curry vert

    Ravioli croustillants crevette, nashi curry vert

    Je suis enfin allé l'autre jour au magasin Eurasie à Bordeaux (un supermarché chinois NDLR). Pour tout dire, c'est assez hallucinant au niveau du choix. Une... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Tarte de céréales aux poires

    Ces temps, c’est la période de test et de nouveautés ! J’ai fait des nouvelles tartes, des nouveaux cakes que, je trouve, valent la peine d’être publiés. Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Lory
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  • Les lumières de Hannoucah

    La lumière est le symbole du Peuple d'Israël. Les huit lumières de la Ménorah représentent huit périodes de l'histoire juive. La première Lumière symbolise la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Ysabelle Mazouz
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  • Portes Ouvertes à Madiran : Vignobles Brumont (1)

    Très intéressante dégustation au château Bouscassé, dimanche 18 Novembre en début de matinée, avant qu’il n’ait trop de monde, comme d’ habitude, de nombreux... Lire la suite

    Le 09 décembre 2007 par   Daniel Sériot
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  • Noix de Saint-Jacques & leur écume de corail à l'orange

    Noix Saint-Jacques leur écume corail l'orange

    Lorsque les noix de Saint-Jacques sont munies de corail, la question de leur utilisation se pose. Certain(e)s les jettent, d'autres les laissent attachés à la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • La cuisine chinoise

    cuisine chinoise

    La cuisine chinoise est une des plus réputées au monde et sans doute celle qui comporte le plus de variations. Elle se repartit traditionnellement en quatre... Lire la suite

    Le 09 décembre 2007 par   Liping Le Borgne
  • Cookies à personnaliser

    Cookies personnaliser

    c'est une recette de base à laquelle vous ajoutez ce que vous voulez (fruits secs, chocolat, etc...). Mélangez le beurre ramolli; au sucre, la cassonade et la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Barbinou
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  • Bûche de Noël toute simple

    Bûche Noël toute simple

    Voici ma recette fétiche de bûche de Noël. Cela fait des années que je la fais pour le repas de Noël (que ce soit moi qui invite où que je sois invitée)Je l'... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Catherine Marchand
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