Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pain Perdu Salé au Comté et au Cumin ... pour utiliser votre pain rassis

    Pain Perdu Salé Comté Cumin pour utiliser votre pain rassis

    Il vous reste du pain rassis, j'ai une idée de recette. Oui, du pain perdu mais cette fois ci, salé ... une idée qui change des Croque-monsieur... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte bacon et oignons

    Tarte bacon oignons

    J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • Envie d'une table gourmande et végétarienne après les fêtes ?

    Après excès en tout genre, se mettre au vert et découvrir les plaisirs légers de la cuisine végétarienne peut être l'occasion d'un nouveau départ pour ceux qui... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Abonéobio
    NONE, NONE
  • Entremet fleuri au Chocolat pour celebrer 2008

    Entremet fleuri Chocolat pour celebrer 2008

    Après avoir vu le Trianon ( ou Royal chocolat ) fait maison sur de nombreux sites et blogs ainsi que ses éloges positives, impossible de ne pas le tester à mon... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Celine
    NONE, NONE
  • Miroir choco-framboises

    Miroir choco-framboises

    Quand j'ai fait mon miroir au chocolat au lait et abricots, je savais que je tenterais très vite la même recette avec du chocolat noir. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Thon en croûte de sésame

    Thon croûte sésame

    La beauté de la langue Aujourd’hui, nous avons appris que des amis accueilleront prochainement une jeune Américaine au pair. Je vous passe les commentaires... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Soupe à l'ail pour lendemains de fêtes

    Soupe l'ail pour lendemains fêtes

    Les lendemains de fête ne sont pas toujours ce qu'il y a de plus marrant ! On a faim, mais pas envie de se relancer dans un repas de roi ! Pour reposer,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Flans de litchis à l'eau de rose

    Flans litchis l'eau rose

    C'est la pleine saison des litchis, profitons en! Voici une recette très simple, comme à mon habitude, pour les accommoder à merveille. Liste des... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Le champagne bling bling !

    champagne bling

    Après le mousseux en canette vantée par Paris Hilton, on reste dans le bling bling avec la cuvée Armand de Brignac, présente sur le site depuis quelques jours.... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Poireaux à la moutarde

    Poireaux moutarde

    Ouhlala lalala lala... je vous tiens une de ces flemmes!! Je vous dit pas :) Mais bon, faut bien que je me remette un peu dans le bain :) Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog