Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le fruit... plusieurs possibilités

    fruit... plusieurs possibilités

    J'ai tout d'abord débuté par une papillote de fruits de saison : Papillote de fruits pr 4 pers, cuisson 20 min2 oranges1 demi pamplemousse rose2 cac de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Indiana Coco's Crumble

    Indiana Coco's Crumble

    Anniv' d'une copine today, essai très réussi de l'Indiana Coco's Crumble qui ravira les amoureux d'exotisme et de sucré-salé (Marilo, la prochaine fois qu'on... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron Ladurée ou l’alliance bling-chic

    Macaron Ladurée l’alliance bling-chic

    Pour les fêtes, programme chargé. Direction la France, passage par Paris et passage obligé chez Ladurée. Ma préférence à moi, même si Pierre Hermé, Gérard Mulot... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Mes cannelés bordelais

    cannelés bordelais

    Voici une recette tirée de mon livre de cuisine "perso" (celui dans lequel j' écris mes recettes préférées depuis l' âge de 15 ans...) Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Bouchées aux fruits mer

    Bouchées fruits

    Voici une recette que j'ai testée pour Noël et approuvée pour le réveillon du 31 décembre. Je ne saurais vous donner les quantités car j'en ai fait pour 20... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble anglo-italien aux poires et aux amaretti

    Crumble anglo-italien poires amaretti

    A l'heure où tout le monde ne parle que de repas légers et de détox, quand il y a encore du monde dans la maison, on fait quand même des petits desserts pour le... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau choco marron meringué

    Gâteau choco marron meringué

    Je vous présente les petits desserts que j’ai servi pour le premier janvier avec une glace à la vanille et/ou de la crème de marron. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Baguette tradition

    Baguette tradition

    Pendant mes vacances de Noël, j'ai eu envie de prendre le temps de réaliser une bonne baguette. Après avoir acheté le magasine Hors série de Cuisinez pour vos... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Pain Perdu Salé au Comté et au Cumin ... pour utiliser votre pain rassis

    Pain Perdu Salé Comté Cumin pour utiliser votre pain rassis

    Il vous reste du pain rassis, j'ai une idée de recette. Oui, du pain perdu mais cette fois ci, salé ... une idée qui change des Croque-monsieur... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte bacon et oignons

    Tarte bacon oignons

    J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Baast
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog