Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le fruit... plusieurs possibilités
J'ai tout d'abord débuté par une papillote de fruits de saison : Papillote de fruits pr 4 pers, cuisson 20 min2 oranges1 demi pamplemousse rose2 cac de... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Severine Isler
NONE, NONE -
Indiana Coco's Crumble
Anniv' d'une copine today, essai très réussi de l'Indiana Coco's Crumble qui ravira les amoureux d'exotisme et de sucré-salé (Marilo, la prochaine fois qu'on... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Macaron Ladurée ou l’alliance bling-chic
Pour les fêtes, programme chargé. Direction la France, passage par Paris et passage obligé chez Ladurée. Ma préférence à moi, même si Pierre Hermé, Gérard Mulot... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mes cannelés bordelais
Voici une recette tirée de mon livre de cuisine "perso" (celui dans lequel j' écris mes recettes préférées depuis l' âge de 15 ans...) Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bouchées aux fruits mer
Voici une recette que j'ai testée pour Noël et approuvée pour le réveillon du 31 décembre. Je ne saurais vous donner les quantités car j'en ai fait pour 20... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Crumble anglo-italien aux poires et aux amaretti
A l'heure où tout le monde ne parle que de repas légers et de détox, quand il y a encore du monde dans la maison, on fait quand même des petits desserts pour le... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gâteau choco marron meringué
Je vous présente les petits desserts que j’ai servi pour le premier janvier avec une glace à la vanille et/ou de la crème de marron. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Baguette tradition
Pendant mes vacances de Noël, j'ai eu envie de prendre le temps de réaliser une bonne baguette. Après avoir acheté le magasine Hors série de Cuisinez pour vos... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Pain Perdu Salé au Comté et au Cumin ... pour utiliser votre pain rassis
Il vous reste du pain rassis, j'ai une idée de recette. Oui, du pain perdu mais cette fois ci, salé ... une idée qui change des Croque-monsieur... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte bacon et oignons
J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Baast
NONE, NONE