Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte al'coloche (aux pommes caramélisées)

    Tarte al'coloche (aux pommes caramélisées)

    Cette recette de tarte semble provenir du Nord de la France même si son nom sonne italien. Ce serait oublier que de nombreux italiens ont émigré le siècle... Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Une bonne adresse cap-verdienne

    Il y a une petite semaine, je suis allée manger dans un restaurant bien sympa dans le XXème arrondissement, spécialisé dans la cuisine du Cap Vert et du... Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
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  • Thon à la compotée de tomate

    Thon compotée tomate

    Pour 4 personnes :- 4 pavés de thon- 1 boite de tomates pelées en dés- 1 gros oignon- 150 g de poivron- 1 gousse d'ail- huile d'olive- sel et poivre Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
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  • Des produits du terroir Italien

    San Lorenzo, c’est un site qui vend des produits gastronomiques italiens artisanaux. Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Olivier David
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  • Bûche banana split

    Bûche banana split

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    Le 19 décembre 2007 par   Guven
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  • Bee Raw

    Bee Raw. Un packaging simple pour un produit simple. Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Alex Alex
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  • Pavé à la cannelle

    Pavé cannelle

    Battre les œufs et le lait .Ajoutez ce mélange à la farine (+levure chimique pour moi) et amalgamer rapidement. Ajouter le beurre (la pâte doit être lisse).... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Catherine Marchand
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  • Les Macarons de Noël par Pierre Hermé

    Macarons Noël Pierre Hermé

    C’est toujours un plaisir de découvrir les nouvelles créations de Pierre Hermé, surtout lorsqu’il s’agit de macarons ! Pour les fêtes, notre Picasso de la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Stéphane Allard
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  • Endives épicées aux poires et au miel

    Endives épicées poires miel

    On me pose souvent cette question: "Comment naît une recette?" Et, je réponds toujours que c'est à la fois le fruit du hasard et aussi l'évolution de recettes... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Mamina
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  • Manger du poisson, c'est bon - oui mais...

    Manger poisson, c'est mais...

    Selon un rapport de la FAO, 52% des stocks de poissons sont exploités à leur maximum, ce qui signifie qu'ils sont pêchés au maximum de leur capacité biologique. Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Greg Catel
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