Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte aux oignons et cabecous

    Tarte oignons cabecous

    Une sympathique tarte qui allie la force des oignons et l'authenticité et la tendresse du Cabécou. Préparation :20 minutes. Cuisson : 30-35 minutes.... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Papillonmyosotis
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  • Verrines patate douce, boudin et coing

    Verrines patate douce, boudin coing

    Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
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  • Muffins "douceur" au sorgho

    Dans la surprise de Noêl que Wissal m’a envoyé, il y avait de la farine de sorgho*. J’en n’avais jamais utilisé, et n’avais aucune idée de goût. Pour ne pas... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Lory
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  • Des vitamines en stock

    vitamines stock

    Je pense que vous l'aurez remarqué, depuis quelques temps les jus de fruits frais et autres Smoothies sont hyper tendance. D'ailleurs les "juice-bar" élaborés... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Caro Gauvin
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  • Riz aux Choux de Bruxelles, Tomates et Curry.

    Choux Bruxelles, Tomates Curry.

    Tout de suite on est beaucoup moins sexy qu'avec le saumon en croûte d'épices ou le mi-cuit dément, mais bon...mes choux de Bruxelles fallait bien que je les... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Scherneel
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  • Miroir chocolaté croquant aux abricots pour les fêtes?

    Miroir chocolaté croquant abricots pour fêtes?

    Si vous voulez des petits gâteaux chocolatés et fruités pour les fêtes, j'ai fait un petit essai que nous avons apprécié. La version d'aujourd'hui est au... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Mamina
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  • Palmitos pour l'apéro

    Palmitos pour l'apéro

    C'est devenu un classique, que je connais depuis peu! C'est Laurence, une collègue, qui m'a donné l'astuce pour rouler la pâte! J'en ai déjà fait à la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Caroline
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  • Truffes

    Truffes

    Mettre à fondre le chocolat et le beurre au Micro-onde (au bain-marie pour les puristes !) environ 2mn à 700/500watt et minute par minute (à vous de surveiller)... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Catherine Marchand
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  • Petit gratin de jeunes pousses

    Petit gratin jeunes pousses

    Avant les fêtes il faut faire attention à sa ligne pour pouvoir manger avec délice toutes les bonnes choses que nous allons préparer. En ce moment les jeunes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
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  • Quand la crème de marrons et le chocolat se "panacottisent"

    Quand crème marrons chocolat "panacottisent"

    Il pleut, il y a du vent et pour ne pas choper un vilain rhume, il y a beaucoup mieux que la vitamine C.C'est la crème de marrons associée au CHOCOLAT ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
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