Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pain Perdu Salé au Comté et au Cumin ... pour utiliser votre pain rassis
Il vous reste du pain rassis, j'ai une idée de recette. Oui, du pain perdu mais cette fois ci, salé ... une idée qui change des Croque-monsieur... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte bacon et oignons
J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Baast
NONE, NONE -
Envie d'une table gourmande et végétarienne après les fêtes ?
Après excès en tout genre, se mettre au vert et découvrir les plaisirs légers de la cuisine végétarienne peut être l'occasion d'un nouveau départ pour ceux qui... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Abonéobio
NONE, NONE -
Entremet fleuri au Chocolat pour celebrer 2008
Après avoir vu le Trianon ( ou Royal chocolat ) fait maison sur de nombreux sites et blogs ainsi que ses éloges positives, impossible de ne pas le tester à mon... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Celine
NONE, NONE -
Miroir choco-framboises
Quand j'ai fait mon miroir au chocolat au lait et abricots, je savais que je tenterais très vite la même recette avec du chocolat noir. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Thon en croûte de sésame
La beauté de la langue Aujourd’hui, nous avons appris que des amis accueilleront prochainement une jeune Américaine au pair. Je vous passe les commentaires... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE -
Soupe à l'ail pour lendemains de fêtes
Les lendemains de fête ne sont pas toujours ce qu'il y a de plus marrant ! On a faim, mais pas envie de se relancer dans un repas de roi ! Pour reposer,... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Flans de litchis à l'eau de rose
C'est la pleine saison des litchis, profitons en! Voici une recette très simple, comme à mon habitude, pour les accommoder à merveille. Liste des... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Le champagne bling bling !
Après le mousseux en canette vantée par Paris Hilton, on reste dans le bling bling avec la cuvée Armand de Brignac, présente sur le site depuis quelques jours.... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Poireaux à la moutarde
Ouhlala lalala lala... je vous tiens une de ces flemmes!! Je vous dit pas :) Mais bon, faut bien que je me remette un peu dans le bain :) Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE