Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Tarte al'coloche (aux pommes caramélisées)
Cette recette de tarte semble provenir du Nord de la France même si son nom sonne italien. Ce serait oublier que de nombreux italiens ont émigré le siècle... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Eric Bernardin
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Une bonne adresse cap-verdienne
Il y a une petite semaine, je suis allée manger dans un restaurant bien sympa dans le XXème arrondissement, spécialisé dans la cuisine du Cap Vert et du... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Sandrine Brochon
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Thon à la compotée de tomate
Pour 4 personnes :- 4 pavés de thon- 1 boite de tomates pelées en dés- 1 gros oignon- 150 g de poivron- 1 gousse d'ail- huile d'olive- sel et poivre Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Sandrine Brochon
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Des produits du terroir Italien
San Lorenzo, c’est un site qui vend des produits gastronomiques italiens artisanaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Olivier David
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Bûche banana split
Le 19 décembre 2007 par Guven
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Bee Raw
Bee Raw. Un packaging simple pour un produit simple. Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Alex Alex
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Pavé à la cannelle
Battre les œufs et le lait .Ajoutez ce mélange à la farine (+levure chimique pour moi) et amalgamer rapidement. Ajouter le beurre (la pâte doit être lisse).... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Catherine Marchand
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Les Macarons de Noël par Pierre Hermé
C’est toujours un plaisir de découvrir les nouvelles créations de Pierre Hermé, surtout lorsqu’il s’agit de macarons ! Pour les fêtes, notre Picasso de la... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Stéphane Allard
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Endives épicées aux poires et au miel
On me pose souvent cette question: "Comment naît une recette?" Et, je réponds toujours que c'est à la fois le fruit du hasard et aussi l'évolution de recettes... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Mamina
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Manger du poisson, c'est bon - oui mais...
Selon un rapport de la FAO, 52% des stocks de poissons sont exploités à leur maximum, ce qui signifie qu'ils sont pêchés au maximum de leur capacité biologique. Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Greg Catel
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