Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Des Vins d’Or pour tirer les rois
L’Epiphanie, 1er moment gourmand de l’année, donne l’occasion de déguster un Vin d’Or. Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE -
Livre "Recettes au thé avec Kusmi Tea" et Blog Kusmi cooks tea
A l’occasion de ses 140 ans, Kusmi Tea lance son livre Recettes au Thé avec Kusmi Tea et son blog dédié à la cuisine au thé www.kusmi-cooks-tea.com. Recettes a... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Tarte al'coloche (aux pommes caramélisées)
Cette recette de tarte semble provenir du Nord de la France même si son nom sonne italien. Ce serait oublier que de nombreux italiens ont émigré le siècle... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Une bonne adresse cap-verdienne
Il y a une petite semaine, je suis allée manger dans un restaurant bien sympa dans le XXème arrondissement, spécialisé dans la cuisine du Cap Vert et du... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
Thon à la compotée de tomate
Pour 4 personnes :- 4 pavés de thon- 1 boite de tomates pelées en dés- 1 gros oignon- 150 g de poivron- 1 gousse d'ail- huile d'olive- sel et poivre Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Des produits du terroir Italien
San Lorenzo, c’est un site qui vend des produits gastronomiques italiens artisanaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Olivier David
NONE, NONE -
Bûche banana split
Le 19 décembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Bee Raw
Bee Raw. Un packaging simple pour un produit simple. Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Alex Alex
NONE, NONE -
Pavé à la cannelle
Battre les œufs et le lait .Ajoutez ce mélange à la farine (+levure chimique pour moi) et amalgamer rapidement. Ajouter le beurre (la pâte doit être lisse).... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Les Macarons de Noël par Pierre Hermé
C’est toujours un plaisir de découvrir les nouvelles créations de Pierre Hermé, surtout lorsqu’il s’agit de macarons ! Pour les fêtes, notre Picasso de la... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Stéphane Allard
NONE