Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tablettes de chocolat maison aux pralines et fèves tonka ou petits palets

    Tablettes chocolat maison pralines fèves tonka petits palets

    J’avais acheté chez Mora cet automne des moules pour faire des tablettes maison. Par ailleurs au salon Marie Claire idées j’ai pu acheté un kit de chocolat... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Le vrai visage de la barbarie

    vrai visage barbarie

    Un cheval ça ne se mange pas... Tel est le slogan de la nouvelle campagne de la Fondation Brigitte Bardot contre la consommation de viande de cheval. Nous les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux oignons et cabecous

    Tarte oignons cabecous

    Une sympathique tarte qui allie la force des oignons et l'authenticité et la tendresse du Cabécou. Préparation :20 minutes. Cuisson : 30-35 minutes.... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Verrines patate douce, boudin et coing

    Verrines patate douce, boudin coing

    Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins "douceur" au sorgho

    Dans la surprise de Noêl que Wissal m’a envoyé, il y avait de la farine de sorgho*. J’en n’avais jamais utilisé, et n’avais aucune idée de goût. Pour ne pas... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Des vitamines en stock

    vitamines stock

    Je pense que vous l'aurez remarqué, depuis quelques temps les jus de fruits frais et autres Smoothies sont hyper tendance. D'ailleurs les "juice-bar" élaborés... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Choux de Bruxelles, Tomates et Curry.

    Choux Bruxelles, Tomates Curry.

    Tout de suite on est beaucoup moins sexy qu'avec le saumon en croûte d'épices ou le mi-cuit dément, mais bon...mes choux de Bruxelles fallait bien que je les... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miroir chocolaté croquant aux abricots pour les fêtes?

    Miroir chocolaté croquant abricots pour fêtes?

    Si vous voulez des petits gâteaux chocolatés et fruités pour les fêtes, j'ai fait un petit essai que nous avons apprécié. La version d'aujourd'hui est au... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Palmitos pour l'apéro

    Palmitos pour l'apéro

    C'est devenu un classique, que je connais depuis peu! C'est Laurence, une collègue, qui m'a donné l'astuce pour rouler la pâte! J'en ai déjà fait à la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes

    Truffes

    Mettre à fondre le chocolat et le beurre au Micro-onde (au bain-marie pour les puristes !) environ 2mn à 700/500watt et minute par minute (à vous de surveiller)... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog